Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Луганск
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Driver968

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 310
Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По мощности прирост есть конечно. Разгонял его до 145км\ч по спидометру. Расход был на уровне 7,5л на 100км. это в режиме города. Трасса 5,5л. Если качерить побыстрее 100км\ч то естественно расход будет большим. Сейчас у меня расход поднялся т. к. есть проблемы с двигателем. В ближайшее время буду вскрывать. Хотя по мощности этого почти не чувствую, только на затяжных подъёмах, вроде бы должен идти лучше, а он немного дохнет. Но все это все на четвертой передаче.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VitalikLugansk

Зареєстрований: 24.03.2011
Повідомлення: 5
Моє авто: zaz 968M

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 19:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я сегодня был на ЗаЗ СТО так мне мастер начал рассказывать что на переделке под ваз движки по 2000 отьезжают а потом просят родное поставить перегревы и тд,а потом сказал двиг перебрать 1500грн снять поставить 400грн и того 2000 это работа а с запчастями ого го сумма проще еще один зюзик купить хотя у меня их уже два.Так вот есть у меня желание переделать под 79 поршень и карб 2х камерный поставить.только незнаю еще как воплотить
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2011 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И как-то здесь под утихло ,зазоводы разбежались что ли,а у меня есть желание встретиться как потеплеет,были-бы только люди зюзиков 5 .и на природу тем более ты возле донца и я знаю место на донце 50км от Луганска рядом с дачей на рыбалку самый раз,было-бы только желание и люди, а то дончане частенько собираются пробеги устраивают ,а здесь судя из прочтенного вы так ни разу и не собрались(?)
Повернутися до початку
Driver968

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2011 07:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На счет двигателя мастер гонит и не краснеет! Жужиков 5 в Луганске не будет. А вот если встретиться, то машинки 3 будет.
А вчера пытался позвонить, но номер был не на связи.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Фeдя_Батaрейкин

Зареєстрований: 05.03.2009
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2011 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы с радостью встретился и поехал, но увы я снял движок и ищу донора сороковку. так что мне остаётся за вами только пшком)))на донец бежать))))). особенно это уже закономерность у кого не спрошиваю )) ответ А Чувак прям перед тобой недавно забрили стоял не кому ненужный за 400грн.- и до 200 баксов доходит...... может на мне ))) порчая ))))) зазовская какая-то
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2011 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да быть такого не может полюбому можно найти ,только вот уже не за бесценок,,а вот на счет встречи если машина не на ходу так это не проблема к кому угодно подсядешь и все дела,ведь щас вопрос не о совмесном пробеге а просто встречи на которой можно было пообщаться и обсудить дальнейшии планы.

Фeдя_Батaрейкин

Зареєстрований: 05.03.2009
Повідомлення: 20

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да хоть на крышу))) я за звоните заранее чтобы планы жизненные расбросать)))) по углам.

VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот уже четверо, еще одного и можно в путь

VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у Студента когда день варенья?

Driver968

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Летом точно не помню, где-то в июле. Только он жужика продает, т. к. стал тавроводом.

VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2011 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё, минус один зазовод

Мойдодыр

Зареєстрований: 24.11.2010
Повідомлення: 2
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ привет!насчёт поездки я только за!живу в Камброде,а вот по поводу встречь-это очень даже хорошо.
Повернутися до початку
Мойдодыр

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ привет!насчёт поездки я только за!живу в Камброде,а вот по поводу встречь-это очень даже хорошо.
Повернутися до початку
Мойдодыр

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте товарищи ЗаЗоводы!нащёт встреч и поездки куда нибудь -поддерживаю полностью.живу в Камброде,у меня 968м жужик!если чо я с вами!
Повернутися до початку
Мойдодыр

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здравствуйте товарищи ЗаЗоводы!нащёт встреч и поездки куда нибудь -поддерживаю полностью.живу в Камброде,у меня 968м жужик!если чо я с вами!
Повернутися до початку
VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2011 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

добро пожаловать! в наши ряды, как только так и сразу обязательно предупредим, меня главное чтоб незабыли

Мойдодыр

ПовідомленняДодано: 26 Квітень 2011 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я с вами!0955912535
Саня.

Повернутися до початку
Иван Пятеркин

Зареєстрований: 30.07.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2011 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак в связи с тем, что "Driver968" пропал и я не могу выйти с ним на связь (он собирался забрать под реставрацию) Продаю своего жужика.

ЗАЗ 968М 1991 года.

Авто после ДТП -удар в левое крыло. Стойки не повело АВТО на ХОДУ. Я на нем доехал домой и по двору периодически езжу чтобы не простаивал.

Повреждено крыло капот и морда.
Рулевой механизм и ходовая не пострадали.

Починить его не сложно и не дорого, было бы желание (у меня нет возможности, времени и средств).

Кузов отличный, двигатель тоже бомба, салон чистый и в нем пахнет автомобилем, а не старостью (я его очень долго выбирал.

Доки в порядке. Детали в личку. Фото в галерее, если надо сфотаю еще
Цена 200 у.е.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
VitalikLugansk

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2011 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня больше интересует резина и подкрылки

ArtYOm

Зареєстрований: 03.10.2007
Повідомлення: 24

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2011 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давно, очень давно не заходил. наверное потому, что другая машна, итд.

поэтому и подзабилось как-то зазодвижение.

не знал, что в луганске есть ветка уже).

мой стоит в гараже.. и давненько не заводил...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  Наст.
Сторінка 8 з 43

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум