Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Elisey
Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2011 Повідомлення: 4 Звідки: Kiev Моє авто: Mini
|
Додано: 06 Січень 2011 04:01 Заголовок повідомлення: Угнан Mitsubishi Outlander г/н АА5582НМ |
|
|
В ночь с 27-го на 28-е декабря 2010 года со двора дома, что находится по адрессу ул. Тимошенко 2Б был угнан Mitsubishi Outlander г/н АА5582НМ серого цвета. Машина 2008 года, тонирована. Особенные приметы: треснувший левый стопак, надпись "www.AvtivkaRent.com" чёрного чвета на рейленгах с обоих сторон.
Машина находится в кредите и остаток выплаты составляет 21-у тысячу долларов США. На момент исчезновения как раз истёк старый договор страхования, а новый ещё не был подписан. Тоесть сейчас её владелец должен банку деньги за украденный автомобиль. Владелец машины отец двоих детей остался без основного помошника. Друзья умоляю вас, помогите кто чем может. Будем благодарны за любую полезную информацию. Звоните круглосуточно: 093 390-90-99 Эмиль, 067 247-47-90 Елисей. Спасибо.
Останній раз редагувалося: Elisey (11 Січень 2011 20:47), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 07 Січень 2011 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, насколько я знаю, это обращение размещено на многих автофорумах. Цель его - не обсуждение достатка владельца Мицыка, а реальная помощь. Поэтому попрошу без флуда.
Если кто-то не так отреагировал, это его личные проблемы, не надо раздувать вражду. Лучше позвоните топикстартеру если увидите машину или промоличите, если её не видите.
Сам был в кредите, страховал с минимальным КАСКО и продал, так и не отремонтировав после падения снега на капот. Вроде и не на последние деньги, но в некоторых случаях деньги важнее в других местах...
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Всё, замахался. Автору удачи в поиске. Ребята, давайте будем чуть добрее, и, возможно, с нашими неприятностями мы не останемся одни.
_________________ С уважением,
тазоВовка
Останній раз редагувалося: тазоВовка (07 Січень 2011 01:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 07 Січень 2011 01:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
в таком случае это совсем не барахолка
пусть обратится к бандитам или ментам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 07 Січень 2011 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это скорее ОФФ-ТОП. Но пока пусть побудет здесь.
Я думаю, менты уже в курсе.
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Elisey
Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2011 Повідомлення: 4 Звідки: Kiev Моє авто: Mini
|
Додано: 18 Січень 2011 03:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друзья. Дорогие братья по рулю. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Машина по прежнему не найдена. Каждый кто не безразличен может внести посильный вклад в её поиск. В свою очередь обещаю сделать всё возможное когда вам понадобится помощь в подобной или схожей ситуации.
Бывая по своим делам на авторазборках обратите пожалуйста внимание на кузовные и другие запчасти от тёмносерых Митсубиси Аутлендоров. В наше время разборки потеряли былую специлизацию или профильность. Сейчас на одной и той же разборке может продаваться по запчастям всё подряд. Шкода, Киа, Акура, Митсубиси, Мини и Чери могут продавать под одной крышей.
Я не прошу вас шпионить, просто посмотрите на машину которая запаркована рядом с вами во дворе или на стоянке. Пожалуйста сообщите мне если увидите что то подозрительное в гаражных кооперативах или ближайшем к Киеву частном секторе.
Очень вас прошу, если вам не сложно, пожалуйста распечатайте нижевыложенный файл в одном или нескольких экземплярах и вложив в старенький ненужный файл передайте сторожу вашего гаражного или дачного кооператива, стоянки и сто. Вместе мы сможем сделать, то что никто не сделает в одиночку.
По этой ссылке вы сможете скачать готовую листовку. В увеличеном виде она имеет вот такой вид. Спасибо.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Elisey
|
Додано: 16 Квітень 2011 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машина найдена и возвращена владельцу. Продолжение следует.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 16 Квітень 2011 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Расскажите, где и как нашли!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|