Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Stepan007

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Дон.обл Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 18 Січень 2011 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот именно,я же не кричу,что кто-то кто говорит по украински-мудак или ещё что-то . Я говорю - что для меня украинский язык это пи*дец, фильмы с украинским дубляжём -пиз*ец ,газеты на украинском -пи*дец ну и так далее .
А некоторые на форуме это воспринимают как личное оскорбление,и пытаются оскорбить в ответ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Січень 2011 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Если Степан не украинец, то его отншение к украинскому языку как к ненужному, можно понять, мне тоже язык хинди без надобности, а вот неувавжительно относиться к языку - это братцы, критерий вашей внутренней культуры ( адресовано последнее не Степану, упаси боже мне на старости лет выяснять отношения), Говорят, что родной язык тот, на котором ты мыслишь, получается русский - родной мне, без малого 40 лет среди русскоязычных людей живу, а украинский - родной по родовым корням, по месту рождения и родина моя - Украина, хоть там уже более тридцати лет не живу, и другой родины не будет никогда.
Кто согласен с вышеизложенным, откликнитесь!
Прошу прощения за отступление от темы, но затронутый вопрос для многих из нас далеко не пустой звон. |
+1.
Я вообще этнический русский. Чистокровный. Но тем не менее люблю Украину и отношусь с глубоким уважением к стране и украинцам. Мы ж братья-славяне. Нельзя нам ссорится! А вот такие отщепенцы типа Степана - позор нации.
Что касается языка, то я грамотно пишу по-русски и по-украински. Я могу допускать "олбанизмы", но это не более, чем озорство. Разговариваю тоже нормально. Во всяком случае лучше, чем некоторые.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 18 Січень 2011 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Stepan007 писав(ла): |
Turok писав(ла): |
+1000 Украинский язык ето пиздец!!!!! |
пиздец ето твое второе имя  |
а твоё первое  |
донецкое быдло походу ето про тебя не форуме говорилось....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Січень 2011 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так, мова це святе, і навчіть мене москвича вашому мови
Степан, ти народився в Україні? Живеш? Поважай сука свою рідну мову 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Дон.обл Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 18 Січень 2011 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
пиздец ето твое второе имя  |
а твоё первое  |
донецкое быдло походу ето про тебя не форуме говорилось.... |
ну вот опять оскорбление . Я же тебе показал куда идти 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 18 Січень 2011 15:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
Степан, ти народився в Україні? Живеш? Поважай сука свою рідну мову  |
Я по паспорту русский - та что РИдна мова то не моя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 18 Січень 2011 15:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока писал, тут такая бойня разразилась...
Ребята, вступая в перепалку подобным образом, мы сами себя унижаем, предлагаю игнорировать тех, кто беспредельничает на форуме, это раз, перестаем пинать новичков, особенно малолетних, это два и третье ( дело конечно ваше ) без мата можно обойтись?
Кто не может, сделайте себе тату на лбу ( если пожелаете сами, конечно), это не совет, а подсказка для личного самовыражения тех у кого педикулез на языке...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 18 Січень 2011 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Stepan007"]
Я по паспорту русский - та что РИдна мова то не моя,сука
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Eminem

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2011 Повідомлення: 34 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 18 Січень 2011 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
мужики хватит мне засарять гараж)) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 18 Січень 2011 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Eminem писав(ла): |
мужики хватит мне засарять гараж))  |
прости
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Січень 2011 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Придет дядя модератор и будет матерясь убираться.
Степан. Русский человек всегда воспитан и вежлив, а смотря на твои псто хочется в порядке гуманитарной помощи послать кусок мыла 72% чтовы ты им вымыл себе рот. Нельзя так. ай-ай-ай
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 18 Січень 2011 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Степан,
задумайся над тем, что ты в абсолютном меньшинстве, ребята из России, которые там постоянно живут, пишут об ошибочности твоего мнения.
От себя лично: да это плевок мне в лицо - твои высказывания по поводу украинского языка.
Все, я по поводу этого больше не пишу, но предупреждаю, есть законные способы пресечь подобное, и как бы кому-то потом не пришлось жалеть...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 18 Січень 2011 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Степан. Русский человек всегда воспитан и вежлив, а смотря на твои псто хочется в порядке гуманитарной помощи послать кусок мыла 72% чтовы ты им вымыл себе рот. Нельзя так. ай-ай-ай |
оставь его себе ,пригодитса и не только для рта (((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Січень 2011 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Stepan007"]
Я по паспорту русский - та что РИдна мова то не моя,сука |
ТИМ БІЛЬШЕ, ЖИВЕШ ТАМ, І НЕ ПОВАЖАЄШ, ЯКИЙ ТИ РОСІЙСКA ТИ НЕОПОЛІТАНЕЦ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 18 Січень 2011 16:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты сначала так написал
потом так
Я говорю - что для меня украинский язык это пи*дец |
вот из за етого и полители тебе оскорбления
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

|
Додано: 18 Січень 2011 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
без обид просто анег вспомнил
Что у вас хохолов язык такой глупый?
`Незабаром`...это `возле бара`, или где?!
-Ой а у вас, кацапів, краще? Оце `Сравні`..чи то срав...чи ні?!
-А ещё у вас на вьезде написано матом `Нехуй шастать`.
-То вам `Нехуй шастать`...а нам `Нехай щастить`
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 18 Січень 2011 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
|
Посьба к дядям модераторам :
временно не удалять все что здесь выше написано, пусть люди почитают и поймут, что здесь не быдло, не отморозки, а в абсолютном большинстве адекватные люди, кроме этого полностью понятен мотив многих товарищей, которые были спровоцированы на словоблудие...
Эх , Степан, не отпаивали тебя казахи горячем чаем в степях северного Казахстана, когда на улице буран и 43 градуса мороза...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 18 Січень 2011 16:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты сначала так написал
потом так
Я говорю - что для меня украинский язык это пи*дец |
вот из за етого и полители тебе оскорбления |
Я понял из за чего,но я заметь никого не оскорблял -а просто высказал СВОЁ мнение на счет украинского языка,не переходя на личности.
а,Анекдот класс!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 18 Січень 2011 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ахах-ха-ха-хаахахах ссачка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 18 Січень 2011 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВШН!А Эминем пусть нам на эту тему придумает песню, а гараж можно и новый, а это в Шедевры, и назвать ето как Степан не прав, даже не оскорбляя никого лично можно оскорбить усих даже москалей, та темболее Россиян!
Мi тут потому что уважаем Братьев славян и дружить хотим а не обсирать у кого какое дерьмо язык и кто какой урод, глупо это, не нравится Украинская мова-СИДИ ТЫ ТИХО, ето форум запорожцев и их любителів
Останній раз редагувалося: MAGNET (18 Січень 2011 16:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|