Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политика

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Что вы думаете о прошедших выборах
Ющенко это хорошо
100%
 100%  [ 2 ]
Лучше бы Янукович был
0%
 0%  [ 0 ]
Всього проголосувало : 2

Автор Повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 15:47    Заголовок повідомлення: Политика Відповісти з цитатою

Я не знаю почему убили мою прошлую тему, так что пишу новую.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почему? – я в той ветке написал в нескольких постах сразу.

почему ты сейчас это читаешь?
чтоб ты прочетал почему удали тот пост перед тем как исчезнет и этот.

если не хочешь чтобы тебя вообще забанили то прекращай эти попытки пытаться ссорить форумчан.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да какие попытки поссорить форумчан? Я же никого не агитирую и не обижаю. Мне интерестно мнение зазоводов. И поверьте ссорить никого не хочу. Smile Это во первых. А во вторых это же off-top помоему, или я ошибаюсь? И он НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ. Это кажется написано в заголовке?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

чтоб ты прочетал

прочИтал

Voytik писав(ла):

чтобы тебя вообще забанили

Не вижу причин для бана. Линчевание? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2005 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прости но да, личевание.

потому как показала практика (уже ведь было) на форуме вообще нечего упоминать о политике.
потому как тут есть и "оранжевые" и "голубые" и "белосинекрасные" и куча других национальностей, и при том что всёравно каждый останется при своём мнении то нечего заводить эти безсмысленные разговоры, только зря посрёмся, а оно нам надо??? Surprised

я же не начинаю разговоров о том что мне нравится Gothic и Dark, а всё остальное вместе с детьми грудного возраста и водкой меня раздражает.
потому как я уважаю чужую точку зрения, и о ней или о своей спорить и выяснять кто правее не собираюсь из этических и дружественных соображений, и самое главное социальной концепции этого форума.

ведь уже раз было что переругались, и только вот затихло ты пробуешь снова начать эти дэбаты. зачем? иди соседа лучше спрашивай.
пусть тут люди имеют уголочек где могут забыть об этом всём, отвлечься. и поговорить о приятном.

удали эту тему и не начинай снова или ты будешь забанен чисто иза сохранения здоровой атмосферы тут.

пойми и прости, пусть люди сюда заходят отдохнуть, а не ссориться. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arrow Voytik
Напиши в FAQ что политические вопросы не обсуждаются и дело с концом. Все по честному.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2005 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть куча сайтов, где можно пообсуждать политику.
Данный форум в их число не входит.

К словам Войтика нечего добавить. Действительно, хотя Оффтопик и не подразумевает модераторство, то это еще не означает, что можно заводить тему, которая может столкнуть лбами форумчан.

Тема на этот раз не удаляется, а для наглядности закрывается.

До кого не дойдет, тот будет без предупреждения забанен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум