|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
Додано: 30 Тра 2011 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда... Сам прежде чем ляпнуть чуть-чуть подумай
Лень даже на такую бредятину отвечать...
Читай для начала форум о ebay хотябы и тогда будеешь знать что такое фейк а что оригинал...
По доставке -- "Shipping: FREE" О чём то говорит? Английский хоть на уровне cat\dog\who is duty today? знаем? Или с китайцами на их родном языке общаемся? А?
Когда написано free shiping это значиит что стоимость доставки включена в стоимость товара... Тоесть для конечного потребителя бесплатна.
И не надо тут никакие службы доставки -- если время не жмет -- почта рулит
За 10-15% от стоимости товара (если фри шипинг -- то только это, если доставка еще, например, 7 баксов то и плюс эти деньги) посредник закажет товар и заберет с почты\службы доставки (не все ведь умеют\хотят\ есть время заказывать через инет)
Описаный случай для еифн скорее исключение чем правило.
Мне как-то пришла послылка с товаром, не то что бы плохим, просто немного не то что ожидал (дальность работы беспроводных камер была не очень) -- я написал продавцу, он сказал -- нефиг делать, возвращай товар доставкой самой дешевой для тебя службой доставки\почтой и верну деньги....
И знаешь, он их вернул бы... Просто я нашел другое решение что с этими камераи сделать так что б хватало дальности действия -- а с отправкой назад -- лень заморачиваться...
На ebay в отличии от многих других торговых площадок люди репутацию делают годами и очень её берегут...
ЗЫ: Хочешь -- продавай этот регистратор хоть за 300 баксов, мне ж не жалко, просто не надо писать что оно такоеже только с перламутровыми пуговицами... Он другой...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 30 Тра 2011 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
punode писав(ла): |
Мда... Сам прежде чем ляпнуть чуть-чуть подумай
Лень даже на такую бредятину отвечать...
Читай для начала форум о ebay хотябы и тогда будеешь знать что такое фейк а что оригинал...
По доставке -- "Shipping: FREE" О чём то говорит? Английский хоть на уровне cat\dog\who is duty today? знаем? Или с китайцами на их родном языке общаемся? А?
Когда написано free shiping это значиит что стоимость доставки включена в стоимость товара... Тоесть для конечного потребителя бесплатна.
И не надо тут никакие службы доставки -- если время не жмет -- почта рулит
За 10-15% от стоимости товара (если фри шипинг -- то только это, если доставка еще, например, 7 баксов то и плюс эти деньги) посредник закажет товар и заберет с почты\службы доставки (не все ведь умеют\хотят\ есть время заказывать через инет)
Описаный случай для еифн скорее исключение чем правило.
Мне как-то пришла послылка с товаром, не то что бы плохим, просто немного не то что ожидал (дальность работы беспроводных камер была не очень) -- я написал продавцу, он сказал -- нефиг делать, возвращай товар доставкой самой дешевой для тебя службой доставки\почтой и верну деньги....
И знаешь, он их вернул бы... Просто я нашел другое решение что с этими камераи сделать так что б хватало дальности действия -- а с отправкой назад -- лень заморачиваться...
На ebay в отличии от многих других торговых площадок люди репутацию делают годами и очень её берегут...
ЗЫ: Хочешь -- продавай этот регистратор хоть за 300 баксов, мне ж не жалко, просто не надо писать что оно такоеже только с перламутровыми пуговицами... Он другой... |
я думал, что ты хоть не настолько юн как я предполагал, но, я очень заблуждался в этом. Судя по твоей логике, служба доставки должна работать бесплатно?! и таможни тоже не существует?! А я ведь тебя предупреждал о словосочетании "таможенная пошлина" что бы ты не выглядел глупо Теперь я думаю ты сможешь осилить поиск и в школе я надеюсь ты уже проходил сложения и вычитания и подсчитать во сколько продавцу выйдет стоимость отправки товара, который ты предложил, и понять даже твоим юным умом, что регистратор не может стоит около 12-15$, что тогда продавец зарабатывает?! за что он платит интернет, за проезд до так называемой "почты" ?!
Да, укрпочта рулит
p.s. единственная международная государственная курьерская доставка, называется EMS. Мне только не понятно теперь, что ты заказывал и через какую "почту" ты получал
p.s.s. Люблю позитив в обеденный перерыв

_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
Додано: 30 Тра 2011 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты о моём возрасте не философствуй, если есть желание -- можем и в живую пообщаться А то тырндишь не по делу, аки баба базарная Да, мне до пенсии еще, конечно, далеко, но 6й курс НМУ в следующем году заканчиваю...
С тобой бесполезно спорить, ты не понимаешь очевидного или тебе кто-то лапшы навешал, а ты её усердно хаваешь и всем при этом доказать пытаешься то во что сам свято веришь....
С чего это вдруг регистратор не может стоять 12-15 баксов? В Китай сьездь и посмотри там цены... Дешевая рабочая сила творит чудеса )))
Твою "таможеную пошлину" игнорирую намерено -- до 200 эвро -- забей на пошлину...
ЗЫ: А China Post уже не почта?
Кстати, имел дело и с EMS и UPS -- обоими доволен, работают четко и быстро, НО! Дорого!
А ты небось на алибабе отовариваешься? Угадал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 30 Тра 2011 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты о моём возрасте не философствуй, если есть желание -- можем и в живую пообщаться А то тырндишь не по делу, аки баба базарная Да, мне до пенсии еще, конечно, далеко, но 6й курс НМУ в следующем году заканчиваю...
С тобой бесполезно спорить, ты не понимаешь очевидного или тебе кто-то лапшы навешал, а ты её усердно хаваешь и всем при этом доказать пытаешься то во что сам свято веришь....
С чего это вдруг регистратор не может стоять 12-15 баксов? В Китай сьездь и посмотри там цены... Дешевая рабочая сила творит чудеса )))
Твою "таможеную пошлину" игнорирую намерено -- до 200 эвро -- забей на пошлину...
ЗЫ: А China Post уже не почта?
Кстати, имел дело и с EMS и UPS -- обоими доволен, работают четко и быстро, НО! Дорого!
А ты небось на алибабе отовариваешься? Угадал? |
Я уже устал объяснять очевидность твоего кретинизма, насчет "в живую пообщаться" с большим удовольствием на десятилетие тебе объясню, что такое корректность, тактичность и уважительность
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

|
Додано: 30 Тра 2011 20:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А за что тебя уважать? За то что паришь гавно всякое под видом хорошего товара? Или за то что бредятину всякую пишешь? Оскорбления, кстати, с твоей стороны начались...
ЗЫ: Кретинизм видимо как раз у тебя если не можешь нормально ответить, а начинается словесный понос... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
NIK писав(ла): |
А скока доставка с ЕБЕЯ выходит? |
Нашел табличку с примерными расценками на доставку (пример Китай), что бы тебя не водили в заблуждение и не дезинформировали о стоимости

|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
punode, теперь понятно где собака порыла http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=152757.0, предлагаешь людям не существующий товар, а оплату производить вперед?!
Модераторов прошу не удалять посты с темы, пусть на авео клубе почитают перлы данного продавца 
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 30 Тра 2011 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему товар несуществующий? Насколько я понял, люди заказывали товар и его получали. Середину не читал, читал 2 страницы сначала и 3 с конца.
Завтра потру весь флуд.
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

|
Додано: 30 Тра 2011 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Присоеденяюсь к пожеланию -- модеры не трите нашу переписку, пусть люди почитают.
Почитай отзывы в той теме что ты ссылку дал. Я для одноклубников заказываю по ценам ebay + мой процент и все довольны, а ты класический торгаш -- лупишь цену какую хочешь и пытаешься гавно впарить под видом конфеты
А на правду реагируешь неадекватно, чего и следовало ожидать....
ЗЫ: И глянь у меня в профиле когда я зарегистрирован в авео клубе 
Останній раз редагувалося: punode (30 Тра 2011 22:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

|
Додано: 30 Тра 2011 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
тазоВовка писав(ла): |
Почему товар несуществующий? Насколько я понял, люди заказывали товар и его получали. Середину не читал, читал 2 страницы сначала и 3 с конца.
Завтра потру весь флуд. |
А наказание за клевету выдашь? А то обосрал и сидит довольны 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
тазоВовка писав(ла): |
Завтра потру весь флуд. |
Владимир, я Вас очень прошу, не терите посты, пусть данная тема станет хрестоматией барахолки
ЗЫ: А China Post уже не почта? |

|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 30 Тра 2011 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
punode, следи за лексиконом. volt, кстати, тоже, но меньше.
Тему закрываю.
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|