Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968Б Корчагина
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Корчагин

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.03.2007
Повідомлення: 288
Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2011 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня установил зеркала заднего вида от таврии

как я и обещал фото нового салона:

Новое это хорошо забытое старое Smile этот салон не в пример лучше того что было

Зеркало от таврии вид изнутри

Так выглядит изнутри свеже-установленное зеркало от таврии. Кстати тут же видно карту двери от старого салона - обратите внимание какой выцвевший он был.

Зеркало от таврии вид снаружи

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2011 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зеркало=колхоз...такую машину уродовать нельзя

slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2011 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На вухастий тавродзеркало не пітходить, це точно
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Корчагин

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 10:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing и это мне говорят люди у которых машины в полном оригинале
Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
зеркало=колхоз...такую машину уродовать нельзя

согласен с тобой хром рулит

Корчагин

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Никто и не спорит что родное хром зеркало на крыле рулит. Квадратное хром зеркало на двери уже не так рулит.

Из пластика таврическое более практичное и больше всего рулит чем все остальные зеркала с регулировкой из салона.

Я уже говорил что рассматривал все варианты и этот мне подошел больше всего по сочетанию вид + удобность + практичность.

Цели заколхозить жуж до не узнаваемости не преследую. Основная цель - подготовить его для беспроблемной каждодневной эксплуатации по городу.

ЗЫ: ну а какахами тут можно кидаться до бесконечности гляньте только тему "учитесь прекрасному". Чувство прекрасного у каждого свое Smile

Повернутися до початку
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я ніколи і не казав що в мене оригінал, і переслідую таку мету.

А на рахунок зеркал, форум є для того щоб люди висловлювали свою думку, а чи прислухатись чи ні це вже ваша справа.

ну тавродзеркала набагато краще виглядають ніз базарні "хром" дзеркала, які зара можна побачити на багатьох запорожцях, і не тільки....
На смак і колір фломастери різні.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Корчагин

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2011 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня отремонтировал привод подсоса. Вытянул из оболочки проволоку (далось не без труда). На проволоке уже появились очаги коррозии.

Около часа смазывая проволоку проталкивал ее в оболочку и вытаскивал назад. Теперь ручка управления дроссельной заслонкой легко ходит, подсос подсосирует Smile

Прогрелся, покатался немного по гаражу. Ускоренными темпами буду делать ТО а то кататься по ГСК надоело Smile

Было пасмурно, фоткал на телефон...

Так выглядит место пилота Smile

На очереди:
- электрика. Сделать работоспособной на 100% световые приборы.
- передняя подвеска
- регулировка дверей

ну а дальше жисть подскажет Smile

Вначале хочу чтобы все функционировало на 100% а потом займусь внешним видом.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2011 09:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тебе привет от старого хозяина.
Вчера подходил ко мне в гаражах, интересовался, как жужик поживает. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Корчагин

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2011 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за привет Smile

Жужик поживает нормально, приводится в порядок, доводится до ума Smile

Правда темпы не стахановские а по мере появления свободного времени Embarassed

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2011 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В планах перекраска жужика, вот, готовлюсь...

Прикупил новый компрессор СО-7Б кот да выходе дает 530 литров/минута при постоянном режиме работы Smile

Осталось добавить ему рессивер литров на 200 и автоматику.

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кхе, кхе Smile

давно ничего не писал...

За прошедшее время установил подрулевые и центральную часть приборки (кот с пепельницей) от 968-го

Чтобы все было по уму надо еще рулевой вал покороче и руль от 968-го же, как куплю сразу поставлю.

"Пижочик" (подпольная кличка Wink2 ) бодренько бегает, радует меня Smile

В данный момент довожу до ума печку, переборка и все такое. Хочу по максимуму снизить шум от ее работы.

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2013 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На днях решал вопрос с отсутствующей зарядкой аккумулятора, разобрав и собрав половину моторного отсека решил проблему зачисткой контактов в реле регуляторе, заодно зачистил контакты и в реле блокировки.

Практически пропали тормоза, оказалось вытекла тормозуха из бачка (в нижней части была трещинка возле штуцера) Спасибо docentik который подарил целые бачки. Поставил бачок, залил БСК раз 10 надавил на тормоз и педаль упала Smile

Лопнула металлическая трубка на заднем правом колесе...

Теперь вот думаю как поступить... есть 2 варианта:
1) просто заменить трубку, прокачать тормоза и все
2) заменить всю магистраль на 2-х контурную, перейти на неву

Smile

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2013 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

похожая диллема. ремонтировать все тормоза или поменять тока гтц...вот вижу два варианта. все зависит от времени и денег. если есть и то и другое-делай двушку

Корчагин

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2013 17:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если с деньгами еще более менее то со временем не очень...

Конечно, я склоняюсь в сторону 2-го варианта в первую очередь из за перехода на 2-х контурную тормозную систему. Хорошо что трубка лопнула в гараже когда я стоял на месте... тут же начал задумываться как было бы весело где то перед светофором Smile

Собираюсь купить набор для развальцовки и медной трубки метров 15-ть.

В основном продаваемые трубки дюймовые, но и метрические найти не проблема, ищу пока кто продаст кусок 10-15 метров а не целую бухту на 50 метров Smile

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2013 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а в чем проблема купить готовые трубки? я на базаре все покупал. и довольно бюджетно и не нужен гемор с резкой, гибкой и развальцовкой трубок на два дня.
или ты думаешь медь не так быстро сгнеет как сталь?

Корчагин

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2013 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купить готовые трубки не проблема Smile и у этого варианта есть большой плюс - недорого, но есть и минус: понадобилась трубка - едь на базар.

купив инструмент и бухту трубки я смогу их делать сам любой длины и конфигурации но этот вариант дороже, вальцовочный набор 480 гривен.

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2013 11:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на базаре покупаешь все тормозніе трубки. их на машину 6 или 7 штук

Корчагин

ПовідомленняДодано: 05 Вересень 2013 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пошел пока по пути наименьшего сопротивления, купил две задних трубки в Хортице. Поставил, прокачал тормоза есть но это временное решение.

Следующее что хочу сделать, заменить оставшиеся трубки с одновременным переходом на двухконтурную систему тормозов, вероятно сразу перейти на ДОТ-4.

Буду скупать запчасти.

Повернутися до початку
Корчагин

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2013 08:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разобрал, почистил центральный переключатель света, нормально подключил подрулевой переключатель ближний/дальний. До этого ближний/дальний переключался тумблером по центру под торпедой.

Пластмассовые ручки на переключателях от старости "поплыли" и при снятии ломаются Sad буду искать, попробую на авторынке.

Хочу поставить разгрузочные реле на габариты, ближний и дальний свет. Буду ставить в непосредственной близости к потребителям.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум