Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 18 Квітень 2011 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
slon писав(ла): |
А де той смайлег що головою об стіну бється
от колеса мого друга, типу то що зліва фашиське, бо хрест чорний, а справе нє, бо червоний (галімо видно, там такий самий хрест тільки червоний) |
Львов еще какбы в сорок первом небыл против данных крестов на груди 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 18 Квітень 2011 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
Ось він:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 18 Квітень 2011 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик писав(ла): |
Львов еще какбы в сорок первом небыл против данных крестов на груди  |
Вова не лезь туда. Это политика, а мы не об этом говорим, иначе ща понесецццо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

Статус: Offline Зареєстрований: 09.10.2007 Повідомлення: 238 Звідки: Lviv
|
Додано: 18 Квітень 2011 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Львов еще какбы в сорок первом небыл против данных крестов на груди  |
Вова не лезь туда. Это политика, а мы не об этом говорим, иначе ща понесецццо. |
я не збираюсь це коментувати...... так як пару років тому забив на політику, а тут без неї на вийде
А за смайлик дякую

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Квітень 2011 01:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем,
Мир, Дружба, Жевачка!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 18 Квітень 2011 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не збираюсь це коментувати...... так як пару років тому забив на політику, а тут без неї на вийде
|
Це точно. Можна крутити як хоч, все одно в нас немає необхідної інфи, мабуть і ніколи її не буде. Політика - це бруд. Бруд для іншіх форумів =)
А за смайлик дякую
|
Будь ласка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

|
Додано: 18 Квітень 2011 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
В общем,
Мир, Дружба, Жевачка!
 |
Ну це для AMIGOS
RONAL TURBO
заради них я перейду на дискові......
п.с. хреста там нема то вам здається.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 18 Квітень 2011 01:34 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
slon

|
Додано: 18 Квітень 2011 01:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
На смак і колір фломастери різні.....
Ну собі я б хрестики не ставив.....
Піс...
Диски доречі стоять на машині яка живе в Німеччині.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 18 Квітень 2011 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есле Я правельно понял то вод эти колпечки стоят 20у.е???
Я бы себе не купил Колпачки за 160грн. мля ну как, писец.(ну разве что есле бы не Я эти денги заработал, то мне бы небыло жалко их потратить) их всеравно скрутят...
за 160 грн можн взять на машину болие чето нужное.(масло, бенз, кольца и ще какойто хни)
10грн норм колпачки  |
Ну хватит мои леньги считать, каждый сам решает на что ему тратить деньги! Ты и Тетру не пойдешь за 9 кусков в год, а я хожу, и че дальше?! Успокойтесь...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 18 Квітень 2011 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
от колеса мого друга, типу то що зліва фашиське, бо хрест чорний, а справе нє, бо червоний (галімо видно, там такий самий хрест тільки червоний) |
Четкий у тебя друг, а я о черных BBS RS мечтаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
В общем,
Мир, Дружба, Жевачка!
 |
Ну це для AMIGOS
RONAL TURBO
заради них я перейду на дискові......
п.с. хреста там нема то вам здається. |
Я ради BBS RS перейду на дисковые, но на них еще насобирать надо...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dub стиль нереально крут, и я не собираюсь быть колхозником из-за того что я живу на Украине, наши точно так же убивали немцев и че?! Мне нравится и точка, я вам их на машину не цепляю, а по флудить ни о чем это в стиле нашего форума.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Dub стиль нереально крут, и я не собираюсь быть колхозником из-за того что я живу на Украине, наши точно так же убивали немцев и че?! Мне нравится и точка, я вам их на машину не цепляю, а по флудить ни о чем это в стиле нашего форума. |
Что и требовалось доказать. Прости, при встрече руки твоей не пожму. Вынужден удалить из друзей.
Die Arbeit macht frei!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dub стиль нереально крут, и я не собираюсь быть колхозником из-за того что я живу на Украине, наши точно так же убивали немцев и че?! Мне нравится и точка, я вам их на машину не цепляю, а по флудить ни о чем это в стиле нашего форума. |
Что и требовалось доказать. Прости, при встрече руки твоей не пожму. Вынужден удалить из друзей.
Die Arbeit macht frei! |
Ты думаешь мы можем где-нибудь встретится? Разве что если ты купишь Мерседес и приедешь на встречу. Удачи!
ЗЫ: не переживай, я плакать по тебе не буду.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты думаешь мы можем где-нибудь встретится? Разве что если ты купишь Мерседес и приедешь на встречу. Удачи!
ЗЫ: не переживай, я плакать по тебе не буду....  |
Ты прав, в мажорных тусовках меня не бывает
Тошно. Особенно от понтов на ровном месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тошно. Особенно от понтов на ровном месте. |
Это не мажорные тусовки, это встречи людей которые что-то понимают в стиле, а не городят бред...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 18 Квітень 2011 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="AMIGOS"]
Тошно. Особенно от понтов на ровном месте. |
Это не мажорные тусовки, это встречи людей которые что-то понимают в стиле, а не городят бред...
[quote]
В данном случае это бред
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если стильно свастику рисовать и гомиком быть - тоже так поступишь?
Есть нормы морали. Есть грани. А не только пох, нах и жир.
Останній раз редагувалося: Klim (18 Квітень 2011 13:55), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если стильно свастику рисовать и гомиком быть - тоже так поступишь? |
Я отношусь ко всем одинаково, и если человек гомик - это его дело, это его жизнь, и отношусь к нему так же как и к любому другому. Конечно, он не станет моим другом. Но в общем я считаю что если человек "тупорылый" и кричит на всех откуда у них деньги, они им с неба падают, а мне тут нереально тяжело - то это намного страшнее чем Гомосексуализм.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|