Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Січень 2011 20:47 Заголовок повідомлення: модернизируем бардачок |
|
|
т.к. наши автомобили проектировались как народные,а значит относительно дешевые,то нас с завода обделили таким благом,как стереофонический магнитофон.
а музычку слушать хочется?хочется.а сохранить аутентичность хочется?хочется.ну вот я и решил извратиться.
т.к. пока я ездил на машине,никогда не пользовался бардачком,ибо в дождь там можно было парусники запускать и лебедей кормить,то я решил переделать его.под магнитолу.крепим шахту туда,где должна быть "емкость" бардачка.а что делать с крышкой,спросите вы?а вот тут самое интересное.
идем в строймаг,где есть мебельная фурнитура,и покупаем такие салазки:
они вот так раздвигаются:
аккуратно разбираем крышку бардачка,привариваем новое крепление,вырезаем крепление и собираем конструкцию:
подрезаем снизу торпеду,чтоб не мешала крышке заходить,и в результате имеем вот что
лицевой вид:
без ручки потому,что еще надо установить замок с тонким язычком,и связать его с ручкой
как это работает пошагово:
крышка "въехала" в торпеду.
так это выглядит с обратной стороны:
еще надо установить на всех болтовых соединениях полимерные втулки,т.к. необходимо чтоб они немного двигались,сглаживая неточности расчетов,да и вообще там нужен доворот на креплениях,а без них болты начинают откручиваться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 08 Січень 2011 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
сними видео
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Січень 2011 21:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё супер!
Вот только туда теперь микропривода не хватает, чтоб крышка сама ездила, и не падала...
Что кнопочкой так ТЫК! и крышка поехала...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 08 Січень 2011 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольно и креативненько
я когда ездил в Карпаты магнитолу просто запихивал в бардачек и закрывал его 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Січень 2011 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я забил болт на аутентичность и почти без геммороя зафигачил мафон, туда, где он был бы наиболее удобен... а вот вместо бардачка будет...САБ !11
З.Ы. Сонетару зачот! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Січень 2011 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасиб за зачоты)
микропривод нафиг не надо,она и так не будет падать,я ж про замок написал,а открывать можно и рукой.там и так места мало 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 09 Січень 2011 13:17 Заголовок повідомлення: Re: модернизируем бардачок |
|
|
sanitar писав(ла): |
т.к. пока я ездил на машине,никогда не пользовался бардачком,ибо в дождь там можно было парусники запускать и лебедей кормить,то я решил переделать его.под магнитолу. |
А у меня бардачок нормально используется, без парусников
В дальних поездках на откинутой крышке валяется GPS наФигатор, жена курс прокладывает в качестве штурмана
Магнитола - на "бороде" от Оки, по центру как обычно. На стоянках "морду" отстегиваю, чтобы наркомов не провоцировать, хотя Сонька древняя, кассетная.
Но пути творчества технического неисповедимы, удачи, тезка!
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Січень 2011 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
псиб
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 10 Січень 2011 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уматно.
Можно доп приборы туда спрятать.
Р.С. У меня Магнитола так и не влезла по габаритам в бардачек, необходимо было выризать перегородку между богажником и салоном чтобы влезла.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Січень 2011 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
допприборы глупость.ты что,будешь тянутся туда через всю машину,чтоб посмотреть на них?бред.
а у магнитолки пульт есть,который позволяет не отвлекаться от дороги 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 10 Січень 2011 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тада майфуну и под сидуху спрятать можно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 10 Січень 2011 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда и допприборы тоже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|