Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Люк на ЗАЗ, Литые диски
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sebast9n

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 11:17    Заголовок повідомлення: Люк на ЗАЗ, Литые диски Відповісти з цитатою

Добрый день ЗАЗоводы, форумчане, гости. Так, как я очень сильно люблю свой ЗАЗик (ЖуЖу), то в неё денег я не жалею, люблю всячески модернизировать машинку. И так ближе к теме. С 1 апреля я иду в отпуск аж на месяц, времени для гаражных работ будет уйма. Заодно создам свою галерею и свой гараж, куда выложу фото всех своих (и не своих) достижений в области усовершенствования ЖуЖи. И так у меня назрело 2 вопроса, которыми я б хотел заняться. Надеюсь на Вашу помощь.
1. Очень хотелось бы установить люк на крыше. Отсюда вопросы:
а) во сколько это денег выльется?
б) есть ли здравый смысл в этом?
2. Хочу поставить литые диски. Вопросы:
а) возможно ли обойтись без переделок для установки онных?
б) если да - то куплю 4 диска)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

люк-сила

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люк тема, на зубило себе ставил сам. На заз не рескнул - слабая крыша (гнется внутрь шо ппц)
Дицки - должен сам для себя определиться, шочешь ли ты только ради дисков менять тормозную систему. + бонусом получишь не кислые тормозилки.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люк наоборот увеличивает жёсткость крыши своей рамкой.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sebast9n

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так всё таки - для того, чтоб поставить литые диски прийдётся переделки делать? Если нету других вариантов, то я пас...
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно вырезать деревянные переходники, желательно из дуба.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Можно вырезать деревянные переходники, желательно из дуба.

Но только морёного! Idea Exclamation

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
люк-сила

Жаль, что ты позно понял, после того как испортил крышу...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 14:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а кто Вам сказал что я испортил...я только доволен...а кто с меня стебется и с моего люка - флаг в руки... Very Happy (я серьезно)

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люк- дело такое- не понравится/разонравится- обратно не вернешь. Вроде не замечал проблем с вентиляцией даже летом 2010 в 30+ градусную жару. По трассе даже стекла почти не опускал- хватало открытых форточек, направляющих поток воздуха в лицо. А в пробке люк тебе не сильно поможет. Еще через него может нарядно залить воды, если тебя в луже кто-то будет обгонять. Через боковое стекло приспущенное тоже неплохо заливает. Катал меня товарищ на машине со штатным люком- я так и не понял в чем его смысл. Да и как бы не потек. Крыша у Запорожца довольно-таки горбатая.

Sebast9n

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ясно, спасибо. Значит по бОльшей мере люк бесполезен (зря выкинутые деньги). Ребят, ну зачем стебаться по поводу дисков? Ну не шарю я...
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не стебусь, я соболезную.
Толково установленный люк украшает машину и добавляет комфорт в салоне.
А это - не люк, а дырка в крыше.

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кому как..мне мои фломастеры нравяться Very Happy

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sebast9n, как по мне литьё хня, ставь титаны.

А люк можно от газели. У всех, кто его ставил он течёт, но то не особо важно. Некоторые люди у кого есть люк просто не выезжают в дождь на жужике.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зря не ездят. Если дождь застанет в пути, то надо возить с собой зонтик Laughing
Повернутися до початку
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чизис крайс Shocked , шо это за тряпочка на крыше ,приклёпанная шо ли? Shocked
Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бабушкино пальто
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прослезился

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy

petertuning

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2011 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум