Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подскажите
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Максимум вазпоршневая+карб тазо+можно головы поджать!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Алуер

Зареєстрований: 17.11.2010
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ни у кого не завалялось модели движка с КПП ЗАЗ 968М в формате 3ds или подобном? Буду благодарен.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подскажите, знатоки, диаметр колеса ЗАЗ 968М
Повернутися до початку
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):
то есть, советуете не заворачиваться с увиличением мощности, пока вы мне дружно не оторвали руки и не закидали берцами? Very Happy

не просто берцами, а вонючими берцами! и перезрелыми помидорами! Evil or Very Mad !!! сорока двух коней тебе хватит поуши!

Самый путёвый модерн! -замени масло в блоке и коробке(и не какие нить отработки, а новое масло, если советские сальники стоят и не текут то можно и синтетику залить, резина у тех сальников хорошая, не то что сейчас, пепел ёптвоюмать растворяющийся в синтетике), долей если надо в торсионы масла. Проверь главный тормозной цилиндр, его рабочие цилиндры, главн. цилиндр сцепления и его рабочий на течку, если текут совет огромный - не тяни и поменяй манжеты(на главный тормозной цилиндр подходят с таза 2101 , сцепления и всех рабочих не знаю, брал спец для заза с картинкой зазика Smile )! Кольца замени . Рулевую проверь на люфт, подтяни рулевой редуктор,там три болта,любит откручиваться. Проверь на гниль, под задним поджопником, под всеми что есть резинками в машине, в случае чего зачищай и закрашивай. Exclamation Обязательно проверь сдесь

http://www.zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/24054/24054-1288451543-433.jpg

если есть грязь вычисть пылесосом, отковыряй, что угодно делай и извращайся как хочеш. затем пролей мовилем, разведи его с бензином если надо(а вот ацкий супчик, мне рецепт сказал Hell-racer :Мовиль+отработавшее моторное (но можно и нигрол или любую трансмиссионку - похуй)масло+преобразователь ржавчины+растворитель, что б затекло всюду.) . проливай в этих ямах что на фото и в порогах тоже. Проверь так же под резинкой в багажнике и обязательно под гнездом аккумулятора, его придётся болгаркой вырезать так как заклёпан(у меня пиздец полный был, всё поржавело что клёпок не было видно, но всё таки аккуратно вырезал). прочисть так же воздухан, залей свежего масла.
нус вроде всё так для легкого начала, дальше по обстоятельствам, може кто еще посоветует чего Smile удачи в твоём нелёгком начинании Smile
и поласковей с машиной

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):
подскажите, знатоки, диаметр колеса ЗАЗ 968М

диаметр,в смысле- колеса или диска. А ваще зачем это. Может не диаметр, а в дюймах или вылет ищо есть.
Короче- вопрос не корректный. Вот .
Диаметр колеса, да такого штангеля у меня нет.
Задай вопрос по-другому. А тебе скока лет? На какой улице в мааааскве живёшь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

он наверно имел ввиду размер обода у заза, R13 у него...

Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 22:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ, именно размер колеса с накаченым балоном до (+-) живу на вешняковсной.
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачем это тебе? Smile

Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 22:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я у вас ещё и не те габариты спрашивать буду Laughing во мне на половину германская кровь, я страшно точность люблю. Кроме моих прочиз затей, я днлаю детали заз968М в 3D, с полной точностью, но незная размеров у меня эт туго выходит.
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):
я у вас ещё и не те габариты спрашивать буду Laughing во мне на половину германская кровь, я страшно точность люблю. Кроме моих прочиз затей, я днлаю детали заз968М в 3D, с полной точностью, но незная размеров у меня эт туго выходит.

я не понимаю к чему ты это. есть такая прога - google , введи че нить про колесо от 2101 или заз, че нить тебе покажет Smile . А тебе это занятся нечем ,делаеш ты 3D модели запчастей, это уже всё есть на чертежах. Ты бы лучше чего нить новенькое там замутил, удивил бы Smile

Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот тока я этих чертежей не нашёл, а те что нашёл очень неполные и поверхностные. а к чему всё это, узнаете много позже, когда закончу, ибо недоделанную работу нивжись не покажу. эт дилетантам, можно показать недоделанное

Останній раз редагувалося: Алуер (18 Листопад 2010 23:19), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):

впервые слышу что немцы точность любят, точно знаю ,да и все знают - швейцарцы. немцы пиво любят, да и варят зер гуд

Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Германцы, а не немцы, германцы!
Повернутися до початку
Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пачему?

Dimitry6552

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вссегда называл немцами и тут на тебе...германцы
Цитата:
Немцы
Не́мцы (Deutsche) — германский народ , основное население Германии . ... Значительные общины немцев живут в Бельгии (около 70 тысяч, имеют ...
23 КБ (1502 слова) - 18:07, 14 ноября 2010
Российские немцы
Росси́йские не́мцы или немцы России, в просторечии «русские немцы — этнические немцы , а также граждане (подданные ) германских ...
55 КБ (4401 слово) - 13:02, 8 ноября 2010
Германия
Структура населения: Подавляющее большинство — немцы (92 %). В землях Бранденбург и Саксония проживают лужицкие сербы (60 тыс, в ...
176 КБ (11 983 слова) - 15:01, 15 ноября 2010
Третий рейх
В 1944 году нехватку сырья стали ощущать и немцы. Авиация стран антигитлеровской коалиции бомбила города. Авиацией Англии и США почти ...
109 КБ (7655 слов) - 15:55, 13 ноября 2010
Сборная Германии по футболу
История : После этого немцы добились ещё больших успехов. На чемпионатах мира они выходили в полуфинал в 1958 , в четвертьфинал в 1962 году ...

где ни глянь везде немцы

Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ты историю, поизучай, СЛАВЯНИН, да не по учебникам, а по источникам. "Немцы" - было создано словом оскорбительным, применялось к любому народу, который не нравился славянам (как к примеру сегодня используют слова "чурки, хачи и т.д."). Это слова значило - немой (неумеет говорить), с насмешкой это произносили. Так что немцами называть либо всех, кто не славянин, либо никого.
Повернутися до початку
Алуер

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В корень зри, славянин, ибо предки наши знания и мудрость несли! а у славян корни горааааздо глубже, чем утверждал Карамзин (по его писаниям ща все учебники истории писаны Evil or Very Mad ).
Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2010 07:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):
НЕ, именно размер колеса с накаченым балоном до (+-) живу на вешняковсной.

А, выхино. Дык, диаметр колеса с 13" у всех машин одинаковый должен быть. У меня колёсы неродные, значит, как на любом жыгуле.
А германцев мы знаем. Это которые не кельты. Германцы пол-европы занимали.

Повернутися до початку
Алуер

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2010 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, выхино. Германцы, бывшие вест-готы, которые с юга римлянам вкатили. Кельты - скандинавы, по большей части нынешние норвежцы. а за справку по колесу спс.
Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2010 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алуер писав(ла):
Ага, выхино. Германцы, бывшие вест-готы,

Ну, не только,там ещё Готы,Вест-Готы,Вандалы,Саксы,Алеманны и ещё с полдюжины названий. Но вест-готы с римлянами дружили, вместе гуннов мочили. Говорят - вест-готы вначале на терр. нынешней молдавии жили.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум