Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Встреча в Июле!!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пусть первая суббота будет традиционной (парк, 12:00 и т.д.)
А для остальных встреч - нафик график делать. Снюхались, договорились, встретились. Как например сегодня, под приезд Олега.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Пусть первая суббота будет традиционной (парк, 12:00 и т.д.)
А для остальных встреч - нафик график делать. Снюхались, договорились, встретились. Как например сегодня, под приезд Олега.

Он шо сегодня приезжаетЪ?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Народ! Буду в Киеве сегодня в 17-18. Предлагаю желающим собраться у памятника великому летчику и покормить комаров Laughing Я на связи до 11-00, потом ухожу на взлет в Киев Wink Пишите!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И шо нам таки делать ?? Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2005 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТАк тогда давайте спонтанно встретимся в суботу 16 числа, а вот к примеру все клубы встречаютса всредним раз в неделю, а мы раз в месяц, ну разве ето нормально!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2005 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
ТАк тогда давайте спонтанно встретимся в суботу 16 числа, а вот к примеру все клубы встречаютса всредним раз в неделю, а мы раз в месяц, ну разве ето нормально!!!!!

Борь, отвечу так. Встреча должно быть праздником, а не обыденностью.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2005 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Boris писав(ла):

Борь, отвечу так. Встреча должно быть праздником, а не обыденностью.

Лёш чесно вериш, для меня слёт ето праздник!!!! Я уже так хочу следующей встречи но не хочу что б лето так быстро прошло, я ж так мало своему жужу успел зделать!!!!!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 03:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
я ж так мало своему жужу успел зделать!!!!!

Звучит как угроза. Laughing

Повернутися до початку
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Boris писав(ла):
я ж так мало своему жужу успел зделать!!!!!

Звучит как угроза. Laughing

SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

Не я имел виду про тюнинг, хотя щас пол салона резать буду, для как говоритса глобальных переделок!!!!!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 10:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А воно в тебе iздить? Приезжай, порказывай!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
А воно в тебе iздить? Приезжай, порказывай!

ОН у меня эздит, тошо надо!!!!! Вот только прав ищё нету так не могу приехать, но ничего, ищо два года два месяца и семь дней и у меня права на машину!!!!!!!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так нужно тебя зажать в колонну и тогда толпу уж никто не тронет Smile
проверено

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
так нужно тебя зажать в колонну и тогда толпу уж никто не тронет Smile
проверено

ДА!!! ИдеЯ хорошая, вот только колона будет меня до гаража сопровождать, и от гаража!!!!??? Врядле, да и бензин нынче не дешовый, вот раньще как вспомню, 75 копеек за литр!!!!! Вот ето я понимаю, а шас, уроды делают что хотят!!!!!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
вот раньще как вспомню, 75 копеек за литр!!!!! Вот ето я понимаю, а шас, уроды делают что хотят!!!!!

Борь, когда бенз был 75 копеек тебя ещё и в планах у папы с мамой не было. А никто не вспоминает, что за бензином надо было в очереди с вечера стоять.

Повернутися до початку
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Boris писав(ла):
вот раньще как вспомню, 75 копеек за литр!!!!! Вот ето я понимаю, а шас, уроды делают что хотят!!!!!

Борь, когда бенз был 75 копеек тебя ещё и в планах у папы с мамой не было. А никто не вспоминает, что за бензином надо было в очереди с вечера стоять.

КАК ето, я ж помню, лет так 10 назад, я тогда уже как 5 лет бегал по белому свету!!!!!Smile

Может такое и было лет и 20 назад , незнаю, я себе как тогда вспомню, было мне минус 5 лет, ниочём не думаю, нечем было....

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2005 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
КАК ето, я ж помню, лет так 10 назад, я тогда уже как 5 лет бегал по белому свету!!!!!Smile

10 лет назад был 1995 год и были миллионы Laughing
Гривну ввели 16-го сентября 1996 года, а 76-й бензин в гривнах стоил 96 коп Laughing (мопед я им тогда заправлял, причем цена была как сейчас везде одинаковая)....
так что небыло 76-го по 75 коп вааще... Wink2

PS
почему запомнил?
пиво тогда было по 1 гривне и я на 100 грн купил 100 л бензина и 4 бутылки пива Wink2 (обмыть бензин), до сих пор та бочка у дела в гараже стоит, но само топливо уже годится разве что для протирки деталей Sad
бензином уже даже не пахнет Sad

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2005 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давайте соберемся. меня ищо лекс обещал побить нагами зато что я жуж продаю.Smile

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2005 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а) значит с бензином профтыкал, сорри!!! Как говоритса косяк дело затяжное, но ето только фраза, многие знают что я не куру!!!!
б) ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕЧАТСА ДВА РАЗА В МЕСЯЦ, ПОРА ЛАМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!

~YO!~}|{uk

Зареєстрований: 02.07.2005
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2005 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
а) значит с бензином профтыкал, сорри!!! Как говоритса косяк дело затяжное, но ето только фраза, многие знают что я не куру!!!!
б) ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕЧАТСА ДВА РАЗА В МЕСЯЦ, ПОРА ЛАМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!

Я приеду с Жужикоманом 100% !!!!! И с литературой !!! Ты меня видел Борис !!!! Футболка Бостон 82 !!!

Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2005 09:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

~YO!~}|{uk писав(ла):

Я приеду с Жужикоманом 100% !!!!! И с литературой !!! Ты меня видел Борис !!!! Футболка Бостон 82 !!![/quote]

Игорь, ты чёле???? А что за литература???

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 6 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум