Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фотоработы наших детей ( У кого уже есть )
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bomok58

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS

По большому счету я на тебя не в обиде, прежде чем кому-нибудь отвечать , я заглядываю к человеку в гараж, читаю его сообщения, смотрю его галерею и делаю вывод с кем имею дело. Твой послужной список внушает, за тобой много хороших дел и ты , пожалуй, не тот человек, с кем надо рубить отношения раз и навсегда. Тебя есть за что уважать , пусть не в этой теме, но во многих других это точно...

А это всем , кто кроме LEKSа прочитает:

Пугает наличие людей, как говорят без роду без племени, беспредельщиков, подстрекателей и прочих никогда не отмеченных хоть малость значимыми делами, способных любое начинание разрушить, затереть, а то и опошлить , не задумываясь о смысле содеянного...

Почитайте в Шедеврах вот эту тему: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17533
И потом ответьте , ответьте не мне, ответьте сами себе, так мерещится ли мне откровенное хамство, грубость, ненависть и прочие подобные имена существительные, и стоит ли все спокойно созерцать и мириться с этим и этому подобным...

Это так - совсем не обида на всех и все, а как бы отвлеченный взгляд со стороны.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый bomok58!
Что я могу вам сказать на ваш пост - глядя на этот топик, я понимаю, что не зря не сделал такого же, хотя и хотел...
Как говорится, учись на чужом опыте...

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый Джонни!

Как ни странно всякое действие имеет обратный эффект, в ответ на деструктивные действия некоторых наших товарищей в личку пошли письма, и просто ободряющие и есть ссылки на фотоальбомы, так что мысль о том , что есть альтернативные способы общения моментально обрела свое воплощения и моя тема получила вторую жизнь, но в более узком кругу единомышленников, и только об этом сожалею, а у людей как оказалось - есть что показать миру.

nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Непонятно, откуда столько негатива???!!!
Дети это Святое!!!
Прекрасно понимаю родителей ,гордящихся своими детьми!
И дай Бог многим детям иметь таких родителей как Сергей!
Сергей,ты Светлый человек и у тебя Горячее сердце и Холодная голова,
а еще ,порядочность!Очень ценю в людях эти качества.
А тему нужно продолжить!
Когда Художникам было легко?

Джон,у тебя четверо,неужели нечего показать!

А дети талантливы абсолютно Все,нужно лишь помочь им раскрыться!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nik247

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте лейте сюда!Зачем скрывать прекрасное!
Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так вот я и думаю, где тему разместить, чтобы все желающие могли посмотреть, а недоброжелатели не смогли пакостить, что- нибудь придумаю.

Николай ( nik247 ),
спасибо на добром слове!

nik247

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужен Детсадовский Полицейский! Laughing
Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К счастью John Warner уже придумал прекрасный вариант, который должен устроить всех заинтересованных в этом деле, осталось определить условия и выработать механизм осуществления данной программы, с чем нас всех и поздравляю.

Боюсь нас назовут отщепенцами, но не мы разрушили эту тему.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отщепенцы!!!!!!!!!!!!!!!!

bomok58

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2011 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS

А кто вам мешал мирно сосуществовать в этой теме? Тема вообще носила изначально нейтральный характер, ничьи интересы не ущемляла, была открыта для всех.

Я думаю мы вправе защищать то, что нам принадлежит, опять же не ущемляя интересы несогласных.

Каждый форум борется за свою популяризацию, старается разнообразить свою работу, привлечь людей, иначе зачем он? Так докажите, старожилы клуба и форума, что это именно так...

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2011 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58, я вот не пойму что тебя так обидело? Моя фотожаба?
Не вижу в ней ничего зазорного. Как по мне с её помощью я выразил отношение к той фотке - лозунг больше смахивает на призыв к употреблению спиртного чем наоборот. Не считаю не пьющих не весёлыми людьми.
Если тебя чем-то это задело, то прошу прощения, мог бы это написать, а не обижатся на всех и вся.
И опять же - если не хотел негативной критики, то не надо было выкладывать сюда фотки.

А на счёт популяризации форума, то нам этого не надо и было это уже где-то сказано и обсуждено.
И так куча малолеток сюда приходит, пытающихся впихнуть не впихуемое и слепить МЕГОПЕПЕЛАЦ.
Смысл популяризации?

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2011 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alex

Никто ни на кого и не обижался, просто, когда я создал эту тему, ожидал, что ее наполнение пойдет по более цивилизованному сценарию, после первых попыток превратить тему в балаган я обратился с просьбой хулиганить в шедеврах, но должного эффекта моя просьба не имела, дальше события стали вообще непредсказуемыми...
По поводу критики - критиковать можно саму фотографию, сюжет, но никак не внешность людей на этой фотографии, тем более - детей. И если пятнадцатилетнюю девочку, подростка, сравнивают с Ксенией Собчак, - это просто неприлично, мы такого позволять себе не имеем права. В галереях многих наших товарищей представлены фото любимых машин, жен, девушек. Машину можно обсуждать , а девушку - как то не принято. Поэтому я взял и удалил все фотографии.
Реакция людей на этот счет разная, но многие к моим действиям отнеслись с пониманием, характерно то, что эти люди уже в возрасте и имеют своих детей, молодежь тоже имеется, не без этого.
А насчет популяризации клуба и форума - вещь эта весьма и весьма необходимая, поверь мне на слово, иначе зачем клубная символика, клубные мероприятия и многие другие вещи?
А малолеток воспитывать надо в рамках клуба, делать технически грамотными и прививать хороший вкус, что весьма и весьма серьезно проводится на форуме, зайди в тему "Внешний тюнинг" - любое оглавление будет иллюстрацией того , что я пишу.
И не забываем, что все мы тоже малолетками были.

Ну вот и все, без обид, я за нормальные отношения, я против грубости и хамства и наконец я за то, чтобы люди не выхватывали отдельную фразу и превращали ее в знамя, черное или белое, а осмысливали прочитанное, а уж потом давали ответы.

И чтобы меня не обвиняли во всех грехах и не предлагали покинуть клуб, сосредоточусь на своем гараже, там много интересного будет...

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2011 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58, на счёт собчак согласен, было грубо, но что поделаешь.

А клубные мероприятия и символика это чисто для нас самих, и ты не путай популяризации клуба как такого и форума.
Если малолетка заходит на форум и вместо того, чтобы почитать сначала темы, а начинает создавать тупорылые темы, а потом обижается на кидание в него помидорами, то как его воспитать?
Пытались воспитывать, грить мол почитай форум и так далее - не помогает.
Как следствие появилась ветка Шедевры.
Кто-то из уже прижившихся людей бывали в шедеврах, но сделали выводы и продолжают общение. Но никто их не воспитывал, как-то сами всё поняли. И я считаю это правильно.
Мы не школа и не армия чтобы учить людей уму разуму.

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2011 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Воспитание не рассматривается как какое-нибудь школьное мероприятие, это естественый процесс пребывания в среде, которой является форум, это негласное действо, когда воспитуемый сам того не ведая впитывает то полезное, что ему предлагается.
И правильно ты говоришь, что кто-то из уже прижившихся людей бывали в шедеврах... почему бывали? Потому что пришли сюда пожалуй не представляя собой абсолютно ничего. Почему прижились? Осмотрелись, чему то научились, увидели , что кроме кабриолетов с диким обвесом и рычащей выхлопешкой бывает и альтернатива - ухоженные, работающие как часики автомобильчики, переосмыслили и поняли тот факт, что Запорожец может быть не только грудой ржавого железа, машиной для добивания, но и любимым детищем, механическим другом наконец. Это и есть не что иное как итог воспитания последних на форуме.
А клубная символика и клубные мероприятия - далеко не для нас самих. Когда я впервые в интернете увидел Запорожец с символикой, в то время я даже не догадывался о существовании клуба, стало приятно, что где-то есть люди объединившиеся в клуб, люди для которых ЗАЗ что-то в жизни значит. Может в то время ностальгия проняла, не знаю, но было чертовски приятно... Да и про мероприятия в форме автопробегов, слетов и т.д. могу смело сказать - вызывают интерес у простого обывателя, кто удержится, чтобы не подойти и не посмотреть на несколько десятков самых разнообразных Запорожцев, кто не порадуется глядя в счастливые и гордые лица их владельцев...

Все мы это понимаем, но часто стесняемся об этом говорить вслух, стесняемся своей собственной сентиментальности.

И последнее на сегодня - история моего желтого 968М могла бы закончиться распродажей по запчастям, к этому все шло, но в поле зрения попался адрес: http://zaz.kiev.ua/forum/index.php и появилась идея дать автомобилю второе дыхание, а недолгое время, проведенное на форуме, скорректировало мои планы по восстановлению авто, отсеяло то, за что сегодня даже стыдновато.
А ты говоришь " павлины " - воспитание идет, даже меня затронуло.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2011 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ничего себе заявка. с чего это сравнение с собчак выглядит грубо? я в корне не согласен. я имел в виду чисто внешнее сходство. возьмите ее фотку, там где она в очках с толстой оправой и сравните с выложенной фоткой малой.

bomok58

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2011 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS

Ты вроде бы неглупый малый, но такой ершистый...
Проехали и забыли...
Жизнь продолжается, есть другие проблемы, которые надо решать сообща. Свое отношение к тебе я уже высказал , по-моему плохого ничего не написал, плюс ко всему много описывал о своих взглядах на взаимоотношения в наших рядах, здесь тоже вроде ничего вредного нет. Ну есть у меня устоявшийся интернетовский принцип - фотографии обсуждай, на личности не переходи, от него пожалуй не отступлюсь.
А в остальном , в принципе, все нормально,если ты меня правильно понял, то давай двигаться вперед.

Если согласен - дай знать..

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум