Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 14 Липень 2005 09:43 Заголовок повідомлення: Демократии нет! |
|
|
Дракон жив! и Он сидит в нас самих!
Только я попытался вставить свои пять копеек в демократия есть, как тему тут же закрыли.
Как то с год назад схлестнулся на одном белорусском форуме со скучающими подонками модерами которые изгалялись над ЗАЗиками.
Первое время они немного поспорили. Потом стали переходить на личности. Потом начали резать тему и мои посты. Потом тему и вовсе закрыли...
Совсем недавно по своим старым увлечениям зашел на военно-исторический форум по авиатематике.
Ну там вообьще фашизм какой-то. Не имеешь докУмента или железобетонной сссылки с обоснованием того по какому праву ты в сей момент в нужник пошел так и вообьще рот раскрыть не сможешь. Тут же начинается забанивание с попутным моральным уничтожением. Мол гнусная скотина, поливаешь грязью нашу святую советскую технику
Я понял. Демократии нет там где существует безнаказанность, а вовсе не там где нет неких "свободных выборов".
В наших условиях демократия - это возможность в любой нужный момент дать модеру по морде и получить от него ответ
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Липень 2005 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Позволь с тобой не госласится.
Демократия есть, по крайней мере у нас в форуме.
И модераторы приезжают на встречи и пободаться с ними можно малёхо. Просто демократия и политика это разные вещи, если ты к этому клонишь. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 14 Липень 2005 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я разве что нибудь говорю про этот конкретный форум?
Тем он мне и нравится что для благополучного существования на нем достаточно быть в неких разумных рамках приличия и корректности.
Принципиально же ты можешь высказывать любую позицию, кроме разве что ("ЗАЗики - это отстой")...
Я же пишу о тех случаях когда тебя начинают преследовать зи за позицию и за попытки ее отстаивать если она не нравится осушествляюшим власть(или обьщественное мнение на форуме)
И это здорово пересекается с жизнью...
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 14 Липень 2005 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Принципиально же ты можешь высказывать любую позицию, кроме разве что ("ЗАЗики - это отстой")...
|
При мне про отстойность данной марки лучше точно не говорить-опасно для жизни Про политику тоже лучше промолчать-нах надо 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Липень 2005 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, ну зачем нам на этом, сугубо заточеном на Запики, форуме отстаивать совсем чужеродную для тематики форума тему??
Какой вообще смысл рвать друг другу рубахи на политические темы, темболее "украинскую", если никто из нас тут не является опытным, квалифицированым политиком, да ещё и посвящённым во все секреты и тонкости именно "украинского" политического вопроса??
это всёравно что бабки старые собрались на пероне и начинают орать своё имхо шо завтра всем пиздец, а именно о возможной угрозе "Серая Масса" при выходе на фабрике из под контроля нанороботов класса "разобрал-собрал".
смешно? а ведь это мы пытающиеся некомпетентно разговаривать о державных экономических процессах нифига толком не зная нюансов обстановки и не разбираясь в политике вообще, если быть обьективными.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 14 Липень 2005 15:54 Заголовок повідомлення: Re: Демократии нет! |
|
|
Только я попытался вставить свои пять копеек в демократия есть, как тему тут же закрыли. |
Тезка! Я что-то пропустил?
Вообще-то в моем понимании демократия, это когда ты можешь орать и добиваться всего, что хочешь, но в пределах законов, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ! Отсюда вывод: на форум может зайти человек и вежливо попытаться доказать, что ЗАЗ- отстой! Если мы- демократический форум, то пусть СЕБЕ доказывает, т.к. нас в этом убедить не возможно. При желании можно попробовать склонить его на свою сторону или же, дождавшись, когда ему надоест СЕБЯ убеждать- удалить тему. Но если человек, который, типа, любит ЗАЗы и глотку за них порвет, начинает при этом хамить, материться и трепать всем нервы- демократия должна дружно сказать: НАХ! Вы нарушаете принятые на этом форуме законы! Такое мое понимание демократии!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 14 Липень 2005 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Тезка! Я что-то пропустил? |
Не пропустил, а пришел к шапочному разбору.
Тему ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ уже удалили те кто с этим несогласен, или согласен...?
Цитата: |
при выходе на фабрике из под контроля нанороботов класса "разобрал-собрал". |
Ты вот тут прикалываешься. А моя свояченица совершенно серьезно производит некое биолакоционное сканирование различных живых обьектов, а потом так-же серьезно советует нам не иметь дело с человеком которого она определила как "биоробота"
Так что бойся Войтик. Они везде!
Вообьще ваше нынешнее поведение(большинства) настолько не стыкуется с вашим поведением здесь-же полгода назад что я могу классифицировать это как поведение людей которые очень надеялись и ждали чего то большого , хорошего и светлого, потом все получилось как всегда...
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 14 Липень 2005 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так что бойся Войтик. Они везде!  |
Факт! Это даже по телику показывают! ("Война миров"- ацтой!)
... как поведение людей которые очень надеялись и ждали чего то большого , хорошего и светлого, потом все получилось как всегда... |
А что, в мире что-то кардинально изменилось? Хотя я, как настоящий оптимист, надеюсь, что результаты того, что получилось, реально можно будет оценить через год-два. Тебус, давай сворачивать тему, а то опять политикой попахивает, а не хочу, чтобы мирная беседа двух-трех людей превратилась в .....
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 14 Липень 2005 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
хехе, дык я не про биороботов говорил, а про нанороботов что есть большая разница.
видишь?! собственно так вот люди и про политику любят поговорить.
каждый про своё, как это понял, и чего ждал, а в результате разговор глухого с немым.
по поводу что люди ждали и не дождались. так это тоже очень смешно выглядит. потому как если имеется ввиду прошедшая революция и её последствия, то это высший предел стёба прямо уже начинать кричать что нихрена лучше не стало.
это только котята родятся быстро и школьницы залетают
а для таких колосальных, кардинальных, болезненных перемен в стране нужны годы и годы. минимум пять лет.
Америка после их финансового кризиса приходила в сознание десяток лет.
а наши мегасознательные граждане уже на второй день после принятия нового правтильства ждали рая на земле
как у нас говорят " і сміх, і гріх! "
так что про какую политику можна говорить??! политики знают своё дело, и делают, и не нам их учить ремеслу.
ктомуже по мнению заграничных обозревателей Украина и так уже проделала огромнейшие шаги в такой минимальный срок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

|
Додано: 14 Липень 2005 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эт ты правильно сказал.
Начинал то я не с Украины а с того что "дракон есть в каждом из нас" и приводил примеры из своей виртуальной жизни - даже в ней достает.
Тезка вон вроде понял.
Ну а насчет Окраины Ойкумены...
Если поверили зарубежные обозреватели, а Вы верите ИМ так это-ж самое главное Еще главнее чтобы вы не верили оборзевателям которые не поверили
Нужно просто поверить что стало неплохо, а будет еше лучше.
И оно станет лучше. А соответствующая власть к этому сама приложится
_________________ (\__/)
(O.o )
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 15 Липень 2005 01:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тему ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ уже удалили те кто с этим несогласен, или согласен...? |
Удалили её потому, что некоторые несознательные модераторы открывали закрытую тему и продолжали высказываться там, показывая своё преимущество перед остальными смертными.
Предупреждениям Напалма никто не внял, за это её и снесли. Вот так.
Останній раз редагувалося: BUGAS (15 Липень 2005 13:11), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 15 Липень 2005 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Тему ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ уже удалили те кто с этим несогласен, или согласен...? |
Удалили её потому, что некоторые несознательные модераторы открывали закрытуб тему и продолжали высказываться там, показывая своё преимущество перед остальными смертными.
Предупреждениям Напалма никто не внял, за это её и снесли. Вот так. |
км...
Напалма снести ветку попросил Я (не бейте сильно )
Причем попросил снести либо посты ниже его (где он объявляет о закрытии) либо всю...
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ (писать модеру в закрытую ветку)!!!
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 15 Липень 2005 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
e0000 писав(ла): |
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ (писать модеру в закрытую ветку)!!! |
В том то и дело, что оказывется можно! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 15 Липень 2005 13:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
e0000 писав(ла): |
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ (писать модеру в закрытую ветку)!!! |
В том то и дело, что оказывется можно!  |
Как там Войтик говорил?
"По попе его! по попе!"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Липень 2005 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
а когда это я модератором переставал быть?! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Липень 2005 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а когда это я модератором переставал быть?!  |
четно говоря нИпонял...
К чему это?...
ИМХО я такого не говорил 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Липень 2005 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты спросил как это я смог в закрытой ветке написать "По попе его! по попе!" 
а я отвечаю что могу потому как у меня права модератора. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Липень 2005 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
нЕ-е-е-е
Игорь, я просто процетировал тебя
Я к чему веду?!
К тому, что если ветка закрыта писАть туда ниЗЗя, пусть даже ты и имешь право модератора!!!
Это ИМХО как соблюдение ПДД: висит знак - соблюдай. Не нравится как висит - к дорожникам.
Так. Вот Ветку админ закрыл - не лезь!
Поэтому и попроси Колю, чтобы он либо удалил "послезакрытый" флуд либо снес ветку дабы небыло разделений между пользователями и модераторами...
А то чтоже получается "корочку" дали так теперь можно и "навстречку" и "под знак"?...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 15 Липень 2005 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
абсолюно согласен. но всё что я написал после закрытия это "По попе его! по попе!" и "Всех забаню"
что как бы и небыло продолжением разговора вообще.
другое дело если б я чтото по теме начал продолжать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 15 Липень 2005 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно!
Проехали и забыли!
PS (офф)
Ты в Киев не собираешься часом? 
|
Повернутися до початку |
|