Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 14 Січень 2011 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
... Валентин то ти намікаєш шоб ми до вас ще раз приїхали?  |
Згадуючи ту спеку, в Киеві, або у вас, булоб краще. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Січень 2011 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я понял, на что ты намекаешь, это был бы хороший вариант, если бы не привязка к определенному событию.
По этому, поменять их местами не получится, т.к. ДР Киевского клуба именно 31 мая. И ближайшие выходные, когда обычно празднуются дни рождения и у людей - это 4-5 июня. А через месяц-два - это уже не то.
В общем, давайте таки вопрос с датой и местом проведения мегавстречи закроем - это Киев в начале июня.
А в этой теме обсуждаем Одессу. В июле. Или еще и август рассмотрим?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 14 Січень 2011 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Я понял, на что ты намекаешь, это был бы хороший вариант, если бы не привязка к определенному событию.
По этому, поменять их местами не получится, т.к. ДР Киевского клуба именно 31 мая. И ближайшие выходные, когда обычно празднуются дни рождения и у людей - это 4-5 июня. А через месяц-два - это уже не то.
В общем, давайте таки вопрос с датой и местом проведения мегавстречи закроем - это Киев в начале июня.
А в этой теме обсуждаем Одессу. В июле. Или еще и август рассмотрим? |
Можно и август, как по мне-без проблем))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 14 Січень 2011 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Вы предлагаете статус мегавстречи назначить не киевскому, а одесскому слёту?... |
Нет, ну причем тут статус, для статуса должен быть повод, а повод один - 10 лет форуму!!!
Саняба писав(ла): |
В начале июня на море ещё холодно. |
Я прошлым летом покатался по ЮБК в конце июля, с меня хватит.
Жара страшная и вонище, что на море, что на суше...
А в июне даже на Азове хорошо, и бычка можно половить, и море еще чистое...
У Макса спросите...
В конце июля и августе лучше всего на берегу Днепра, под ивами, и тень, и вода проточная...  |
Вот Азов в Июле иле в Августе!! Ляпота в 2010 был очень понравилось. рабатка рулиттТ!!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 15 Січень 2011 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я понял, на что ты намекаешь, это был бы хороший вариант, если бы не привязка к определенному событию... |
Похоже ты не понял. Я предлагаю после Киева, т.е. после 4-5 июня поехать в Одессу, или другое место на море.
Я скорее всего так и сделаю, если попутчиков не найду из одноклубников, то на море на другом авто поеду.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 15 Січень 2011 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я предлагаю после Киева, т.е. после 4-5 июня поехать в Одессу, или другое место на море.
|
+1
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Січень 2011 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ну, народ плачется, что полтора месяца - это мало между Киевом и Одессой, а вы предлагаете сразу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 16 Січень 2011 19:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ну, народ плачется, что полтора месяца - это мало между Киевом и Одессой, а вы предлагаете сразу  |
Ну выбачайте ребята...
У меня отпуск один раз в году.
Нужно объять необъятное!
Думаю в Киеве найду попутчиков... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 17 Січень 2011 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ну, народ плачется, что полтора месяца - это мало между Киевом и Одессой, а вы предлагаете сразу  |
Ну выбачайте ребята...
У меня отпуск один раз в году.
Нужно объять необъятное!
Думаю в Киеве найду попутчиков...  |
Валентин, давай до нас після столичнього Зльоту.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22857&a=4071&f=53521
Минулого року львів'яни гостювали в Запоріжжі, може цього року запорожці приїдуть до нас в гості. Буде цікаво.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Січень 2011 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alex писав(ла): |
napalm, просто можно было бы перенести меговстречу на июль, тогда из Киева двинули бы в Крым. Тоесть россиянам не в прикол приезжать два раза за лето в Украину. |
невесте купили матиз, мне 2 горбатых,один восстанавливаю,за матиз долга 90 000, за ремонт горбатого 40 000, зарабатываю еле еле 12, 2 раза хочу поехать июнь -Киев на пару дней, август путешествовать, обязателно море, хотел очень в Абхазию, но пока ещё не знаю, задерживаться в одном месте долго не могу, 2-3 дня и все, поэтому пока в раздумиях,но пимерный маршрут есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 24 Січень 2011 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
... зарабатываю еле еле 12... |
400$ - маловато для вашего региона... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Січень 2011 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааа...разброс очень большой... Выходит я только на Одессу и попадаю... Лучшебы было все это растянуть в один месяц. Скажем Киев-Одесса и Минск, начало месяца, середина и конец. Ну или наоборот в любом порядке. Я не прочь приехать, но 3 раза за лето в разные месяцы это слишком круто...Хотя раз уж так, то ждите в Одессе 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 25 Січень 2011 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошая мысль Киев - Одесса. и дорога там классная и море красивое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Січень 2011 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хмм, мысли в слух...
А может действительно объединить Киев и Одессу?
Типа официальная программа в Киеве, после чего тусим в Одессе.
500 км по автобану - не расстояние!
Минус - организаторы больше устанут.
Плюс - для тех, кто будет ехать издалека, попадёт за один раз на две тусовки (типа как было Запорожье-Крым).
Правда alEXEi тогда точно никуда не попадет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 26 Січень 2011 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хмм, мысли в слух...
Плюс - для тех, кто будет ехать издалека, попадёт за один раз на две тусовки (типа как было Запорожье-Крым).
Правда alEXEi тогда точно никуда не попадет  |
Можливо, хтось скористається з нагоди потусуватися й у Львові
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22857&a=4071&f=53521
Також плюс 500 кілометрів 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 26 Січень 2011 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хмм, мысли в слух...
Правда alEXEi тогда точно никуда не попадет  |
Я не против взять отпуск в июне.. Но у жены Госэкзамены. В общем ладно, не стоит из-за меня заморачиваться.
Но если объедените Киев и Одессу я думаю многие кто едет из далека поддержат эту идею (другой вопрос сколько их будет). А вообще радует то, что столько мероприятий в этом году! 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Січень 2011 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрим несколько дней.
Если не найдется хотя бы пятерых человек, поддерживающих эту идею, то не будем и начинать её развивать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Flatmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 27 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Січень 2011 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
я за Одессу но жаль если остальные не смогут поехать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 26 Січень 2011 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне идея Киев-Одесса нравится - надо её развивать!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Січень 2011 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Примерно так я себе представляю:
Киев, приезд и поселение: пятница 3.06
мероприятия в городе, затем вечернее празднование: суббота 4.06
продолжение празднования, подготовка к выезду: воскресенье 5.06
перелёт колонной на Одессу, поселение у моря: понедельник 6.06
отдых на море - всю неделю.
|
|