Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вандалы во дворе!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
живо себе представил картину...
сколько ты уже про карб пишешь? с неделю? и всю неделю ты его заводил, газовал, он стрелял, ты опять заводил, стрелял, чихал...
тут никто не вытерпит! надо делать нормально, а не ебать себе и людям мозги!

ещё один умник нашолся по ту сторону справедливости...
я же карб не у неё под окном делал а у друга на гараже...

GAP

Зареєстрований: 04.06.2009
Повідомлення: 120
Моє авто: ЗАЗ 968МБ

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 11:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я собственно-то и так вёл себя максимально сдержанно и вежливо, просто в ножки им не кланялся разумеется.
тихо и спокойно стоял на своём, пару раз спросил какой пункт ПДД я нарушил - ответа не последовало, 1 или 2 раза вслух удивился как это можно мерять скорость пылью, ну и т.п.
но они ведь не этого ожидали, они хотели чтобы я, тот который под стол пешком ходил когда они то-то и то-то, начал пресмыкаться перед ними - а не тут-то было...
для меня возраст никогда не был достаточным условием для уважения человека, а в данном случае даже наоборот... за свои 70 лет нажили мозгов аж столько что сидят бухают с утра пораньше, а я должен это уважать...
они ж хотели чтоб я не только медленней ехал - это не проблема, они хотели чтоб я ещё и стороной объезжал - пыль же, ну так и что это получится если я каждое синее УГ буду 10-й дорогой объезжать)))

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ахренеть блин

написал я лексу ответ сюда утром, после этого выхожу во двор, иду к машине... какаято тварь спустила мне переднее новое колесо и отламала зеркало родное таврическое Sad( суки, найти бы того кто это сделал

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эт да... мистар запорожег, я бы вам той картошки, которую ты бабку послал копать, полный глушитель напхал...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
ахренеть блин

написал я лексу ответ сюда утром, после этого выхожу во двор, иду к машине... какаято тварь спустила мне переднее новое колесо и отламала зеркало родное таврическое Sad( суки, найти бы того кто это сделал
эт я спустил. не хами мне больше!!! Laughing

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... а бывает еще горшки с цветами падают на капот с пятого этажа,
но это только грубиянам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):
но это только грубиянам.
.. а иногда и профессора плейшнеры падают...

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,это была Цветочная улица.
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
эт да... мистар запорожег, я бы вам той картошки, которую ты бабку послал копать, полный глушитель напхал...

я жду твои обоснования

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 27 Серпень 2011 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если бы ты по соседству со мной жил и свои эксперименты проводил с карбюратором, который чхает и пердит...

GAP

Зареєстрований: 04.06.2009
Повідомлення: 120
Моє авто: ЗАЗ 968МБ

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2011 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

... то вышел бы помог поскорей наладить и обмыть? Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2011 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...точно))) во блин! что то я не догадался)))

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2011 07:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот и решили миром))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2011 18:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):
Да,это была Цветочная улица.

Хочу сознаться. А проф.Плейшнера я приехал и замочил. А после- колёсы спустил и зерькало отломал.Давно мечтал в Украину смотаца. Всё времени не было.

Повернутися до початку
Natty

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik247 писав(ла):

Да что говорить, у нас на днях у дома напротив бутылку на Опель Корсу бросили, вмятина на капоте здоровая, а горшок с цветами недавно просвистел мимо моих окон (правда, упал не на машины, а на газон внизу).
Я сама сейчас тоже на мелком-глазастом езжу - Матизике - всегда стараюсь под присмотр ставить Smile

Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему не на горбике? Very Happy

Natty

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 02:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
а почему не на горбике? Very Happy

Матизик новый, на гарантии, а с горбиком пришлось бы по сервисам все время ездить, я ж сама ничего с машинами делать не умею! Smile

Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 03:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нуу, смотря как сделать, если на совесть, то будет служить безотказно, и достаточно долго.
а сколько то глазастенькое чудо сто'ит?)

Natty

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
а сколько то глазастенькое чудо сто'ит?)

В моей комплектации (ГУР\кондер) - 268 тыр.

Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2011 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ваааах! держите меня семеро! оно того стоит?)

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум