Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье (часть 2)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Gaskonec

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 68

ПовідомленняДодано: 18 Квітень 2011 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне вообще кажется, что эти все платежные системы типа WEB-money уходят в прошлое - огромные комиссии как за перевод в электронный вариант, так и за обналичивание сводит их пользу к нулю. Сейчас большинство интернет-магазинов работает с банковскими карточками через системы класса ПРИВАТ 24 или Приват-мобайл. Перевод средств в течении 2 минут. управление счетами, платежи как через компьютер, так и с мобилки, СМС информирование о проведенных трансакциях. При этом через банкоматы бесплатное обналичивание, да и положить на счет можно через терминал можно за 0.5 % от суммы или вообще бесплатно.
Так что нужно подумать - стоит ли вкладывать наличные или нет.

Это мое сугубо личное мнение.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zap4ik

Зареєстрований: 08.12.2010
Повідомлення: 9
Моє авто: ЗАЗ 968М, 1991 г.в., белый.

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2011 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикол в том, что ничего не вкладываешь! Они не просят приводить сюда друзей! Они просто что-то создают, отписуются в своем блоге, и начисляют деньги за посещение.... Где ждать подвох? Вот это настораживает! У меня уже на счету 188 у.е. Но это фигня. Меня интересует - как я смогу ими воспользоваться? И когда?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2011 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

забей, ни где и ни когда. эт мое мнение.

Zap4ik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2011 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда в чем смысл? Я переводил сообщения на блоге - вроде бы все правда и без обмана. Они пишут, что к открытию у Вас будут тысячи на счетах и Вы сможете за них покупать наши цифровые товары. Вот что это? Ладно поживем - посмотрим! Чего гадать...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто у нас байкер? Мне с Германии прислали офигенную куртку для кросса. Вставки защитные на локтях, плечах ... Я одевал - смотрится супер. Просто я с экипировкой первый раз столкнулся. Цена договорная (для своих).
Тел. 0683657805

Повернутися до початку
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2011 08:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а для летчиков подойдет? :)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2011 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[ i m g ]http://motoequip.com.ua/images/product_images/info_images/622_0.jpg[ / i m g ]

Вот, что-то такое... Похожа.
Нашел по адресу http://motoequip.com.ua/product_info.php/info/p622_Kurtochka-Troy-Lee-Designs-Blais.html
Если подойдет могу подогнать!

Повернутися до початку
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2011 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://motoequip.com.ua/images/product_images/info_images/622_0.jpg
Повернутися до початку
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2011 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, вот прочитал на этикетке: фирма Cordura. Это американский производитель мото экиперовки. Вставки с какого-то сверх прочного пластика. Покрытие тефлон. Еще есть маленькая книжечка с описанием начинки куртки и о вставках... Короче кому нужно - звоним, договоримся. Smile
Повернутися до початку
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2011 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотрим тему ВСТРЕЧА КЛУБА!!!!
Повернутися до початку
zuzikoff
Тамада

Зареєстрований: 09.06.2010
Повідомлення: 763
Моє авто: ЗАЗ-968 АЭ 1971 г.в., ЗАЗ-968м 1989 г.в. ГАЗ-21 1959 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2011 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Завтра не смогу.
Очень важное мероприятие.

23 апреля состоится пробег ретроавтомобилей ГАЗ-21.
Сбор участников в 12-00 на набережной (Радуга).
В программе:

- посещение острова Хортицы
- возложение цветов к памятнику шоферов (трасса)
- почетный проезд по городу,
- посещение музея АвтоМотоклуба "Фаэтон"
- банкет в кафе "Обехаузен"

В составе участников автомобили:
ГАЗ-20 "Победа"
ГАЗ-21 "Волга"
ГАЗ-12 "Зим"

Предполагаемое количество участников 15 автомобилей.

Я один из организаторов этого пробега.

Если кому интересно, подъезжайте к 12-00 на набережную (ориентир памятник Святославу.
Увидите много интересного. Very Happy

Повернутися до початку
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 07:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя,с большим удовольствием подъехал бы со своей будущей.Она полубила такие мероприятия после юбилея.Но ... .Сегодня на два кладбища на ехать убираться

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 08:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Мдя,с большим удовольствием подъехал бы со своей будущей.Она полубила такие мероприятия после юбилея.Но ... .Сегодня на два кладбища на ехать убираться

а на встречу вечерком приедешь? Wink

Повернутися до початку
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2011 08:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем привет.
С прошедшим. Нужна помощь- может у кого есть не нужные пружинки с контактного трамблера. Решил поставить контактный, достал с кладовки, а там нет пружинок. Куда делись реально не помню.

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С прошедшим.
Мики а че МПСЗ не устраивает? Wink
есть трамблер отдал бы даром тока как? Rolling Eyes

Повернутися до початку
жорик

Зареєстрований: 25.07.2010
Повідомлення: 288

Моє авто: заз 968 м, заз 968 А

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
всем привет.
С прошедшим. Нужна помощь- может у кого есть не нужные пружинки с контактного трамблера. Решил поставить контактный, достал с кладовки, а там нет пружинок. Куда делись реально не помню.
У меня где-то валялись, завтра заеду в гараж, посмотрю.

Александр мики

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да былбы ноутбук уже давно бы настроил.
Давай я подьеду за трамблером куда скажешь и во сколько скажешь. Я думаю договоримся.
Я москвичевский настраивал, настраивал, .. не нравится короче(двиг жалко), хреново ему с ним.
Костик, зря не надо ехать за пружинками. Я у Санька возьму трамб, поставлю, попробую с схемкой на транзисторе (для работы с комутатором) а там видно будет.

Zap4ik

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2011 07:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДАВАЙ ДАВАЙ, МОЖЕТ И Я НА НЕДЕЛЕ СОЗРЕЮ...
ИНТЕРЕСНО, МАЕСТРО МАШИНКУ ДОМОЙ ОТОГНАЛ? А ТО ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ НА НЕЙ ПО ПРЫГАЮТ-ПРИЙДЕТСЯ ДЕЛАТЬ КАБРИОЛЕТ! НАЙТИ БЫ ТЕХ УРОДОВ И ...

Повернутися до початку
Zap4ik

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2011 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даня, а что машину не перегнал?
Сегодня малого в школу вез - смотрю стоит ЗАЗик один на парковке возле кафе... Жаль его же могут добить или изуродуют.... Жалко машинку... Sad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  Наст.
Сторінка 5 з 33

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум