Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 30 Березень 2011 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552
стоп... а чо у тя нету никакого статуса??? присвоить товарисчу звание третьего ранга 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 30 Березень 2011 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58
кто не понял, это был юмор по поводу нагрева мотора 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 30 Березень 2011 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
СКАЖУ ОДНО, я не теплотехник, но попадался мне один УМНЫЙ человек (теплотехник), который открыл глаза на бытовые батареи отопления...
Так вот, самые луьшие батареи (по его словам) это змиевик с набранными пластинами (радиатором), я их фсегда считал полным га...м!!!
А он объяснил почему у мя к ним такая ненависть- потому как все хозяива этого чуда полюбляют их ЗАКРАШИВАТЬ и тем более несколькими слоями краски!!!...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 30 Березень 2011 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
кто не понял, это был юмор по поводу нагрева мотора |
Как ты мог подумать, что написал всерьез??? Это был тоже, юмор!!!
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 31 Березень 2011 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
Dimitry6552
стоп... а чо у тя нету никакого статуса??? присвоить товарисчу звание третьего ранга  |
Рыбак рыбака видит издалека??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|