Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Глобальный пробег "Байкал 2012"
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
planne

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2011 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всегда мечтал побывать на байкале!А тут ещё на любимой машине и в хоршей компании зазоводов!Просто шикарная идея.Поддерживаю!Буду начинать готовиться.
Мне кажется торопиться и ехать отдыхая на ходу в машине не очень хорошая идея.Важен сам пробег а не место назначения.Иначе проще выбрать поезд или современный авто.А тут экскурсии,встречи с ТВ,простопутешествие.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2011 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вобшем нада спонсоров начинать искать!! Туристы на Евро 2012 приедут в Украине нада рекламу сделать поездка на байкал на народном автомобиле х интиресно ихню реакцыю!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2011 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Вобшем нада спонсоров начинать искать!! Туристы на Евро 2012 приедут в Украине нада рекламу сделать поездка на байкал на народном автомобиле х интиресно ихню реакцыю!!

для того,чтоб были спонсоры, надо этим летом дать такого движу, чтоб весь Рунет и все автоканалы говорили только о нас!)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2011 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спонсоры не очень реально... мне кажется что более реальнее договорится например с нефтяной компанией ТНК (к примеру) что столько то машин едет по такому то маршруту и заправляется только на этих заправках... И бензин для этой колонны со скидкой... (к примеру так)... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2011 15:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
спонсоры не очень реально... мне кажется что более реальнее договорится например с нефтяной компанией ТНК (к примеру) что столько то машин едет по такому то маршруту и заправляется только на этих заправках... И бензин для этой колонны со скидкой... (к примеру так)... Rolling Eyes

ну и нах кучке нефтяному гиганту кучка запорожцев, т.к. по мнению большинства в них можно и мочу ослиную лить и будут ездить..... думаешь они заинтересуются?

Больше вероятность взять в спонсоры всякие наноприсадки или финтиперцевые масла для двигателя ))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2011 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
zaporoj писав(ла):

ну и нах кучке нефтяному гиганту кучка запорожцев, т.к. по мнению большинства в них можно и мочу ослиную лить и будут ездить..... думаешь они заинтересуются?

Больше вероятность взять в спонсоры всякие наноприсадки или финтиперцевые масла для двигателя ))

думаю что заинтересуются... ибо им выгодно что например 50 машин 12 000 км. будут заправляться именно на их заправках...

Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2011 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ого 50 машин?! думаешь столько будет?))
это будет кошмар для всех росийских автомобилистов и дальнобоев))))

мы парализуем движение пол-России
Laughing

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2011 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нееее, на дорогах России встречаются и колонны по 20 фур разом... Притом сцуко ползущих...
Что там 50 Запорожцев - ни о чём

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ха-ха! Не смешите! Дай-то бог, хоть 10 машин наскребется со всей центральной России. 3десь сейчас никто не может быть уверен, что поедедет, еще полтора года, а это огого сколько.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот говорят надо ехать и днём и ночью без остановок... А как же заправки, а естественные нужды??? а обед и т.д. и самое главное если ехать летом, движки то у нас воздушного охлаждения, это если не считать остановки на лёгкий перкур (пофоткаться и т.д.)

и как решать вопрос с законом??? украинские права в россии, штрафы, и самое главное злые российские ПИДРы Laughing

по времени сколько туда ехать колонной со скоростью 50 км./ч ??? неделю??? это все как дальнобойщики неделю будут в своих зазиках жить???

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со скоростью 50 да ещё с перекурами на остывание кипятильника можешь уже начинать выезжать, к тому времени доберёшься Laughing
Простите за ОФФ, не сдержался Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ехать нужно не спеша, с перекурами и отдыхами.... мы ж не драпаем со страны, а в турпоездке и мы не вокруг света за 80 дней, 400-500 км в день, больше думаю мало кто осилит
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Со скоростью 50 да ещё с перекурами на остывание кипятильника можешь уже начинать выезжать, к тому времени доберёшься Laughing

а как иначе???
без остоновок ехать нельзя ибо движки будут кипеть... ктото сказал в начале темы что колонна будет ехать со скоростью 40-50 км/ч Wink

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
Саняба писав(ла):

а как иначе???
без остоновок ехать нельзя ибо движки будут кипеть... ктото сказал в начале темы что колонна будет ехать со скоростью 40-50 км/ч Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой не смешите про без остановок. Я за 25 часов от Серпухова до Запорожья прошел(вынужденые остановки были=гарница), москвичи с крыма до Москвы за 26 часов прошли ~1000 и ~1300 соответственно. имеется ввиду, что не останавливаться на ночлег, а спокойно меняться местами.

Вот например ехать по 400-500км в день. Это конечно ывсе хорошо, но на одну дорогу от Москвы и до Иркутска уйдет 10-12дней. За это время мы все друг-друга в колонне возненавидим. Даст о себе знать накопленная усталось, а если кто сломается 100500% что это будет, то весь график будет пёсе под хвост и в итоге время на благородную пьянку, купание, омовения в Байкале не останется нифига ниразу.

В общем я буду искать таких же отмороженныхкак и я и катить за максимально короткое время.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Форматычь, меня возмёшь? Я на столько отмароженный? Wink
Ем, курю и сцу на ходу Twisted Evil

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я считаю, ехать в таком экспресс режиме очень рискованно: или не выспавшийся улетишь в кювет, или потом спину так скрючит от постоянного пребывания в машине, что потребуется костоправ...
тише едешь-дольше будешь....

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та да нон стопом не нужно ехать етож не штуцер км.Один уже ехал шо мотор засвестел как турбина. Нужно разделить километраж на равные части и преодалевать. Нон стопом тока на автовозе в обратном направлении!!

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Форматычь, меня возмёшь? Я на столько отмароженный? Wink
Ем, курю и сцу на ходу Twisted Evil

ой мне вспомнилось, когда летели в Запорожье и отставали от колонны, то приходилось сцать на скорости под сотню.... крайне неудобно, скажу я вам... много утечек Laughing

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2011 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ахахахахаха... взять с собой резиновый шланг... Один конец будет у водителя, второй на улице за окном и едь себе спокойно Twisted Evil
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум