Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 29 Вересень 2011 07:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотрите что чувак написал на одном из форумов по теме ЗАЗ 968 универсал:
"Он представляет собой ЗАЗ-968 Запорожец, только с кузовом универсал и называется ЛУЧ. По моим свединьям это опытный автомобиль, которых было выпущено около 3х штук. Оптика на нем стоит с Москвича 408. Двигатель нахонится сзади — как и принято на Запорожцах. Год выпуска 1977."
Я то досмотрелся что это фотошоп, особенно выдает повторяющийся вид из салона на водительскую дверь, не говоря о цветовом переходе. Но все таки, дыма без огня не бывает... Если лажа, обоснуйте по нормальному!
П.С. Если хоцца написать какую то гадость, пожалуйста, лучше не пишите ничего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 29 Вересень 2011 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У " универсальный" ЗАЗ я точно знаю, он даже на нашем форуме светился. Красненький, или розовый - рекламировал свадебные салоны!
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 29 Вересень 2011 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот блин-не было гибкости у наших автозаводов. жуки заднемоторные ведь были универсалами
то по идее реально мог быть и заз универсал...хоршую шумку можно до верху забивать место над мотором поклажей
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 29 Вересень 2011 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
У " универсальный" ЗАЗ я точно знаю, он даже на нашем форуме светился. Красненький, или розовый - рекламировал свадебные салоны! |
На драйв2 есть как раз тот жуж что салоны свадебные рекламирует, но там точно написано что это самоделка, есть и фотка постройки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 29 Вересень 2011 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо понимать одно - автозавод, да еще и в советские времена - не гараж дяди Васи. Там другого масштаба задачи решаются и на другом техническом уровне. Если проектировались и дошли до опытных образцов семейства 970/971 - зачем было делать эту несуразицу?
"Луч" - вроде да, было такое. С фарами от ИЭшных Москвичей. Вроде, даже относительно современные фотографии где-то проскакивали. Но тоже самавто, к заводу отношения не имело.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 30 Вересень 2011 07:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вполне возможно.