Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

красзаз ЗАЗ-968 1993года рождения ALL24
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Uzhgorod_M

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.07.2010
Повідомлення: 209
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как идёт работа?
или пока на зиму закрыт гараж? Smile
интересно же Smile

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2010 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю кому как, а мне нравится эта машинка. Мне нравится, что владелец с руками. Мне нравится, что это не очередной "проджект", а настоящее творение - пусть и весьма неоднозначное среди форумчан.

Мне нравится, что человек делает все своими руками, и руки растут у него откуда надо.

Пусть дизайн спорный - на вкус и цвет товарищей нет. Но мне в целом нравится.

Продолжай в том же духе!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
ALL24

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 06:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот решил показать свою работу хобби . понимаю не всем понравиться и срача не избежать но будем относится филосовски и этому Very Happy вот смотрите комментируйте почти доделано ......

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 08:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХОРОШАЯ МАШИНА

КОЛЕСА МЕНЯТЬ БУДЕШЬ?
Я БЫ ДИСКИ С МЕНЬШИМ ВЫЛЕТОМ ПОСТАВИЛ И РЕЗИНУ С ЗАНИЖЕННЫМ ПРОФИЛЕМ
КАК ПО МНЕ, ТО КОЛЕСА ВЕЛИКОВАТЫ (ОСОБЕННО ЗАДНИЕ)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ALL24

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибоSmile да колеса будут менятся эти я с тоеты своей временно поставил на сегодняшний день стоит она бедолага на чурках и ждет когда хозяин тапочки ей купит . на счет вылета скорее будут еще с большим тоесть -18 сейчас стоят -35 так как задевают при повороте за подкрылки . и резя пониже будет 60-55 еще не решил .если ставить высоту 40 тогда уже 15" диски надо брать ...... хотя это идея!!

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я задумался где ты пропал, а теперь видно что целыми днями седел в гараже молодец

ALL24

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что уж днями -сутками Very Happy нет реально машинко стоит на работе (около цеха где я работаю) ну и как свободное время так я к нему... или после работы задерживаюсь. вот так потихоньку и делаю вроде и на работе нахожусь и как будто в гараже одновременно Very Happy
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тут показал фотки моей супруге. Ей нравится (она, конечно ж, не авторитет, но у женщин повышено чувство прекрасного, и зачастую, она таки отличает шайзе от хорошего).

А сам я всё ещё не определился, если честно, нравится мне или нет. Rolling Eyes
Меня смущают такие вещи:
1) Матюгальник под ногами пассажира.
2) Жабры сзади. ИМХО великоваты.
3) Резину, почему-то, какая показана, тоже не оценил. И диски надо всяко другие (какие, не знаю, но те, что показаны, не идут тачке)
4) Бампер передний надо лучше подогнать. Но он, на удивление, идёт автомобилю в его нынешнем виде, я удивлён.
5) Чёрные боковины я бы сделал в цвет кузова - имхо, не идут. Но, на вкус и цвет, канешна же ж...

А в целом, неплохо.
Вообще, я считаю, неплохо было бы занизить немного - имхо, так и просится занижение, умеренное.

Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 12:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну как нибудь уж определись Very Happy а вообще спасибо Embarassed
1-про матюхальник не раз уже говорил пассажир сидит себе на заднем сидении и надо уж воочень длинные ноги чтоб он как то помешал. ну не будет у меня переднего сидения .
2-жабры уже согласен но пока переделывать не буду (может позже) хотя посмотрел на "ушастика" не намного то мои и больше . а вот форму надо бы было покруглее что ли сделать... но что сделано то пока сделано
3-на последней фото мой синий друг уже на чурках стоит так что нет пока никаких колесиков хочу поставить "лира1" производства дивногорского завода "скад" .они на ваш взгляд как??
4-вот не сделав эту фото сверху никто бы не видел эти щели Sad . кроме их я считаю бампер стоит довольно хорошо Smile
5-про черные стойки перетонирую стекла .натру резинки чернителем резины (хрен знает как правильно назвать) поставлю наконец (12-13 мая) стекла в двери и я думаю понравиться не только мне Very Happy
6-про занижение ну не знаю многие на драйве тоже мне советуют это сделать вот сяду я почти 100кг второй акум поставлю поменяю дрыготель вот он сам и прижмется к земле матушке Very Happy

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2011 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне понравился так как есть, с большими колесами и высокий, этакий жып. Нормально все так , гармонично

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ALL24

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 14:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и я как то сопротивляюсь модному ныне занижению . непрактично что ли это как я считаю . да и не собираюсь я проходить повороты на 100кмч .
Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2011 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ALL24 писав(ла):
вот и я как то сопротивляюсь модному ныне занижению . непрактично что ли это как я считаю . да и не собираюсь я проходить повороты на 100кмч .

Абсолютно согласен

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец, выёживался, выёживался, а арки переделал Wink
от меня одни плюсы, а недочёты ты сам видишь Wink

ALL24

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо кажись аж второй раз слышу от тебя что то хорошее Smileбез недочетов и косяков никак ни получается .а на счет арок ну под давлением убедительных доказательств сдался Confused
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 14:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а теперь самая неоднозначная часть моей автошки сколько копий сломано ...... но видимо еще не все.. Very Happy

Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот и мой салончик как я его еще доделать не могу ....

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу дизайна попки без комментариев (чтоб не обидеть) Rolling Eyes
А салон нравится

ALL24

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2011 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну слва богу что какой то дизайн все таки естьSmile вот накоплю денюшков -куплю стопы от скалы и вааще красота будет Very Happy
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2011 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ура купил диски и резину поставил . кому как а мне очень нравится . колесики встали почти вровень с арками как я собственно и хотел

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2011 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О ДА! Колёса зачётные!!! Cool Very Happy

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 8 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум