Попередня тема :: Наступна тема |
Собираетесь ли вы на встречу в Минске |
Да, точно поеду |
|
9% |
[ 5 ] |
Очень хотелось бы, скорее всего поеду |
|
7% |
[ 4 ] |
50/50 |
|
12% |
[ 7 ] |
Врядли, но может вдруг и получится |
|
30% |
[ 17 ] |
Меня точно не будет |
|
40% |
[ 22 ] |
|
Всього проголосувало : 55 |
|
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 19 Січень 2011 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в генералке есть справом выезда за границу, но там также указано,что для выезда за кордон а должен явиться в ГАИ и уведомить их и что-то там получить....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 20 Січень 2011 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, я к чему веду.
Владеть машиной по доверенности в любом случае неправильно.
Как временная мера - да. Сам же так покупал, и пол-года ездил по доверке.
Но все-таки рисковано и прочий себе же гемморой при любом бумажном чихе.
Вот поездку за ближайшую границу и можно воспринимать тем самым волшебным пенделем стимулом по-человечески оформит машину на себя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 20 Січень 2011 07:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
В общем, я к чему веду.
Вот поездку за ближайшую границу и можно воспринимать тем самым волшебным пенделем стимулом по-человечески оформит машину на себя. |
Согласен!
Но финансово оформление тачки на себя бъёт по карману(((
Уже сейчас на бенз откладываю в конвертик, + отдельно на покраску, запчасти и т.п. а тут надо еще около 2500 выложить за переоформление
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 21 Січень 2011 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
napalm писав(ла): |
В общем, я к чему веду.
Вот поездку за ближайшую границу и можно воспринимать тем самым волшебным пенделем стимулом по-человечески оформит машину на себя. |
Согласен!
Но финансово оформление тачки на себя бъёт по карману(((
Уже сейчас на бенз откладываю в конвертик, + отдельно на покраску, запчасти и т.п. а тут надо еще около 2500 выложить за переоформление |
Блее ну у вас и дела , у нас с доверкой вообще мало кто связывается дело то копеешное оформиться..Вообще круто что народ собирается постараемся не ударить в грязь лицом,разве что после н-ной критической дозы алкоголя.. так что Сардэчна запрашаем!
P.s. Роман ролик отпад))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Flatmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 27 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Січень 2011 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да,переоформеть тачьку не покорману сейчас ну что-то будем думать!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 23 Січень 2011 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да мужики и помойму за границу на черных намерах ну ни как!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 24 Січень 2011 03:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ramzes писав(ла): |
Да мужики и помойму за границу на черных намерах ну ни как!! |
вот хз..машины с черными номерами изредко встречаются, а запрещены ли они хз..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 25 Січень 2011 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин полные провалы!! Я основные мероприятия по поездкам наметил на июль
В Киев не попадаю он в июне.. в Минск не попадаю он в Августе... Но и там и там планирую проехать по своему маршруту. Не пруха... 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Flatmobile

|
Додано: 25 Січень 2011 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так понял что если у остальных одноклубников доверки то некак не попадают в Минск! мне какжется что надо что-то предумать что бы им небыло обидно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 25 Січень 2011 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю....не надо думать!Надо что б кто-то сходил в ГАИ и всё узнал..все интересующие вопросы..а потом уже решать!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Flatmobile

|
Додано: 25 Січень 2011 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
или так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 28 Січень 2011 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я хоть на поезде, но постараюсь приехать, единственное препятствие - дурацкий график работы...
Ребята, украинцы и россияне, приезжайте, этим вы поможете нашему, зарождающемуся в Беларуси движению, думаю и радио с TV заинтересуются и фотосессии организуем, специально для этого куплю Canon EOS 500D, как минимум.
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 29 Січень 2011 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
А я хоть на поезде, но постараюсь приехать, единственное препятствие - дурацкий график работы...
Ребята, украинцы и россияне, приезжайте, этим вы поможете нашему, зарождающемуся в Беларуси движению, думаю и радио с TV заинтересуются и фотосессии организуем, специально для этого куплю Canon EOS 500D, как минимум. |
Сьогодні отримали запрошення від білоруських колег з ретро-клубу "Адам" із Бреста .
На 2011-ий рік заплановано:
1. Автопробіг ретро-автомобілів , присвячений Дню Перемогги в ВВВ. "Брест-Ленінград" старт 25 квітня;
2. Останній вікенд червня - традиційний фестиваль ретро-автомобілів "Планета Железяка".
Контактна адреса для тих, хто бажає поїхати на фест. тел. +375162258653 Ігор Стукалов (керівник клубу ретро-автомобілів "Адам")
Євгеній Кравс (Львівський авто-фан-клуб "ЗАЗ-КОЗАК")
+380679001111
P.S. Цьогоь року ретро-фест "Планета Железяка" по часу накладається на Фестиваль класичних автомобілів та конкурс "Елегантність" в Польщі "КРАК-2011"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 12 Лютий 2011 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
В дополнение к выше сказаным предложениям предлагаю экскурсию на автозавод МАЗ. музей.сборочный цех.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 12 Лютий 2011 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Похоже у многих желающих с Украины посетить Беларусь могут возникнуть большие финасовые проблемы:
Верховна Рада Украины выдвинула законопроект о том что права должны иметь определенный срок действия по окончанию которого переполучение прав и введение прав международного образца и замена старых на новые официальный источник
Крім цього, у проекті постанови не передбачається обов’язкова заміна посвідчень водія, отриманих до набрання чинності цією постановою. Одночасно, ураховуючи вимоги Конвенції, необхідно буде проводити роз’яснювальну роботу серед водіїв стосовно того, що з 29 березня 2011 року національні посвідчення водія без зазначення терміну їх дії не будуть давати право для участі в міжнародному русі.
Т.е. кто хочет заграницу:
1. переоформлять машину на себя (по доверке под вопросом, соизволят ли господа ПДРСы дать добро на выезд иль нет)
2. покупать новые права, т.к. со старыми с Украины не выпустят.....
это мне напомнило анекдот:
приезжает мужик на заправку, заливают ему бенз и заправщик говорит:
-хотите-я вам колеса подкачаю, вот нам только недавно воздух привезли качественный, свежий, финский, в баллонах....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Лютий 2011 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно ли будет в Белоруссии ездить с украинскими правами старого образца, зависит от белорусских законов, а не украинских.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zhos

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2009 Повідомлення: 483 Звідки: Белоруссия Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М
|
Додано: 16 Лютий 2011 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Белорусии уже начался обмен прав на международные Связано это с европейскими требованиями. В нутри страны можно ездить на старых пока не закончится срок действия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sebast9n

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 59 Звідки: Полтава Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 16 Лютий 2011 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот туфту придумали с правами наши власти. Мало им заплатили пока учились/получали/ускоряли процесс получения, так теперь ещё и новые прийдётся покупать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 16 Лютий 2011 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
То есть, у вас даже на старых есть срок действия?
В ходу ли у вас вообще такие, в которых нету срока действия?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|