| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
  | 
		 | 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
  | 

Додано: 09 Березень 2011 21:07    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

"Разрушители мифов" экспериментировали, реально только дизель поехал на растительном масле, но оно не такое загаженое как в наших чебуречных.

P.S. Как по мне, так полная лажа.
  | 

| 

| 

| 

Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
  | 

Додано: 10 Березень 2011 09:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Wladimir_Donetsk писав(ла): | 

... не такое загаженое как в наших чебуречных.

| 

Вовчик, и на нашем поедяит если его хорошо фильтрануть (а это обязательно) и смешать с ДТ + установить подогреватель   

Одно НО- "масло" с наших чебуречных тебе хрен кто, даже, продаст   

Оно там - ВЕЧНОЕ       
  _________________ зовут меня- Веталь   | 

| 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
  | 

Додано: 10 Березень 2011 10:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| hammer писав(ла): | 

...Оно там - ВЕЧНОЕ        | 

Эт да  , к тому же у нас используется подсолнечное, а какое юзают янки мне неизвестно. В СССР, в Днепропетровской области были огромные поля с рапсом, масло по определению  "техническое"  , а его добавляют в  маргарин, по крайней мере мне, ещё пацану, гопорили, что масло для авиации(мож для фарманов I мировой   )
  | 

| 

| 

| 

nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
  | 
		 | 

| 

| 

Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
  | 

Додано: 10 Березень 2011 11:55    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

основная мысль по моей ссылке в начале-езда воопче без топлива. люди там чегото делают и у них в двигателе горит просто воздух, автотермия типа. описывают случаи, когда двигатель начинал ни стого ни ссего переть с двойной, тройной мощностью. вот и интересно, замечал кто такое
  _________________ 0934876452 | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 
		 | 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

| 

Додано: 10 Березень 2011 12:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Обычно ни стого ни ссего двигатель начинал переть или наоборот тупить через 1-2 километра после заправки и чудес здесь никаких, также с наддувом машина бежит веселей.
  | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 

Додано: 10 Березень 2011 13:00    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ГОВОРЯТ В ЯЛТЕ ЕЗДИТ ТАКАЯ МАШИНА С ПРИБЛУДОЙ ДЛЯ АВТОТЕРМИИ, НО Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ ВИДЕЛ
  | 

| 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

| 

Додано: 10 Березень 2011 13:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ага, а на ютубе полно двигателей магнитных которым вообще ничего ненадо, сам энергию из ниоткуда дает.
  | 

| 

| 

| 

Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
  | 

Додано: 10 Березень 2011 13:26    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Эта к шаманам! Они умеют с бубна шо хочеш выудить   

ИМХО лажа ишо та!!!
  _________________ зовут меня- Веталь   | 

| 

| 

| 

Александр мики

| 

Додано: 10 Березень 2011 17:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| maxx писав(ла): | 

| ГОВОРЯТ В ЯЛТЕ ЕЗДИТ ТАКАЯ МАШИНА С ПРИБЛУДОЙ ДЛЯ АВТОТЕРМИИ, НО Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ ВИДЕЛ | 

Начинаем сезон охоты на это авто?   

| 

| 

| 

kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
  | 

Додано: 10 Березень 2011 23:06    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Да за ней maxx вроде пытался уже охотиться    

Проблема в том, что все эти нетрадиционные источники какие-то горбатые и малопредсказуемые. Наверное, от нефтезависимости может спасти какой-нибудь неожиданный "прорыв" в знаниях, или постепенное освоение альтернатив. если вдруг изобретут что-нибудь легко повторяемое в кустарном производстве - это будет очень круто, но наверняка на это постараются наложить лапу, налоги и т.п.. Как мнимум, прикроются "низкими экологическими параметрами".

Насчет масла в дизель: на паджерофоруме один болгарин долго спрашивал и наконец решился бодяжить дорогущую солярку намного более дешевым растительным маслом (по акции покупал тачками). Работало, и экономия денег была.
  _________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

| 

Додано: 11 Березень 2011 12:23    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ТА ДА

ДАВНО ОХОЧУСЬ

И ДАЖЕ НАШЕЛ МАСТЕРА, КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ

СКАЖУ БОЛЬШЕ, ОН МНЕ ПОДОГНАЛ ПЛАСТИНУ С КАКИМИ-ТО МЕГАМАГНИТАМИ (ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРИБЛУДЫ), КОТОРАЯ СТАВИТСЯ НА ВПУСК

И ОБЕЩАЛ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ КАК ЭТО ДЕЛО ДОВЕСТИ ДО УМА

КАК ПОТЕПЛЕЕТ - БУДУ ЕГО ТЕРЕБИТЬ  
  | 

| 

| 

| 

Александр мики

| 

Додано: 11 Березень 2011 15:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

мегамагниты эти без свинцовых руковиц трогать можно??  

| 

| 

| 

bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
  | 

Додано: 11 Березень 2011 15:48    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Мегамагнит?

Ересь полная, посмотрел бы на состояния трущихся частей двигателя на котором или возле которого установлен этот мегамагнит, да и размер устройства подходящего под определение " мегамагнит" оч-оч внушительным будет...

Знаю хороший нетрадиционный вид энергии - коровье г..но, выделяет биогаз и следственно машина прет, но вот только незадача - слишком большой запас исходного продукта возить надобно-то...
  _________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)

Присобачиваю неприсобачиваемое | 

| 

| 

| 

DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
  | 

Додано: 11 Березень 2011 16:40    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

О кстати люди, вспомнил такую интересную историю.

Вообщем наверняка многие из вас знаю , когда Двигатель Трактора идет в разнос. Так вот у меня была почти похожая история , только не с трактором а с мотоциклом Минск.

Значит он работал на холостых оборотах, я вроде бы карб регулировал.

Ну сами знаете, болт подкрутишь - послушаешь на оборотах. и ТУТ ЭТО ЧУДо Начинает БЕзбожно РЕВЕТЬ, СЛОВНО ВРАЗНОС ДВИГ ПОШЕЛ... Я не долго думая(Уже быв немного Вахуе, ну представте не с того не с сего)Сдернул Насвечник со свечи, и выдернул шланг с карба. Так он еще секунд мб 20-30 ОРАЛ НА ВСЮ Деревню.

я Естественно Отбежал Метров на 10 от него и дивился )   

ЧТО ЭТО БЫЛО ?
  _________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал. 

Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
  Останній раз редагувалося: DioS-93 (11 Березень 2011 21:15), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| 

| 

Wladimir_Donetsk

| 

Додано: 11 Березень 2011 17:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Бывает, на бедной смеси в паре с калильным зажиганием и высокими оборотами КВ.
  | 

| 

| 

| 

bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
  | 

Додано: 11 Березень 2011 17:59    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| DioS-93 писав(ла): | 

ЧТО ЭТО БЫЛО ? | 

Раньше трактора работали без ремонта до смерти, соответственно поршневая - одно название. Вразнос, это  когда двигатель работал на масле , которое из картера в цилиндры перло, для глушения трактора в таких случаях на воздухане был опускающийся грибок, перекрывающий подачу воздуха в коллектор, но это было лет 40-50 тому...

Практически двигатель работает ни на чем...
  _________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)

Присобачиваю неприсобачиваемое | 

| 

| 

| 

Александр мики

| 
		 | 

| 

| 

|