Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

2012, Ванга, конец света и прочий пиздец, с научной стороны.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Джангел

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.10.2010
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2011 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И шо ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 11:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93 писав(ла):

А вот тут реально тема оч печальная для России, так оно похоже и будет.
т.к всетаки Россия и с нами обращаются как со скотом)
вот так купишь такую и через неделю , не сможешь потомство завести

Так, интересно весьма. Вот расскажи, когда, где и при каких обстоятельствах вот лично с тобой обращались как со скотом, потому что "все-таки Россия" (уж извини, твою "орфографию" не сохранил)??
Однако, из твоего сообщения напрашивается вывод номер два, на этот раз уже верный- покупать машины с рулем откуда надо, а не из бардачка

DioS-93

Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR

ок. Ты Слепой или кто ты?
Со "скотом" согласен , тут уж я сильно выразился (на эмоциях), получается мы для государство Быдло тогда.
Берем бензин : Значит наша Страна Россия(извини я не посморел откуда ты , да и особо не важно) Крупнейший поставщик Нефти.Ага, мы больше продаем , чем у нас идет на нужды страны.Так скажи мне тогда, почему у нас ТАКОЙ ДОРОГОЙ БЕНЗИН? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?
Да , все перекупили частники, что хотят то и творят. Где тогда наше любимое Государство, которое должно регулировать все эти цены? Оно просто забило на нас ЙУХ, а почему? (незнаю) Да мы же быдло, виживут как нибудь)
Хлеб: Пиздец кругом, продаем за Границу пшеницу, а цены в магазине Российском растут и растут. Или ты слепой? Вывод: Выживут, они ж быдло.
Квартплата : Тут так , да мандец тут. Повышаем Пенсию , повышается Квартплата.(прям как геометрическая прогрессия)... Быдло хули, выживут.
Да я где-то не прав возможно, НО ЭТУ ВСЮ ХУЙНЮ ВИДНО НА ЛИЦО, или ты в ТАНКЕ?
p.s Не Обижайся, по своей натуре я добрый человек, который всего лишь Выразил Свое Личное Мнение.(оказывается мы Земляки
Ах да ошибки. Хм ты думаешь их не допускаешь?
И дополню : Машины и Скот.К чему я это? Сам подумай, какой у нас будет охуенный контроль по этому поводу, денег дал, машины ввез в Страну.Все продажные( почти) и всем на всё наплевать.
Чесно, я б еще много чего мог написать, просто нет смысла и подумал, что свою точку Зрения я частично донес до тебя Very Happy Надеюсь Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ооо! Народ, а что вы такие большие железобетонные блоки высираете? Как связаный с темой кое-какой энергетики скажу, что ничего страшного не произошло. А вы икру мечете не любой вкус. Сначала узнайте, что выходит из станцый и посмотрите периуд полураспара, а потом еще и сравните с тем, что ползло из чернобыля. Кст я б съездил.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Сначала узнайте, что выходит из станцый и посмотрите периуд полураспара, ...

8 суток

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93, "быдло" в переводе с польского- как раз "скот")))
Точка зрения твоя мне понятна и без объяснения, я это слышал много сотен раз. Я, безусловно, в танке т.к. всего навсего не считаю себя самым важным и самым бесценным. И смотрю на все не только с точки зрения собственной выгоды, а еще и с других. Вот у тебя лейтмотив "мне не додало государство". Ну во-первых, какие твои конституционные права нарушены приведенными тобой тезисами (заметим, весьма слабыми)? И во-вторых, а что вот ты додал государству? В армию, поди не хочешь, в госорганизации работать не хочешь? Зато как требовать- так ты первый. Ты думаешь, после войны просто людям жилось? Но они работали, а не требовали. И только засчет этого СНГ как-то там трепыхается и сохраняет суверенитет.
И уже касаемо чермета, ввозимого со всех концов вселенной. С какого пересрану государство должно интересоваться теми, кто не собирается поддерживать отечественного производителя? Сколько стоит портальный радиационный монитор знаешь, например?
Тебе на государство пофиг, а оно тебе должно попку целовать. Напоминает одну тетку, с которой я разговаривал еще в бытность мою работником банка. Разговор такой примерно:
(Т)етка: "а вот зачем вы ваши кредиты рекламируете? Зачем заставляете их брать?"
Я: "Вас действительно заставили взять кредит? Кто заставил? Угрожали?"
Т: "Ваша реклама е@аная! Не знаете что ли, что мне отдавать нечем!"
Я: "Ну а зачем же Вы брали кредит, если знаете, что Вам нечем отдавать?"
Т: "Да потому что вы суууууууууууууукииииии!!!!"
И бросила трубку. Кредит, если мне не изменяет склероз, был взят на совершенно необходимый в хозяйстве мобильник стоимостью порядка 15т.р. Весьма показательно
Вот потому все в жопе и сидим.

DioS-93

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Армию? Хера я там забыл? Защищать родину? Накуй мне год терять +
не факт что оттуда вернешься целым и здоровым.
Да, наверное раньше воспитывали по другому, что парни лезли туда и чуть ли не суецидились из-за того что их не берут(не годен)
Падонок я Laughing
По твоему мнению из-за чего думаешь почему туда идти не хотят?

Работа, да я бы с радостью пошел бы работать т.к студент
И че делает Государство чтоб дать возможность подзаработать студенту - НИХУЯ

хотел дальше загнуть своё мнение, подумал а нахер мне это надо. пусть останется каждый при своем.
Тем более Вы больше в жизни повидали и как-то спорить с человеком, который старше меня, всего навсего Не прилично Embarassed ^_^

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У вас не такая большая разница, но что-то загоны пошли. 2Диос, ты никогда не думал, что кроме позиции "Дай" есть еще позицие"На" и чтобы что-то потреблять для этого надо что-то отдать, время, деньги, труд. Я когда был студентом спокойно работал на заводе, когда по окончании решил жениться то нашел более оплачиваемую но более ебнутую работу и я не просил денег у родителей. А как на счет того, чтобы поработать на перспективу?

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, а в чём суть проблемы-то? А то я почитал тему...ничё не понял! Вижу только какую-то странную возню Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова,тссс,не мешай.смысл куда глубже,чем ты видишь Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот трагедия! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А где это, далеко от Донецка?
Там фура с таранькой пе проезжала?

P.S. В Донецке (у мотеля), году этак в 1981 на повороте завалился ЗИЛ с прицепом, груженый доверху Портвейном Приморским, по дороге текла река из винища и местние бухари лакали прям с асфальта, как собаки Very Happy .

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Народ, а в чём суть проблемы-то? А то я почитал тему...ничё не понял! Вижу только какую-то странную возню Rolling Eyes

Вова, помнишь историю про некого синего сурка (или хомяка, не суть)?
Его не видно, но он есть. Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
DioS-93

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
У вас не такая большая разница, но что-то загоны пошли. 2Диос, ты никогда не думал, что кроме позиции "Дай" есть еще позицие"На" и чтобы что-то потреблять для этого надо что-то отдать, время, деньги, труд. Я когда был студентом спокойно работал на заводе, когда по окончании решил жениться то нашел более оплачиваемую но более ебнутую работу и я не просил денег у родителей. А как на счет того, чтобы поработать на перспективу?

Всмысле , дай и на.
Ты вообще со мной когда нибудь в живую общался? не?
Не знаешь человека, а херню какуюту несешь(а может и истину глаголишь) Laughing
Работать, я уже этой работой заработал грыжу на позвоночнике и знаешь мне не оч весело.
Пойти работать я не против впринцепе, т.к не за какой Йух девак гулять водить.Да и с работой у нас чет напряги, искал искал и через знакомых , нефига. Возможно плохо искал, да и мне впринцепе степендии хватает Cool
Ладно , ну вас. Я обидился(как бы) . Какие-то вы Зазоводы всё впритык принимаете
Кстати Format, а когда ты был Студентом (год) ? Для чего мне это, прост интересно какие года ты сравниваешь.
P.s А ЧЕМ ТАМ В ЯПОНИИ НА СЧЕТ РАДИАЦИИ?(а то мы от тему хрен знает куда уехали) Laughing как бы в шедевры не загреметь Very Happy

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Защитил свой дипломишко в 2007 году. Да!

А работал с 2004.

Я вообще чего-то везде по три года и одному месяцу работаю.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
А где это, далеко от Донецка?
Там фура с таранькой пе проезжала?

P.S. В Донецке (у мотеля), году этак в 1981 на повороте завалился ЗИЛ с прицепом, груженый доверху Портвейном Приморским, по дороге текла река из винища и местние бухари лакали прям с асфальта, как собаки Very Happy .

Не, я не знаю, хотя если б не далеко от ИФ, то скорее всего я бы был в кадре с магазинной тележкой, набитой уцелевшими бутылками Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
DioS-93

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Британский специалист: У Японии осталось 48 часов
У Японии – двое суток для того, чтобы предотвратить на АЭС аварию, которая по своим последствиям может оказаться сопоставима с Чернобыльской катастрофой, считают эксперты. Их мнение цитируют сегодня британские СМИ.

Специалист по ядерным проблемам из лондонского Имперского колледжа Саймон Уокер сегодня в интервью телеканалу “Скай ньюс” назвал аварию на японской АЭС “Фукусима-1” “медленным Чернобылем”. По словам эксперта, если в Чернобыле в 1986 году взрыв и пожар произошли сразу после аварии, то на японской станции ситуация ухудшается постепенно.

Если не удастся обеспечить охлаждение ядерных стержней, они могут оплавиться, что грозит возгоранием и новым масштабным выбросом радиации, отмечает эксперт.

Британская пресса приводит слова специалиста по ядерной безопасности из французского Института радиационной защиты Тьерри Шарля: “Предстоящие 48 часов будут иметь решающее значение. Я настроен пессимистически, потому что начиная с воскресенья мы наблюдали, что практически ни один вариант того, как поправить положение, не сработал”. Эксперт считает, что риск развития ситуации по худшему сценарию велик, однако “не все еще потеряно”.

Британская пресса также приводит слова официального представителя правительства Франции Франсуа Баруэна: “В случае, если события будут развиваться по худшему сценарию, последствия могут быть более серьезными, чем в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС”.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93
Побольше слушай "Бретанских Учоных". Там наши уже, они-то, я думаю, помогут. Всё-таки, опыт есть.
Кстати, господа. После Чернобыля у нас реакторы делают так, чтоб они сами, чуть что, глохли. Почему-то это за бугром не практикуется, очевидно, погоня за "Зелёным Дьяволом" не предполагает таких мер.

Повернутися до початку
Джангел

Зареєстрований: 10.10.2010
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нда уж. Наша современость это каменный век в красивой обвёртке.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Кстати, господа. После Чернобыля у нас реакторы делают так, чтоб они сами, чуть что, глохли. Почему-то это за бугром не практикуется, очевидно, погоня за "Зелёным Дьяволом" не предполагает таких мер.

Так у них он и заглох ( хотя, что при этом иметь ввиду...) у них вышли из строя насосы системы охлаждения и реактор перестал охлаждаться, вследствии охлаждающая жидкость вскипела и после маленько рванула. ( во всяком случае это версия для гражданского населения)

PS Чтоб аварийно остановить реактор необходимо меньше минуты, а чтоб завершить большую часть протекающих там процессов необходимо что-то около месяца, притом, что полная остановка занимает N-лет ( точно не помню, т.к школу давненько заканчивал)

Гы на одном их форумов увидел довольно интересный вопрос
Цитата:
глупый вопрос, а что японцам помешало за эти 3 дня построить 20 водокачек вокруг реакторов и засыпать их датчиками и камерами ?

И вправду с такими технологиями и так лажануться Rolling Eyes

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум