|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 22 Тра 2011 08:51 Заголовок повідомлення: Автомобильный видеорегистратор HD 720P (435грн.) |
|
|
В пятницу (27.05) приезжают народные автовидеорегистраторы HD 720P . Цена такого народного счастья будет составлять 435грн.
Видео тест народного счастья http://youtu.be/lwBmNk-mHU8
Единственная разница между тем что будет и тем что на видео, в входе hdmi, его не будет, но как сказал в тесте автор видео, что он не знает зачем он здесь нужен, так как все рамно он не работает.
Согласно нормам действующего законодательства, в частности Приказа №17/17 от 29.11.2001г. и №92/669 от 10.10.2006г. Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, СБУ, а также по признакам определенным Письмом СБУ №36/6294 от 06.10.2004г. представленное устройство не являются специальным техническим средством и не запрещен для использования частными лицами в собственных бытовых нуждах.
Технические характеристики:
HD720P портативный DVR с 2,5 "TFT ЖК-экран
Режим: видеомагнитофон / камеры
Датчик изображения: CMOS
Объектив: 140 градусов широкоугольный объектив
Запись с разрешением WXGA итерполяция: 1280 x 720 пикселей, 30 кадров в секунду
Запись с разрешением WVGA интерполяция: 720 х 480 пикселей, 30 кадров в секунду
Запись с разрешением VGA: 640 х 480 пикселей, 30 кадров в секунду
Формат видео: H.264
Язык меню: РУССКИЙ, английский, португальский, японский и китайский
Поддержка SD / MMC: до 32 Гб (SD карта не входит в комплект)
Поддержка записи в режиме реального времени и вывод даты на дисплей при записи
Запись автоматически после включения питания
Высокая скорость записи
Не сколько режимов записи 2/5/15 минут
Встроенный микрофон
Потребляемая мощность: DC 5V
Питание от автомобильного зарядного устройства
Интерфейс: USB 2.0 и разъем питания
Инструкция на русском
Цвет: черный
Размер: 98 х 61 х 22 мм
Вес: 237 г
Комплект поставки:
1 х HD DVR автомобилей
1 х Автомобильное зарядное устройство
1 х USB кабель
1 х инструкция по эксплуатации
1 х кронштейн
Принимаем заказы под запись 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник
Останній раз редагувалося: volt (22 Тра 2011 17:07), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 22 Тра 2011 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше себя уберечь от таких вот подстав ПОДСТАВА 
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 22 Тра 2011 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопросы :
Не сколько режимов записи 2/5/15 минут - что это такое?15 минут пишет и все ? или что?
Формат видео: H.264 чем его читать на компе? Возможно ли конвертация?
Есть ли запись по кругу,т.е при заполнении карты пишет на старое ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 22 Тра 2011 17:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
NIK писав(ла): |
Вопросы :
Не сколько режимов записи 2/5/15 минут - что это такое?15 минут пишет и все ? или что?
Формат видео: H.264 чем его читать на компе? Возможно ли конвертация?
Есть ли запись по кругу,т.е при заполнении карты пишет на старое ?
Сколько минут видео влазит на 4 гб карту? |
файлы на флешке сохраняются фрагментами по 2-15мин.
Код: |
H.264, MPEG-4 Part 10, или AVC (Advanced Video Coding) - стандарт сжатия видео, предназначенный для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества |
запись пойдет по кругу
Около 76мин.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 22 Тра 2011 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
девайс проверенный? не так, как с флешкой будет?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 22 Тра 2011 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
девайс проверенный? не так, как с флешкой будет? |
я же флешки некому не продал?! и даже не пробовал! Говно предлагать соклубникам не буду, но и скрывать что КНР тоже не буду, да и это я думаю не для кого не секрет. В руках держал, клацал и делал пробные записи, скинуть записи не могу, так как не сохранял и не сбрасывал.
p.s. С нашими узкоглазыми друзьями уже 3мес. работаем по регистраторам
p.s.s. Флешки это была проба чего-то нового, так как и mp3 которые мы ждем
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вован

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2004 Повідомлення: 356 Звідки: Киев Моє авто: заз968м
|
Додано: 22 Тра 2011 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у тебя есть регистраторы с экраном и матрицей 1280x720?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 22 Тра 2011 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
ночной режим есть?
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 23 Тра 2011 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вован писав(ла): |
А у тебя есть регистраторы с экраном и матрицей 1280x720? |
Такого экрана, с такими параметрами, я не видел еще в жизни
Насчет расширения, скорее всего тебе нужен будет DOD в оригинале я только у него видел такое расширение, и сумма будет не меньше 1400грн, так как насколько я знаю, все что меньше 150$ имеет только интерполяцию
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 23 Тра 2011 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
ночной режим есть? |
как такового режима "день/ночь" в нем нет, но вот нашел видео теста идентичного аппарата, разница возможна только в поддержке карт, а так даже корпус и оптика одна и та же ВИДЕО
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZRC

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2007 Повідомлення: 388 Звідки: Симферополь Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М
|
Додано: 24 Тра 2011 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какова продолжительность видеозаписи(непрерывной или фрагментами) на одном заряде батареи?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 24 Тра 2011 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZRC писав(ла): |
Какова продолжительность видеозаписи(непрерывной или фрагментами) на одном заряде батареи? |
Что не знаю того не знаю, но по тех. паспорту около 3 часов
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вован

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2004 Повідомлення: 356 Звідки: Киев Моє авто: заз968м
|
Додано: 26 Тра 2011 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt писав(ла): |
Вован писав(ла): |
А у тебя есть регистраторы с экраном и матрицей 1280x720? |
Такого экрана, с такими параметрами, я не видел еще в жизни
Насчет расширения, скорее всего тебе нужен будет DOD в оригинале я только у него видел такое расширение, и сумма будет не меньше 1400грн, так как насколько я знаю, все что меньше 150$ имеет только интерполяцию |
Я имел в виду чтобы был с 2.5 дюймовым экраном. Спасибо за разъяснение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 27 Тра 2011 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
you are welcome 
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 30 Тра 2011 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
А скока доставка с ЕБЕЯ выходит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 02:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
NIK писав(ла): |
А скока доставка с ЕБЕЯ выходит? |
+-20$ и не факт что будет то что на фото, ebay еще чаще на ebay-ет чем те же китайцы, пройдённый этап
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
P.S. Уважаемые товарищи! Покупать никого не заставляю, я предлагаю нормальный товар, который можно потрогать и поклацать, поэтому от сообщений типа "вот тут дешевле видел" или что-то похожее прошу воздержаться 
|
Повернутися до початку |
|
 |
punode

Статус: Offline Зареєстрований: 29.07.2010 Повідомлення: 129 Звідки: Киев Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6
|
Додано: 30 Тра 2011 07:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="NIK"]
punode писав(ла): |
А скока доставка с ЕБЕЯ выходит? |
free shiping бесплатно... Если умеешь заказывать, если не умеешь -- 10-15% посреднику и он у тебя. Мог бы помочь -- но в чужой теме -- как то не очень красиво будет...
volt, тут вопрос не в "видел дешевле", тут вопрос в том что ненадо расказывать о том что с HDMI и без онного это одно и тоже... Я тоже так раньше думал пока не поклацал и то и то... Цена "оригинального" этого видеорегистратора на том же ebay около $100...
Смотри, а то выйдет как с флешками -- вроди и работает, а жопа чует "шось не то..."
ЗЫ: Откуда взял цыфру $20? Там же напиасано что бесплатно... А говоришь "пройденый этап"....
Кстати, если что не так с товаром с ebay -- нефиг делать вернуть... А вот если с китайцами на прямую -- фиг ты что там им раскажешь -- скажут тебе "денег нету даже на рис, дети голодные" и гуляй себе...[/b]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 30 Тра 2011 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый punode, что в Вашем понимании оригинальный, скиньте название хотя бы этого оригинала?! Вы знаете, для чего нужен HDMI выход, просто у меня складывается впечатление, что вы где-то краем уха услышали умное слово и написали, только фигню!
И самое главное , поведайте мне и народу, каким способом, бесплатно или 10-15% от стоимости товара можно привозить товар с ebay?! А то у меня складывается впечатление, что хотели сумничать, но опять ляпнули глупость, не подумав. Мне было бы очень охотно послушать насчет того, кто же из международных служб доставок, сможет доставить, в город Киев, коробочку примерно 15*12*9см. за 5$?! Насчет флешек, я их вернул, уже как несколько дней и получил свои деньги обратно, что бы Вы, не волновались. И насчет беспроблемного возврата, опять "слышу звон, не знаю где он"
один из многочисленных, так называемых "беспроблемных возвратов"
Цитата: |
Ebay / PayPal или как рушится миф о возврате денег
Приобрел товар на Ebay. Пришел не тот, что оплачивал. Написал продавцу об этом, даже выслал фотографии. Человек очень долго молчал, после чего переспросил, что типа, другой товар пришел? Написал ему повторно, что пришел не тот товар, какой покупался и опять молчок. Был открыт диспут на PayPal, где была описана ситуация и опять продавец долго не отвечал. Потом возникает просьба вернуть товар, на что я заявил, что готов отправить товар если он готов возместить мне стоимость почтовых услуг по отправке из России в США и опять молчок. Через некоторое время я устал ждать и перевел спор в претензию. И вот 2 января получаю ответ о Палки, который меня удивил:
You may be eligible for a refund on this PayPal transaction.
To qualify for a refund, you must return the item to the seller, in the
same condition you received it, within 10 calendar days of the date of this
email. You are responsible for the cost of returning the merchandise.
We may not be able to give you a full refund -- the refund amount is based
on the terms of our Buyer Protection programs. Please review the Buyer
Protection programs in our User Agreement to determine if you would like to
pursue this claim.
Next steps:
Step 1 –
Return the item to the seller, at the following address:
Once you have returned the item, please log in to your PayPal
account within 10 calendar days of receipt of this email and provide
tracking information that can be verified online.
PayPal strongly recommends using a shipping service that provides online
tracking.
We must receive this information within 10 calendar days. Failure to
provide this information will result in automatic cancellation of your case.
Once we have been able to verify that the item was shipped to the seller,
the refund will be issued to you.
If you wish to resolve this issue directly with the seller, you may cancel
this claim at any time.
You can review the details of this claim at:
Thank you for your cooperation.
Мне предлагается, для получения частичного возврата, отравить товар обратно за свой счет, да еще и чтобы можно было отслеживать отправление, т.е. ЕМСом.
Таким образом я должен оплатить ошибку продавца (стоимость пересылки 1200 руб., где-то около 40 баксов) за товар, который обошелся мне в 20 баксов.
Вот вам и принцип «Клиент – всегда прав».
у продавца рейтинг был 94
|
p.s. Что бы Вы могли, достой парировать в следующем посте, воспользуйтесь сначала поиском и вставьте словосочетание "таможенная пошлина", просто складывается впечатление, что Вы либо очень юн, либо до сих пор летаете в облаках и живете в своем розовом мире в отличии от остальных, которые вынуждены жить в суровых серых реалиях

|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|