Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ВАЗ 2105
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zvirr

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.03.2010
Повідомлення: 54

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
все критиканы в сад..тут тока мотор один денег стоит...

Да да и ксенон ))) Я думаю что такой двиг с битка ну максимум 4000 грн это в супер удачный для барыги день ))) А еще денег стоит узаконить его но то такое то для лахов )))
Я не ошибусь если скажу чтотакое авто только в полном оригинале с пробегом в максимум в 1 тыс км да с пердепродажной подготовкой будет стоить 4000 тыс все остальное мечты продавца да и вообще мне то какое дело год объява повесит может тогда дойдет

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zvirr писав(ла):
petertuning писав(ла):

Да да и ксенон ))) Я думаю что такой двиг с битка ну максимум 4000 грн это в супер удачный для барыги день ))) А еще денег стоит узаконить его но то такое то для лахов )))
Я не ошибусь если скажу чтотакое авто только в полном оригинале с пробегом в максимум в 1 тыс км да с пердепродажной подготовкой будет стоить 4000 тыс все остальное мечты продавца да и вообще мне то какое дело год объява повесит может тогда дойдет

уважаемый товарищь. порекомендовал сходить на базар к брыге и узнать сколько стоит это мотор....он стоит в ДВА раза дороже...

Zbest

Зареєстрований: 06.12.2009
Повідомлення: 135
Моє авто: Заз 966,MITSUBISHI LANCER

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zvirr писав(ла):
petertuning писав(ла):

Слушай ну зачем ты это всё пишиш, во первых всё это вписано и узаконено во вторых спецом для тебя если купить такой мотор с пробегом даже около 100000 за 5-6 тысяч гривен то можно неделю бухать так как это халява (я свой покупал за 8500) и установка его в классику это не такое простое дело как кажется на первый взгляд,
Почему ты прицепился к этому ксенону?? для тебя пишу, ксенон Hella установлен в линзы, а линзы установлены в герметичные влагозащищенные корпуса, для меня это стоило денег, сил и терпеливости
Я делал авто так как нравилось мне, а цели были создать авто которое может при необходимости повторяю при необходимости мгновенно откликнуться на педаль акселератора и очень быстро завести стрелку тахометра в пределы красной зоны Cool
Но при этом не кушать заоблачно топливо в обычной жизни не ездить с мин оборотами в полторы тысячи и испытывать дискомфорт при езде
И с продажей я не тороплюсь меня вполне устраивает моё авто но готов буду его передать в надёжные руки, которые будут так же с уважением относиться к нему, а таким людям как ты не то что продавать даже вступать с ними в дискуссии не хочется (для тебя было сделано исключение) 4000 это много за них же можно 99тую взять 90 годов да ещё и с правильным тюнингом ах.. нет даже вон ту таврию что ты показывал с правильным тюнингом.
А вообще ты знаешь языком трепать не мешки ворочать задумайся над этим выражением

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zvirr

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 12:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кому та 99 старая нужна за эти деньги можно и инопомойку поискать а водитель жигулей это почти как диагноз потому что редки фанатик покупает такие авто по таким ценам только у нас могут производить 20 лет одну модель авто не внося в нее никаких изминений.
За 6 штук пару месяцов назад чел калину взял с пробегом в 30 000 за 5 можно и 10 ку поискать

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

калину за 5 кусоков....реально???

~B@RMALEY~

Зареєстрований: 26.09.2010
Повідомлення: 91
Моє авто: 968АЭ/1979

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да чё вы к человеку доипались ну высокая цена,ну и хрен с ней пусть продаёт ,на всякий товар есть свой покупатель,а заз 968м за 2 тис у.е. это норм....то исходя с цены за жужик ,жигуль не оч и дорогой..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zbest

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zvirr писав(ла):
кому та 99 старая нужна за эти деньги можно и инопомойку поискать а водитель жигулей это почти как диагноз потому что редки фанатик покупает такие авто по таким ценам только у нас могут производить 20 лет одну модель авто не внося в нее никаких изминений.
За 6 штук пару месяцов назад чел калину взял с пробегом в 30 000 за 5 можно и 10 ку поискать

Ты чего хочеш??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фотке салона строго засекречены?

Zbest

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2011 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Фотке салона строго засекречены?

Будут думаю вечером

Повернутися до початку
Жигули

Зареєстрований: 06.03.2010
Повідомлення: 149
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 02:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как по мне, то цена вполне адекватная... И автомобильчик классный... Удачи в продаже... =)

punode

Зареєстрований: 29.07.2010
Повідомлення: 129
Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нормально как для ТАЗа... А что, лучше убитая в хлам десятка?...
Повернутися до початку
Жигули

Зареєстрований: 06.03.2010
Повідомлення: 149
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Многие считают, что лучше взять древнюю иномарку, под которой лежать нужно больше, чем она ездит... =) Главное, что бы не Жигули... )))

ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2011 08:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это как комплексы нищебродов Laughing по этому и чайна кары берут-лишь бы не отечественное(кстати если рассмотреть девятку и не брать во внимание гавняный гремящий салон-вполне практичный и экономичный авто)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zbest

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добавлю фото

И произошло непредвиденное стояночно с.т.о.шное произшествие
машина по вине мастеров сто покатилась Crying or Very sad это видно на фото, но бампер будет заменен на новый, а фартух будет наново покрашен

Повернутися до початку
Zvirr

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жигули писав(ла):
Многие считают, что лучше взять древнюю иномарку, под которой лежать нужно больше, чем она ездит... =) Главное, что бы не Жигули... )))

Я извеняюсь уважаемый вы посмотрите на дату рождения авто оно на два года меня младше за такие бабки можно как вы выразились взять древнюю иномарку которая будет моложе этой годов так на 10- 12 с нормальным двиглом с комфортом и качеством повыше этого .

Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2011 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zvirr писав(ла):

Я извеняюсь уважаемый вы посмотрите на дату рождения авто оно на два года меня младше за такие бабки можно как вы выразились взять древнюю иномарку которая будет моложе этой годов так на 10- 12 с нормальным двиглом с комфортом и качеством повыше этого .

Уважаемый! Берите иномарку с нормальным двиглом с комфортом и качеством повыше этого и не флудите.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zvirr

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2011 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Zvirr писав(ла):

Уважаемый! Берите иномарку с нормальным двиглом с комфортом и качеством повыше этого и не флудите.

Чтоб такое писать нужно просто помониторить рынок а не изучать цены на авто по ЗАЗ форуму как пример http://auto.ria.ua/auto_peugeot_5012681.html
Это не флуд а обсуждение товара. А вот ваши реплики больше на флуд похожи. И вообще где спасибо за АП темы? Я уверен что не смотря на все мои доводы всегда найдется человек который купит жигули ведь новые берут в автосалонах так и эту возьмут ))

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2011 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый, в рынке авто я ориентируюсь =) Более того я Вам скажу что занимаюсь продажей/покупкой авто, да и кстати по ссылке двойник Wink Так что дешева юшка
Повернутися до початку
Zvirr

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2011 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim писав(ла):
Уважаемый, в рынке авто я ориентируюсь =) Более того я Вам скажу что занимаюсь продажей/покупкой авто, да и кстати по ссылке двойник Wink Так что дешева юшка

Точно не двойник http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31922
А тот пыж то так первое попавшееся я к тому что если поискать то можна найти причем авториа почти вся перекупы на прямую с хозяином дешевле будет.

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2011 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По ссылке лянча, а не пыж
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Барахолка Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум