Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 05 Тра 2011 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня установил зеркала заднего вида от таврии
как я и обещал фото нового салона:
Новое это хорошо забытое старое этот салон не в пример лучше того что было
Зеркало от таврии вид изнутри
Так выглядит изнутри свеже-установленное зеркало от таврии. Кстати тут же видно карту двери от старого салона - обратите внимание какой выцвевший он был.
Зеркало от таврии вид снаружи

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 06 Тра 2011 09:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
зеркало=колхоз...такую машину уродовать нельзя
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 06 Тра 2011 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
На вухастий тавродзеркало не пітходить, це точно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
Додано: 07 Тра 2011 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
и это мне говорят люди у которых машины в полном оригинале
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 07 Тра 2011 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
зеркало=колхоз...такую машину уродовать нельзя |
согласен с тобой хром рулит
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 07 Тра 2011 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Никто и не спорит что родное хром зеркало на крыле рулит. Квадратное хром зеркало на двери уже не так рулит.
Из пластика таврическое более практичное и больше всего рулит чем все остальные зеркала с регулировкой из салона.
Я уже говорил что рассматривал все варианты и этот мне подошел больше всего по сочетанию вид + удобность + практичность.
Цели заколхозить жуж до не узнаваемости не преследую. Основная цель - подготовить его для беспроблемной каждодневной эксплуатации по городу.
ЗЫ: ну а какахами тут можно кидаться до бесконечности гляньте только тему "учитесь прекрасному". Чувство прекрасного у каждого свое 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 07 Тра 2011 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я ніколи і не казав що в мене оригінал, і переслідую таку мету.
А на рахунок зеркал, форум є для того щоб люди висловлювали свою думку, а чи прислухатись чи ні це вже ваша справа.
ну тавродзеркала набагато краще виглядають ніз базарні "хром" дзеркала, які зара можна побачити на багатьох запорожцях, і не тільки....
На смак і колір фломастери різні.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 07 Тра 2011 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня отремонтировал привод подсоса. Вытянул из оболочки проволоку (далось не без труда). На проволоке уже появились очаги коррозии.
Около часа смазывая проволоку проталкивал ее в оболочку и вытаскивал назад. Теперь ручка управления дроссельной заслонкой легко ходит, подсос подсосирует
Прогрелся, покатался немного по гаражу. Ускоренными темпами буду делать ТО а то кататься по ГСК надоело
Было пасмурно, фоткал на телефон...
Так выглядит место пилота
На очереди:
- электрика. Сделать работоспособной на 100% световые приборы.
- передняя подвеска
- регулировка дверей
ну а дальше жисть подскажет
Вначале хочу чтобы все функционировало на 100% а потом займусь внешним видом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Тра 2011 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тебе привет от старого хозяина.
Вчера подходил ко мне в гаражах, интересовался, как жужик поживает. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 26 Тра 2011 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за привет
Жужик поживает нормально, приводится в порядок, доводится до ума
Правда темпы не стахановские а по мере появления свободного времени 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 12 Червень 2011 10:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
В планах перекраска жужика, вот, готовлюсь...
Прикупил новый компрессор СО-7Б кот да выходе дает 530 литров/минута при постоянном режиме работы
Осталось добавить ему рессивер литров на 200 и автоматику.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кхе, кхе
давно ничего не писал...
За прошедшее время установил подрулевые и центральную часть приборки (кот с пепельницей) от 968-го
Чтобы все было по уму надо еще рулевой вал покороче и руль от 968-го же, как куплю сразу поставлю.
"Пижочик" (подпольная кличка ) бодренько бегает, радует меня
В данный момент довожу до ума печку, переборка и все такое. Хочу по максимуму снизить шум от ее работы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 03 Вересень 2013 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
На днях решал вопрос с отсутствующей зарядкой аккумулятора, разобрав и собрав половину моторного отсека решил проблему зачисткой контактов в реле регуляторе, заодно зачистил контакты и в реле блокировки.
Практически пропали тормоза, оказалось вытекла тормозуха из бачка (в нижней части была трещинка возле штуцера) Спасибо docentik который подарил целые бачки. Поставил бачок, залил БСК раз 10 надавил на тормоз и педаль упала
Лопнула металлическая трубка на заднем правом колесе...
Теперь вот думаю как поступить... есть 2 варианта:
1) просто заменить трубку, прокачать тормоза и все
2) заменить всю магистраль на 2-х контурную, перейти на неву

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 03 Вересень 2013 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
похожая диллема. ремонтировать все тормоза или поменять тока гтц...вот вижу два варианта. все зависит от времени и денег. если есть и то и другое-делай двушку
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 03 Вересень 2013 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если с деньгами еще более менее то со временем не очень...
Конечно, я склоняюсь в сторону 2-го варианта в первую очередь из за перехода на 2-х контурную тормозную систему. Хорошо что трубка лопнула в гараже когда я стоял на месте... тут же начал задумываться как было бы весело где то перед светофором
Собираюсь купить набор для развальцовки и медной трубки метров 15-ть.
В основном продаваемые трубки дюймовые, но и метрические найти не проблема, ищу пока кто продаст кусок 10-15 метров а не целую бухту на 50 метров 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 04 Вересень 2013 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а в чем проблема купить готовые трубки? я на базаре все покупал. и довольно бюджетно и не нужен гемор с резкой, гибкой и развальцовкой трубок на два дня.
или ты думаешь медь не так быстро сгнеет как сталь?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 04 Вересень 2013 10:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купить готовые трубки не проблема и у этого варианта есть большой плюс - недорого, но есть и минус: понадобилась трубка - едь на базар.
купив инструмент и бухту трубки я смогу их делать сам любой длины и конфигурации но этот вариант дороже, вальцовочный набор 480 гривен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 04 Вересень 2013 11:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
на базаре покупаешь все тормозніе трубки. их на машину 6 или 7 штук
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 05 Вересень 2013 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пошел пока по пути наименьшего сопротивления, купил две задних трубки в Хортице. Поставил, прокачал тормоза есть но это временное решение.
Следующее что хочу сделать, заменить оставшиеся трубки с одновременным переходом на двухконтурную систему тормозов, вероятно сразу перейти на ДОТ-4.
Буду скупать запчасти.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
|
Додано: 11 Вересень 2013 08:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разобрал, почистил центральный переключатель света, нормально подключил подрулевой переключатель ближний/дальний. До этого ближний/дальний переключался тумблером по центру под торпедой.
Пластмассовые ручки на переключателях от старости "поплыли" и при снятии ломаются буду искать, попробую на авторынке.
Хочу поставить разгрузочные реле на габариты, ближний и дальний свет. Буду ставить в непосредственной близости к потребителям.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|