Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ALEX968M

Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2005 Повідомлення: 19 Звідки: KYIV. UA
|
Додано: 08 Липень 2005 12:08 Заголовок повідомлення: Менять или не менять вот в чом вопрос. |
|
|
Немного про машину: Ей 22 года, прошла почти сотню штук, за срок эксплуатации почти не каких Т.О. ремонтов (все в люфтах), была замена одного поршня, лет 5 стояла мертвым грузом. И я решил довести ее до ума. Перебрал: рулевое, карб, бензонасос, задние тормоза, ГТЦ.
Но двигло меня убивает. После 60 КМ/ч нет ни какой мощности туго доходит до 80. На днях пропал Х.Х. так я винтом карба накрутил обороты шоб не глохнуть. Иногда бывает при включении 1 передач звук как буто не выжато сцепление. Пора наверное делать кап ремонт двигла. ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ТАВРО ДВИГ ?
Он стоит после К.Р. 350 баксюков без навесного.
Мне интересно много ли людей в Киеве сделали себе такую трансплантацию, какие нюансы, стоит ли этим заниматца или лучше капиталка родного сердца. Я уверен что эти вопросы задаю не я один и многие хотели но сами незная не решались. Может, есть желающие создать инициативную групу нуждающихся в трансплантации и решать проблемы не в одиночестве? Спасибо всем кто подскажет.
_________________ Я люблю жужа но пока что он "любит" меня...
:-) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 08 Липень 2005 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тавродвиг стоит у Лекса, правда у него 965.
На сайте были статьи по этому поводу, поищи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 12 Липень 2005 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тавродвиг на 968 у нас пока никто не ставил. Пока только на 965. Думаю, что тебе будет легче, т.к. КПП уже стоит 40-ая, места в моторном отсеке больше- хватит для размещения радиатора. Проблемма только для стыковки двига с КПП найти колокол сцепления ЛуАЗа под Тавродвиг или изготовить переходную плиту .
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|