Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 23 Березень 2011 23:04 Заголовок повідомлення: УПЛОТНИТЕЛИ НА ДВЕРИ |
|
|
ПОСТАВИЛ НА ПРОЕМ ДВЕРЕЙ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДЛЯ КВАРТИРНЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ ЧЕРНОГО ЦВЕТА.БЫЛ И БЕЛОГО ЦВЕТА.УПЛОТНИТЕЛЬ САМОКЛЕЮЩИЙСЯ ГДЕ ТО 1 СМ ШИРИНОЙ.ТАКЖЕ ПОСТАВИЛ МЕЖДУ СТЕКЛОМ ДВЕРЕЙ.ТЕПЕРЬ ПРИ ДОЖДЕ ВОДА В САЛОН НЕ ПОПАДАЕТ.НО КЛЕИЛ НЕ НА МЕСТО СТАРЫХ, ИХ Я ОСТАВИЛ,А В УГЛУБЛЕНИЕ ПРОЕМА ПО ПЕРИМЕТРУ.СЕЙЧАС СТАРЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ПРИЖИМАЕТ НОВЫЙ И ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ НОРМАЛЬНО.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СВИСТА ВЕТРА И СКВОЗНЯКА НЕТ.ЕСЛИ ДВЕРИ ПЛОХО ПРИСТАЮТ,ТО РЕКОМЕНДУЮ ПОД ПЛАНКУ ЗАМКА ПОДЛОЖИТЬ КРУПНУЮ НАЖДАЧКУ,ВМЕСТО БУМАЖНОЙ ПОДКЛАДКИ.ЗАТЕМ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАМКА И ЗАЖАТЬ ВИНТАМИ.ДВЕРЬ БУДЕТ ПЛОТНО ПРИЛЕГАТЬ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 24 Березень 2011 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уважаемый Николай Викторович, большая просьба: не пишите заглавными буквами, не создавайте новую тему, если подобная уже существует, соблюдайте правила форума.
(на правах модератора)[/b]
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 24 Березень 2011 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Извините,был не прав.Больше такого не будет.Я ж не Йура.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|