Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Листопад 2010 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
в том то и прикол! что неизвесно как и почему... я сам в шоке! и говори потом что Запорожец не живая машинка. Сама лечится
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 07 Листопад 2010 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у мене одне питания ти масло та лив чи ні!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAND Весёлый электронщик

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 250 Звідки: г. Томск Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)
|
Додано: 08 Листопад 2010 04:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
0}{0T#!(K писав(ла): |
в том то и прикол! что неизвесно как и почему... я сам в шоке! и говори потом что Запорожец не живая машинка. Сама лечится |
+100 и правда многие проблемы сами уходят))) У меня вот гул был...потом резко перестал...как?! 
_________________ Есть вещи, которые должны быть, чтобы не обращать на них внимания))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Листопад 2010 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roman lviv968m писав(ла): |
а у мене одне питания ти масло та лив чи ні!!! |
нет. я даже движок не трогал!
ТАк я сам в шоке!
ДАЕШЬ ЗАПОРОЖЦУ ИМЯ,ФАМИЛИЮ, ОЧЕСТВО, ПРОЖИВАНИЕ, ГРАЖДАНСТВО!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
|
Додано: 08 Листопад 2010 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть к вам вопрос... Катушка зажигания греется.. но искры нет... может ли это быть из-за отсуцтвия кондера на трамблере?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Листопад 2010 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть к вам вопрос... Катушка зажигания греется.. но искры нет... может ли это быть из-за отсуцтвия кондера на трамблере? |
Если сильно греется, то она помЭрла скорей всего. Слабенькая искра, но должна быть и без кондёра. Но она в таком раскладе смесь не поджигает, да и контакты искрят сильно ппц.
Ну а если греется, и искры нету, значит, издохло твоё катушко напрочь.
Меняй, и вся недолга. Кондёр повесь на место обязательно, и проводок к клемме трамблёра привяжи!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
|
Додано: 08 Листопад 2010 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
У меня есть к вам вопрос... Катушка зажигания греется.. но искры нет... может ли это быть из-за отсуцтвия кондера на трамблере? |
Если сильно греется, то она помЭрла скорей всего. Слабенькая искра, но должна быть и без кондёра. Но она в таком раскладе смесь не поджигает, да и контакты искрят сильно ппц.
Ну а если греется, и искры нету, значит, издохло твоё катушко напрочь.
Меняй, и вся недолга. Кондёр повесь на место обязательно, и проводок к клемме трамблёра привяжи! |
ну не похоже на то что катушка здохла. Искра вообще отсуцтвует... А может аккамулятора просто навсего не хватает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 10 Листопад 2010 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ти провірив контакти чи в нормі, ти всю котушку провір через лампочку
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 10 Листопад 2010 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Попробуй перемкнуть 2 фишки на бабине. мб та ерунда , которая сверху бабины , накрылась ))) у меня было такое дело/
я конешно оч понятно обьяснил, мне фото бабины нужно, тогда покажу)
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|