Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Встреча в Июле!!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
повторим но некак на чайкеSad

Что Жека не понравилось, особенно с Лёхай в жигули сидеть, затягиватса???!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
МДА!!!! ЯРКАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА!!!!!!
МОЖЕТ ПОВТОРИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ!!!!!!????? Я ЗА!!!!!

Повторим что?
Десну?

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 07:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на сколька я помню десны некакой небыло.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 07:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boris писав(ла):
повторим но некак на чайкеSad

Что Жека не понравилось, особенно с Лёхай в жигули сидеть, затягиватса???!!!!!

да так нештяк было толька он слехка быстровато ехал аменя ищо так нагребло нехило хорошый был продукт.

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А по делу кто-то что-то может сказать? А то одни детские восторги Evil or Very Mad

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на сколька я помню десны некакой небыло.

Кто тут? Shocked
Wink2
Десна была!!!
Atlant, sulfadimezin (с киндером), е0000, Flash, VALERA (с женой), Жека (с Никой) Wink2 ...
Потом подошли еще люди (2 человека) - их видел первый раз, но нашли много общего (оказывается учились на одном факультете)
Было много пива, сок, окорочка. Палатки стояли на берегу, а костер жгли из закарпатской смереки...
Оддохнули просто супер...

Останній раз редагувалося: e0000 (04 Липень 2005 10:06), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Было просто супер!!
Нада бы пока тепло почаще такое устраивать
2 е0000 а че это ты меня в самом конце приписал ??
Я ж шоб на десну поехать и народ подбить чуть мышцу себе не порвал, а ты меня в конец Crying or Very sad

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Atlant писав(ла):
2 е0000 а че это ты меня в самом конце приписал ??
Я ж шоб на десну поехать и народ подбить чуть мышцу себе не порвал, а ты меня в конец Crying or Very sad

Переставил в начало Wink2

Atlant

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Благодарю, аж полегчало Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Atlant писав(ла):
Было просто супер!!
Нада бы пока тепло почаще такое устраивать
А как решили вопрос: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3218&start=20

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
А по делу кто-то что-то может сказать? А то одни детские восторги Evil or Very Mad

Ща попытаюсь.
Собрались первоначально в парке Пушкина. Людей собралось довольно много, человек 30. Напалм подкоректировал - 20. Два часа ходили болтали, грелись на солнышке, некоторые пили колку, ели мороженое.
Часа в два часть народа уехала с Валерой на Десну (меньшая), а другая часть поехала на чайку, смотреть на слалом. по дороге у Дяди Володи начала греться машинка, не сработал датчик охлаждения.
Когда доехали, то выяснилось, что вход платный. Дядя Володя договорился с организаторами о пропуске машин на стадион, что с успехом машины с водителями и сделали. Правда при этом забыв взять с собой пассажиров, которые вышли покурить. Пассажиров же пропускать бесплатно никто не собирался, а проехавшие делали вид что они оставшихся в упор не знают.(Один Напалм проявил солидарность с оставшимися). Ну да это мелочи, им припомнится.
В ходе слалома нас несколько раз называли винницким заз клубом, т.к. одна машинка была с винницкими номерами. (Видать ведущие долго стояли на солнце).
В двух словах всё, надо вставать из-за компа, а то Напалмыч мне щас в ухо плюнет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это уже кое что! Машин-то много было?

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На Чайку поперлись машины Д.Володи, Хавока, Рейсера, Чайковского, Жужикомана, Володи из Винницы, Вована, Артура и моя (сорри, если кого забыл).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кажется 13 запорожцев, 1 опель, 1 славута, 1 рено.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

часть можно посмотреть в картинках: http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=24&a=280
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так что встречу будем повторять?????

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бутет канешно преежай да и я приеду.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ! Буду в Киеве сегодня в 17-18. Предлагаю желающим собраться у памятника великому летчику и покормить комаров Laughing Я на связи до 11-00, потом ухожу на взлет в Киев Wink Пишите!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

к сожалению я приехать сегодня не смогу. МаФЫнка паламалась, буду сидеть в гараже до поздна Sad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2005 10:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я придлагая вобше встречатса два раза в месяц, хотябы!!!! Например первая и третяя субота месяца, вот давайте пока тепло 16 числа снова соберёмся!!!!!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 5 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум