Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Заз 968(1978г) Akim
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bomok58

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2011 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тот кто не знает тонкостей работы карбюратора и тонкостей его отстройки, тешит себя иллюзиями, а тот , кто Это знает, выбирает что-то одно - либо драйв, либо экономрасход топлива, а середина - ни для души ни для кошелька.

у меня был Форд Эскорт 82 г.в., версии GTS, 1.6, однокамерник, ездил дай боже и Форд Эскорт 92 г.в. 1.4 , GLS. с двухкамерным вебером, я его отстроил на 8/100 в городском режиме, при паспортных9.4/100. А в суперэкономном стиле езды получал 7.3/100, но эта машина скорее напоминала авто престарелой домохозяйки, правда перестроить карб у меня занимало минут 15-20.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2011 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поделись такими токостями Exclamation
за ране спсб, уж стало интересно какие могут быть тонкости кроме этих что вписанных в книжице

bomok58

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2011 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для начала купи штук 10 жиклеров и эмульсионных трубок...

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
zaporoj писав(ла):

количеством камер и увеличением мощи автомобиля

Я однокамерник так могу отстроить, что ваш, господа , Солекс долго отдыхать будет ( по мощи ) либо отстроить так, что кушать мало будет. Короче, что захочу, то и сделаю. А смысл Солекса? Если 98% мы ездим на 1-й камере.

стояло у меня несколько к133, позже поставил озон2105-20 машина чуть по реще пошла. + 2-я камера. и по мануалу на 1 камерном карбе 40 л.с. на 2 камерном 45 л.с.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
zaporoj писав(ла):

количеством камер и увеличением мощи автомобиля

Я однокамерник так могу отстроить, что ваш, господа , Солекс долго отдыхать будет ( по мощи ) либо отстроить так, что кушать мало будет. Короче, что захочу, то и сделаю. А смысл Солекса? Если 98% мы ездим на 1-й камере.

стояло у меня несколько к133, позже поставил озон2105-20 машина чуть по реще пошла. + 2-я камера. и по мануалу на 1 камерном карбе 40 л.с. на 2 камерном 45 л.с.

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стоит ли что-то доказывать человеку, который на Запорожце толком и не ездил?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bomok58

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так и не понял кому это адресовано, то ли мне толи не мне Если мне , то самый большой отрезок владения различными автомобилями занимали Запорожцы - 965,966,968,968М, так что я немного отдаю себе отчет о чем пишу. А если это не мне адресовано, то для того , чтобы с двухкамерником 45 лошадок получить, необходимо соблюсти некоторые нюансы, так может господа ненавистники карбов серии "К", скажете, что ж это за нюансы?

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2011 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58, мой ответ был адресован Arrow
zaporoj писав(ла):
хех) получу права буду наверствовать тыки Smile езжу редко, за всё время владения запорожцем проездил примерно км 200-300

Подождём, Запорожа, пусть прийдёт и расскажет как он снял 45 л/с с двухкамерника. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bomok58

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2011 17:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, не так все просто как кажется: кинул карб,прямотк, БСЗ, осадил головы, расточил цилиндры, и еще чего-нибудь , и что в итоге лошадок 80 имеем???

У меня на Хундае чипованные мозги , прежний хозяин гонялся , ему нужно было, так вот на стоке 88 лошадок, чип-тюнинг дал еще 8, итого 96, потрясающая динамика и +2 литра на сотню, этим делом занимались спецы и всего-то - прибавка 9%, я не говорю о том, что и нулевик и одна всего-то банка глушителя и др. навороты , а прибавка -8 л.с., правда без форсирования мех части двигателя...

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2011 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
bomok58, мой ответ был адресован Arrow
zaporoj писав(ла):
хех) получу права буду наверствовать тыки Smile езжу редко, за всё время владения запорожцем проездил примерно км 200-300

Подождём, Запорожа, пусть прийдёт и расскажет как он снял 45 л/с с двухкамерника. Laughing

для особо одарённых объясняю, я не говорил что я снял 45 л.с. с двухкамерника, я сказал что после того как поставил двухкамерник машина стала резвее, а 45 л.с. это по мануалу на ДААЗ 2101-20

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум