|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 19 Жовтень 2011 09:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
Возрадуйтесь негро-латино-ара-пацанчики!
Ваша мечта сбылась!
|
Мда... а так все хорошо начиналось...
Ну, типичный шоу-кар. Ну, напялили трупик слона на узкоглазое шасси, сделали перекликающийся с ГЛ-1 дизайн, вставили музыку. И чо? Такого на любой выставке насмотреться можно. Да, может быть, сделан он лучше и скрупулезней, чем обычно, но вот оценивать это я не компетентен - 3Д моделированием пытался заняться, но не увлекло, варить и красить я не умею, про автозвук ничего не знаю, так что профанировать не буду. Просто обидно другое - такую бы энергию - да в мирное русло. Много что ли хорошо сделанных слонов (в оригинале)? Да единицы просто, а сохраненных - еще на порядок меньше. Беда прямо какая-то общеСНГовская, что талантливые руки слишком часто агрегатируются головой, переполненной всяческим "А ВОТ Я, А ВОТ МНЕ, А ВОТ ПОД СЕБЯ!"
Писать в 125ый раз про боковые зеркала, необходимость постоянного контроля обстановки вокруг машины я не хочу. Устал уже. У меня ни на одной машине боковых зеркал нет, головой я не верчу, комплексов по поводу "а вдруг оттормозится кто-то впереди" у меня нет, боковое зрение развито в достаточной мере, реакция тоже, слух хороший, недержанием дистанции не страдаю. Кстати, вполне даже можно ездить со штатным ранним горбатовским зеркалом. Но вот тут, правда, приходится вертеть головой, но не по сторонам, а так, чтобы заглядывать в это зеркало под разными углами. Любая панорамка способна решить вообще все вопросы. А то, что 30-40 лет назад машин было меньше не значит, что тогда не надо было контролировать обстановку.
Насчет моральной устарелости отдельных деталей - а машина-то вся не устарела морально? Если за этим гоняться, то логичный шаг - покупка другой.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 19 Жовтень 2011 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
$RONSON$, спасибо за ссылку, машинка супер)))
Да, я тоже не в восторге от дриве2 (хе-хе, судя по откликам аборигенов сайта - натурально Дом2, там только Конины Б...дской не хватает, а так всё такое же) - и именно по указанной причине.
Вон того же несчастного Зилка как ухайдакали!
Да, снаружи труъ, но вот внутри...
Eppur si muovei А сток всё равно прекрасен. |
Эх, бедный Зилок! Умер первый раз, когда его списали, а второй раз умер когда его кабину на ино платформу посадили. Противоречите...
CrusadeR писав(ла): |
У меня ни на одной машине боковых зеркал нет, головой я не верчу, комплексов по поводу "а вдруг оттормозится кто-то впереди" у меня нет, боковое зрение развито в достаточной мере, реакция тоже, слух хороший, недержанием дистанции не страдаю.[/b] |
Даже если у вас трижды развито переферийное зрение, это не значит что все должны тупо следовать вашим убеждениям. Можно видеть вокруг не переводя взгляд, но внимание всегда заострено на одну точку размером с пятак. Отсюда и имеем много очень полезных инноваций, которые все чаще встречаются на новых автомобилях.
П.С. По теме. Любой проэкт это огромное вложение средств будь то сток или тюн. Не каждому дано закончить начатое по этой самой банальной причине.
Воду в ступе толчете.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Жовтень 2011 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Эх, бедный Зилок! Умер первый раз, когда его списали, а второй раз умер когда его кабину на ино платформу посадили. Противоречите... |
А внимательно топики читать, прежде, чем опровержения писать, мы так и не научились, уважаемый?
Почему-то, видимо, для пущего обличительного эффекту, пропущено ещё кое-что:
Первая же страница топика, там такой порядок моих постов:
$RONSON$, спасибо за ссылку, машинка супер))) |
Добавлено: 17 Октябрь 2011 02:12
Нууу, я досконально обсмотрел проект.
Первоначальные радости мальца поутихли.
Для трушного "ЮэС трака" Зилок и правда недотягивает, это факт, американское шасси его не спасает ну ниразу.
Для трушности, ИМХО, машинка должна была иметь родной салон и приборы, и моторчег не должон влезать в салон, и всё такое...
К тому ж, посмотрите, сзади крылья и кузов - явно не доведены до ума, что с точки зрения дизайна, что с точки зрения отделки, да и вообще отделка немного грубовата. Ну и по кабине: зачем в машинке "кагбэ" 60-х годов современные приборы? А гроб этот поперёк кабины зачем?
И вот ещё вопрос: а зачем инжекторное дрыгло?
Вот такие вот пироги...
ИМХО, машинка должна быть немного старей по дезигну, и как-то более олдскульней. А сейчас - не шаурма...
Но смотрится, базаров нет, довольно злобно))) |
Да, я тоже не в восторге от дриве2 (хе-хе, судя по откликам аборигенов сайта - натурально Дом2, там только Конины Б...дской не хватает, а так всё такое же) - и именно по указанной причине.
Вон того же несчастного Зилка как ухайдакали!
Да, снаружи труъ, но вот внутри...
Eppur si muovei А сток всё равно прекрасен. |
Внимательнее надо быть, прежде, чем подлавливать и следом писать опровержения.
Семён Семёныч...©Бриллиантовая Рука
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 20 Жовтень 2011 06:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно масла в огонь?
по теме,
теперь тру салоны(майфуны фтопку с глаз долой!):

_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 20 Жовтень 2011 07:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это авторский проэкт, как смог так и сделал (как видил образ так и воплотил), а ателье всего лишь доступ к инструменту и площади, как и мне СТО в свое время. Раньше идеи самодельщиков куда более теплее обсуждались, а тут как на экзамене, тем более челу глубоко на...ть на эти рассуждения. Если ателье между собой силами меряются, это одно, там отступление от канонов может и смертельно, но не у самодельщика!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Жовтень 2011 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зачем на третьей фотке поисковая фара на правой двери?или то зеркало такое?...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 21 Жовтень 2011 04:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
да похоже, к сожалению нашел фото только с такого ракурса.
а что касаемо "зачем", то иной раз глядя на америкосовский тюнинг, сам задаю себе этот вопрос, например по этому фото:

|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 21 Жовтень 2011 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извращенцы. Надо было им проэктор туда поставить вместо телека и при открывании задней двери, что бы из бампера лавочки выдвигались и экран на 6 метров в диагонали, и будит кинотеатр на пикнике 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Жовтень 2011 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это авторский проэкт, как смог так и сделал (как видил образ так и воплотил), а ателье всего лишь доступ к инструменту и площади, как и мне СТО в свое время. Раньше идеи самодельщиков куда более теплее обсуждались, а тут как на экзамене, тем более челу глубоко на...ть на эти рассуждения. Если ателье между собой силами меряются, это одно, там отступление от канонов может и смертельно, но не у самодельщика! |
Да-да, как самодельщику - мне-то это понятно, но ведь аффтар проекта сам говорил, что, дескать, кагбэ по канонам делает. А собственно канонов-то и нету.
а тут как на экзамене, тем более челу глубоко на...ть на эти рассуждения |
Да и мне на него, в принципе, тоже также. Я это авто всего лишь как пример привёл.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 26 Жовтень 2011 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Авто как авто. "Ухайдакали", это не про него!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Жовтень 2011 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну да пёс с ним.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Жовтень 2011 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я мальца не вкурил - это шо, из кузова Траби сварганено?
This shit looks great... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 27 Жовтень 2011 07:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
больше на фольц 1600 похож., а вообще это 1960 Rambler wagon.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 27 Жовтень 2011 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а зачем на третьей фотке поисковая фара . |
Дык, это.... "Скорая помощь". И дэвушка , типа, фельшер.Поможет,чем может.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Жовтень 2011 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
двигло и КПП ферари
однозначно
ИМХО на любителя, это кастом, а не олдскар, тут больше авторская работа, так сказать свободный полет мысли творца.
А у олдскар философия другая...
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 29 Жовтень 2011 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
silver.shark писав(ла): |
двигло и КПП ферари
однозначно |
и правда. не просёк сразу.
Цитата: |
ИМХО на любителя, это кастом, а не олдскар, тут больше авторская работа, так сказать свободный полет мысли творца.
А у олдскар философия другая... |
и есть кастомайзинг.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Листопад 2011 07:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моя ИМХА, это только моя ИМХА, и никто не обязан ее разделять
так вот для этой имхи, есть огромная пропасть между например
этим:
и эитм:
автомобилями, и это только о внешнем виде, а о двигателе и трансмиссии от Ферари я лучше промолчу 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 03 Грудень 2011 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
крутъ!..
столько классных проектов в цифре в последнее время вижу на постСссР пространстве, а до метала единицы доходят.. жаль.
ведь есть-же таланты и люди со вкусом!
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|