Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Температура и давление масла.
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Q2kerS

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2011 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно я всуну свои пать копеек?
Вопрос встречного характера:
1) Какие свечи стоят ?!
Ведь Белые свечи не всегда указывают только на обедненную смесь, также это может означать, что моторчику слишком жарко в камере горения, причиной опять же может быть ряд факторов: недостаток охлаждения, утечка вакуума(уплотнение паука), момент з.а.ж.и.г.а.н.и.я, калильное число свечей, регулировка клапанов - тоже немаловажный фактор.
2) Теперь непосредственно о зажигании:
Цитата:
головы усажены на 2мм, бензин лью 95-й, зажигание по родной метке

Как ты узнал какое у тебя стоит зажигание? Т.е. что подразумевается по родной метке?

Ну а собственно по сабжу: стоит наверное попробовать подключить механику и сделать замеры давления Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2011 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не поверю что бы не было хорошего карбюраторщика в ваших краях Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2011 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Q2kerS писав(ла):
Можно я всуну свои пать копеек?
Вопрос встречного характера:
1) Какие свечи стоят ?!
Ведь Белые свечи не всегда указывают только на обедненную смесь, также это может означать, что моторчику слишком жарко в камере горения, причиной опять же может быть ряд факторов: недостаток охлаждения, утечка вакуума(уплотнение паука), момент з.а.ж.и.г.а.н.и.я, калильное число свечей, регулировка клапанов - тоже немаловажный фактор.
2) Теперь непосредственно о зажигании:
Цитата:
головы усажены на 2мм, бензин лью 95-й, зажигание по родной метке

Как ты узнал какое у тебя стоит зажигание? Т.е. что подразумевается по родной метке?

Ну а собственно по сабжу: стоит наверное попробовать подключить механику и сделать замеры давления Confused

Свечи Denso W20FS-U, но греется он из-за недостатка топлива. У меня БСЗ, узнал по метке на блоке и на шкиве, стробоскопом.

Ещё раз процитируешь цитату в цитате - тему грохну и все твои посты буду отправлять в топку (Lanc)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообщем выкрутил смесь на 6 оборотов, вместо 2.5, вроде лучше, ровней работает, и когда в пол даешь провала нету. Вечерком выеду, потестирую,до этого же жосткий тупизм, на четвертой 3000 оборотов - 90км/ч, больше 100км/ч не мог разогнать....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Вообщем выкрутил смесь на 6 оборотов, вместо 2.5, вроде лучше, ровней работает, и когда в пол даешь провала нету. Вечерком выеду, потестирую,до этого же жосткий тупизм, на четвертой 3000 оборотов - 90км/ч, больше 100км/ч не мог разогнать....
чувак, регулировки винтами только на холостой ход действуют, и немного на переходной режим. на мощностных режимах только подбор жиклеров и уровень в поплавковой камере

Q2kerS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой тебе совет: Возьми у кого-нибудь стробоскоп для начала, нашупай им МЗ, дальше плюсуй опережение сколько нужно, и это самый простой и верный путь. У тебя классный движок, я его видел когда то, но смотри аккуратно с бензом 95й все же зло для него, на сколько бы там не были усажены головы.. Когда сможешь с уверенностью сказать "-да у меня правильно выставленное зажигание", тогда большинство вопросов отпадут сами - собой. Wink
И она и 130 пойдет, в принципе.

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Q2kerS писав(ла):
Мой тебе совет: Возьми у кого-нибудь стробоскоп для начала, нашупай им МЗ, дальше плюсуй опережение сколько нужно, и это самый простой и верный путь. У тебя классный движок, я его видел когда то, но смотри аккуратно с бензом 95й все же зло для него, на сколько бы там не были усажены головы.. Когда сможешь с уверенностью сказать "-да у меня правильно выставленное зажигание", тогда большинство вопросов отпадут сами - собой. Wink
И она и 130 пойдет, в принципе.

У меня выставлено зажигание по метке, стробоскопом!

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

до жопы та метка, книжки не читаем да?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 09:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут была мего цитата

Я тебя предупреждал! (Lanc)

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

Нет времени, обьясни.

а смысл?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Q2kerS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неуловил? смотри: прибором только ловим метку, дальше плюсуешь по максимуму, в общем это нужно уже ездить крутить, не нравится ещё крутить Rolling Eyes
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Q2kerS писав(ла):
неуловил? смотри: прибором только ловим метку, дальше плюсуешь по максимуму, в общем это нужно уже ездить крутить, не нравится ещё крутить Rolling Eyes

То есть ставим более раннее зажигание? Просто я не могу понять когда мне не нравится... Он по метке вроде отлично работает.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

детонация при тапке в пол при малой скорости на 4й есть? -, нужно чтоб была, но только при этом режиме
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На какой скорости? А на 3-й при любых раскладах не должно быть?
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если не ошибаюсь, все при тех же 40 км/ч на 4й. Тут важна не скорость, а величина нагрузки на мотор.
Думаю, где-то при 25 на 3й тоже, должна быть

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сейчас поеду попробую, и отпишусь.
Повернутися до початку
Q2kerS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
el_fuego

+1 Smile

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы спидометр ТС'а видели?
Он же на 40 км/ч и на 4 передаче ваще заглохнет Laughing
Сказали бы уж на 80 км\ч Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2011 15:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Вы спидометр ТС'а видели?
Он же на 40 км/ч и на 4 передаче ваще заглохнет Laughing
Сказали бы уж на 80 км\ч Laughing

Я по навигатору смотрю, потому как родной спидометр в любом случае врет. А так у меня по спидометру 120 - это 50.

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 02 Серпень 2011 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С температурой разобрался, все дело было в зажигании, регулировка на слух спецом помогла, и это великолепно отразилось на динамике авто. Сейчас все нормуль, но кожухи явно не помешают.

Вопрос из-за чего падает давление?! Confused

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум