Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 25 Липень 2011 00:56 Заголовок повідомлення: Автомобильный штатив, где купить? Хелп! |
|
|
Нужен вот такой штатив. Если запостил не туда, соррри.
Называется Nova-028i, продается по гуглу вроде только в беллорусии, альтернативы приветствуются.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 25 Липень 2011 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS, есть альтернатива
только он не мой и хозяин хочет 100грн
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 25 Липень 2011 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt писав(ла): |
AMIGOS, есть альтернатива
только он не мой и хозяин хочет 100грн |
Можно контакты хозяина в личку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 30 Липень 2011 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS,я тебе уже писал, что приват-карточки у меня нет (я давным давно распрощался с этой шарашкиной конторой). По цене - ты сам согласился, я тебя не заставлял покупать! Учитывая что держатель, как и спаленный регистратор - не мои, а мужчины в возрасте, да и постоянного моего клиента оспаривать и кидать ссылки, на которые ты мне присылал с ценой 80грн, ему считаю глупой затеей, и беспокоить каждые пять минут человека из-за 20грн. Учитывая, что я уже свои деньги отдал за держатель, так как человек знает, что держатель ухел в харьков еще во вторник, денег на своем р/р я по состоянию, на сегодня, (ты обещал скинуть еще в среду) я не обнаружил. Как же я, сегодня, удивился, когда я попытался оформить возврат посылки, узнаю что её получили еще в среду (27-го), 28-го ты прислал ссылку на держатель за 80 грн!
Сегодня ты пытаешься ставить свои условия "мол в укрсоц я не поеду, дай приватовскую карту!"
p.s. AMIGOS, мне на эти 100 грн. валить большой и толстый! Я просто в ах....е от того, что я потратил свое время и поехал через полгорода, чтобы выслать для тебя удобным курьером я никак не ожидал такого от тебя "соклубника состажем"
p.s.s. если он тебе нах не нужен, высылай обратно (мне такое яйце крутение не нужно)
p.s.s.s.s.s...... я тебе даже верну деньги, за доставку 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 02 Серпень 2011 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
как и предполагалось, не привета не ответа и деньги не поступили! ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 02 Серпень 2011 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
как и предполагалось, не привета не ответа и деньги не поступили! ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ  |
Блин, если бы это был бы приват - отправил бы сразу. А так, завтра постараюсь отправить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 02 Серпень 2011 14:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
как и предполагалось, не привета не ответа и деньги не поступили! ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ  |
Блин, если бы это был бы приват - отправил бы сразу. А так, завтра постараюсь отправить. |
AMIGOS, тебе после получения ничего не мешало проехать три остановки общественным транспортом, тем более что я в лс указал ближайший для тебя укрсоцбанк
я не пытаюсь доказать свою "белость и пушистость" не пытаюсь взывать тебя к совести, я лишь пытаюсь показать твою истинную натуру соклубникам!
p.s. если тебе так сложно это сделать, можешь не отправлять, я от 100грн не обеднею а ты не разбогатеешь!
p.s.s. Уважаемая администрация, я очень прошу не удалять тему и не отправлять в топку, ЗАЗ сообщество должно жить в прозрачных отношениях, в которых каждый знает истинное лицо своего соклубника
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 02 Серпень 2011 14:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забирал не я. Мне незачем кого-то кидать за 100грн! Завтра лично хер знает откуда платить!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 02 Серпень 2011 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
деньги пришли
AMIGOS через лс извинился
|
Повернутися до початку |
|
 |
|