Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 16 Грудень 2010 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
kudryash писав(ла): |
DioS-93 писав(ла): |
Я ж сказал ДИАФРАГМА ... БУгага
p/s не факт
а по теме лол... Чистил свечи , сломал бензонасос Люблю ЗАЗ Всей Душой  |
сломал бензонасос??...я даже не прикосался к нему...машина загадка |
я ж про че и говорю, одно че нить делаешь, а ломаетцо другое 
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 16 Грудень 2010 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Честно говоря, на чём только не ездил.
В том числе на газовом конденсате от пропана.
Бенз налопопам с керосином (авиационном) тоже.
Никогда проблем с родными свечами не было.
С неродными даже по таблицам жутко авторитетным подобранными - были.
Уже говорил, что если двиг в норме и свечи относительно живые, то проблем не должно быть.
У наших А23 декларирован срок службы в 20 тысяч пробега.
Чисто в профилактических целях после 10 стоит их поменять.
Для спокойствия. Стоят недорого. Спокойствие дороже[/quote]
Думаешь у них там везде бенз гавно, да ну не..
Кстати Топик-Стартер, чем кормишь его?
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
Останній раз редагувалося: DioS-93 (16 Грудень 2010 19:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 16 Грудень 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
я кормлю...92...чаще всего 80))...как получится
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

|
Додано: 16 Грудень 2010 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
95 + тапка в пол = чистые свечи , проверенно )))
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 17 Грудень 2010 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
заливай 100))...лучше будет)))...тогда и свечей не будет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 17 Грудень 2010 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
как свечи чистил?
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 17 Грудень 2010 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
в бензинчике и щеткой с железными прутиками,+наждачка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей-Томск

Статус: Offline Зареєстрований: 20.12.2009 Повідомлення: 455 Звідки: Россия, Томск Моє авто: Луаз969М
|
Додано: 17 Грудень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
а по теме лол... Чистил свечи , сломал бензонасос Люблю ЗАЗ Всей Душой  |
бывает и не так ) чувак поставил нулевик, день отьездил...на следующий двигло клинануло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 17 Грудень 2010 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот у меня было...
Поменял масло, а лампочка давления не тухнет! Сразу тут десяток соседей по гаражам кучу советов давать стали, типа шестерня привода, фильтр и всякая херь, а я ору им - МАСЛЯНЫЙ НАСОС ! Это единственное что в двиге старое осталось. Полчаса муздыкалса, ану заведи и все такое... Плюнул и пошел в ближайший автоларек масляный насос покупать. Через час уже все работало как часики! Только вот после этих процидур думаю, на сколько я двиг посадил теркой на сухую Пользую масло Хадо, посторонних шумов нет. Отак от.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

|
Додано: 17 Грудень 2010 13:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 писав(ла): |
Вот у меня было...
Поменял масло, а лампочка давления не тухнет! Сразу тут десяток соседей по гаражам кучу советов давать стали, типа шестерня привода, фильтр и всякая херь, а я ору им - МАСЛЯНЫЙ НАСОС ! Это единственное что в двиге старое осталось. Полчаса муздыкалса, ану заведи и все такое... Плюнул и пошел в ближайший автоларек масляный насос покупать. Через час уже все работало как часики! Только вот после этих процидур думаю, на сколько я двиг посадил теркой на сухую Пользую масло Хадо, посторонних шумов нет. Отак от. |
я раз вообще без масла прокатился, датчик подвел.
Так всё лето пролетал с горящей лампочкой, чувствую смерть движка уже скоро...)))
будем стимул собрать из 2-х зверей = одного демона
И еще , кто-то говорит вот, типа не убивайте зазы и т.д...
Вся фигня в том что запцацки очень дешовые, их их много..
Наступит еще тот день , когда все будут кланицо ЗаЗ-у = )))
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 19 Грудень 2010 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наступит еще тот день , когда все будут кланицо ЗАЗ-у = ))) |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 19 Грудень 2010 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
машину завёл...после долгих мучений)))вродебы бензонасос разобрал и также собрал но пошло)))...сначала все было ок...потом глохла на холостых,щас норм))....буду смотреть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|