Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
пи-пи-пиздец 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 01 Листопад 2010 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Трудно представить, как поживились те, кто начал этот разгром...
К сожалению, фотографий не делал, но зрелище не для слабонервных... |
И это в мирное время...
Жесть... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 01 Листопад 2010 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ничего подобного, что хозяева знали про снос! Если и знали, то далеко не все. Когда им звонили с просьбой продать машину что бы она не пропала, они были просто шокированы происходящим в гаражах!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
golder.
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2007 Повідомлення: 382 Звідки: Казахстан, Сатпаев
|
Додано: 01 Листопад 2010 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Откуда такая информация?
И почему тогда они позже не явились и не забрали то что осталось?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 01 Листопад 2010 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, в основном все знали!
Те, кому пофиг на гараж свой, и кто не всерьез воспринимал грозящий снос, те и пострадали!
Мы забирали мылку из закрытого гаража, хотя 99% гаражей уже было вскрыто! А хозяину поставили самый крайний срок, в который он и уложился! Мы вывозили машинку, буквально выезжая из руин!
Но повезло не всем. Мы были свидетелями, как появлялись хозяева гаражей, где было все вскрыто и часть уже вывезено, хотя им было обещано до срока что не тронут! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Neon4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2008 Повідомлення: 276 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 01 Листопад 2010 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
уроды!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 02 Листопад 2010 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
golder. писав(ла): |
Откуда такая информация? |
Да оттуда, что я сам звонил пару раз хозяевам, пробивая их по базе данных. Так же звонили знакомые в надежде спасти некоторые авто. Вот откуда такая информация
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 03 Листопад 2010 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Однозначно, что снос уроды организовали по-уродски. Потому наверное и "бомбежка" гаражей пошла неконтролируемая. Во многом это - от неорганизованности владельцев, был бы реально действующий кооператив - могли бы дать отпор.
Кооператив, где у меня был раньше гараж, вообще на федеральной земле стоит, потому я оттуда и удрал при первой возможности. Так их уже года 4 "сковыривают", дело дошло чуть ли не до ЕСПЧ, сейчас им выделили землю (разумеется далековато) и все вроде кончается мирно. Так что, у кого есть гараж в кооперативе - не проходите мимо помощи этой организации, это существенно повышает шансы на выживание гаража и наших железных коней.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|