Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Все для эксклюзивной окраски

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Послуги
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ZRC

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2011 15:59    Заголовок повідомлення: Все для эксклюзивной окраски Відповісти з цитатою

Представляем Вашему вниманию Flash Flakes-добавки, кисти для пинстрайпинга и оборудование для покраски и аэрографии. Инструменты и материалы производства США по отличным ценам в наличии и под заказ. Постоянное расширение ассортимента. Практически не ограниченные области применения от игрушек до шоу-каров и водного транспорта, также возможно применение в создании интерьера и экстерьера зданий.
Специальные условия для авто-клубов и студий/ателье, гибкие системы скидок и накопительных бонусов.
Для заз-клуба скидка 3%+оповещение о акциях и бонусах Smile
На сайт http://coolpaint.com.ua/ постепенно будем выкладывать наши работы.
А пока примеры из интеренета.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересуют покрасочные пульверы, а на сайте ничего не нашел Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZRC

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2011 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перед новым годом будут классные наборы из трех пульвов+три колбы+подставка+регулятор давления+влагоотделитель, сопла 1.0, 1.4, 1.8
и кисточки для пинтстрайпинга

Повернутися до початку
Flatmobile

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

цена такого набора Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересует "взрослый"влаго-маслоотделитель с регулятором давления и компрессор под аэрограф укомплектованный.
+не вижу инструмента на сайте. и было-б здорово там или здесь найти технологию нанесения блёсток: они в краску домешиваются(в акриле видно?), или перед лаком отдельным слоем?, чем наносить(краскопультом? с каким соплом?. и.т.д.)
++цена указанна за какое количество? на какую площадь хватит?

ZRC

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2011 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

т.к. стартовали на собственных началах-инструменты и кисти не ставили на сайт ибо их пока не заказывали. Набор МАКовских оригинальных кистей 6шт разных размеров будет в районе 60у.е. набор пистолетов со всеми допами на фото порядка 160-170у.е.+за 25у.е. под пистолеты ремкомплекты под разные размеры. По поводу нанесения я напишу статью основанную на собственном опыте, одну машину уже целиком покрасили, сейчас свою готовлю-красить буду недели через две. Цена за 50гр, ну с учетом скидок сделаем дешевле+отфоткаю все цвета и размеры на хороший фотоаппарат с линейкой или другим предметом чтоб было примерно ясно какой размер. По нанесению в кратце-есть два варианта, первый "сухой", второй "влажный". Сухой-это наносим базу(цвет роли не играет) проходим межслойным или обычным лаком с малой подачей и наносим эти пигменты из пистолета по типу гравитексовского который дует сухую смесь без разбавителей, из плюсов этого метода-100%укрывистость поверхности, из минусов-довольно большой расход материала. Сверху это укрываем слоями лака+полировка. Влажный метод-в межслойный лак добавляем пигмент и перемешиваем-наносим обычным пистолетом с большим проходным каналом(от 2 до 2.5мм). Т.к. "сухие" пистолеты очень дорогие, я себе собираю универсальный из гравитексовского за 65грн-как доделаю и опробую выложу фотоотчет.
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А просто отдельно пульвер с дюзой 1.4?
Мне на базу и лак, и желательно с небольшим расходом воздуха. Не ХВЛП - нуихнах.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZRC

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 07:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Набор как раз стандарта ХВЛП. Вам надо ХВХП стандарта?
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне желательно что-то типа САТЫ 3000 РП, только не такое дорогое.
Вот и интересуюсь - список может какой есть или что, чтобы повыбирать.

For me
Forever...
Повернутися до початку
ZRC

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не срочно-мы составим списк пульвов и станций для аэрографии, уточним цену и сообщим.з.ы. а что краситься будет таким пульвиком? Стандарт не наш Very Happy
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 00:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, не срочно, всё равно пока с деньгами напряг.
Да я "от дедушки и бабушки ушел", делаю свою малярку с блекджеком и шлюхами. Красить надо всё подряд...
С ХВЛПшниками что то не подружился, шагренька крупновата, хотя тумана меньше. Да и расход воздуха у них не радует... А у меня компрессор выдаёт 180 литров в минуту. Есть соблазн попробовать ЛВЛП, но в живую не видел, хотя по отзывам вроде прикольно.

For me
Forever...
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2011 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тоже, есть интерес к неплохому 1.3-1.6
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Послуги Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум