Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всем смотреть!!!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
BUGAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2005 11:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Не,просто так получилось,дело в том,что права у меня будут лишь на следующей неделе,а друзьям,что со мной были,срочно надо было ехать.НО В БУДУЩЕМ ТАКИХ ПРОКОЛОВ НЕ БУДЕТ!!!к тому же я приехал не первый раз Laughing

И литературку обещанную привёз, паверное...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2005 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Жужикоман писав(ла):
Не,просто так получилось,дело в том,что права у меня будут лишь на следующей неделе,а друзьям,что со мной были,срочно надо было ехать.НО В БУДУЩЕМ ТАКИХ ПРОКОЛОВ НЕ БУДЕТ!!!к тому же я приехал не первый раз Laughing

И литературку обещанную привёз, паверное...

Литературку не кто не привозил, узнавали!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2005 01:38    Заголовок повідомлення: встреча Відповісти з цитатою

А,я в гараже проводку пролаживал,я предупреждал,что меня не будет Exclamation Crying or Very sad

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2005 09:31    Заголовок повідомлення: Re: встреча Відповісти з цитатою

Юстас-965 писав(ла):
А,я в гараже проводку пролаживал,я предупреждал,что меня не будет Exclamation Crying or Very sad

Да, мы знаем, ты предупреждал!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2005 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, приношу свои извинения, за продинамленную встречу Embarassed К сожалению в Киеве я пробыл всего до обеда, после чего понаблюдав за бардаком, происходящем на драйве и пообщавшись с встреченными знакомыми, благополучно отвалил назад в Ровно Sad В итоге за один день на мотоцикле пробег 800 км - задница до сих пор отваливается. (у меня не туристический мотоцикл, а стрит, который расчитан на прогонки по городу) Моей Витке я вообще не звидую, просидела за мной с рюкзаком всю дорогу...
На этом шоу встретил горбатенького запорожца (цват какой-то сине-зеленый металик), подкараулил хозяина и радостно на него набросился мол привет, как дела Confused Как оказалось он не общается в инете, хотя говорит что знаком с некоторыми из заз киев юей.
В общем еще раз сори за динамо, по возможности исправлюсь в ближайшее время.
Попробую подбить Войтыка в ближайшее время да вместе с ним приехать Very Happy

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2005 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Попробую подбить Войтыка в ближайшее время да вместе с ним приехать Very Happy

Да,да, подбивай! Пусть приедет сюда!
Есть о чём поговорить!
И Напалмыч ждал тебя под эпицентром. Ну и попал в эпицентр событий.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2005 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я приехал на бардак где-то в 11 часов. Зорг свою мобилку не оставил, по этому максимум что я смог сделать, это пробежаться глазами по номерам байков на предмет ровненских.
После чего повстречал кучу знакомых, с которыми там благополучно и просинячил до 2 ночи.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2005 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мужики!
"отвяжите" ветку, а...?
А то "пришпиленых" полно - читать не удобно Sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум