|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
куда едем? |
Осмолода |
|
58% |
[ 10 ] |
Казмещик, как прошлый раз |
|
11% |
[ 2 ] |
Пип Иван |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всього проголосувало : 17 |
|
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Серпень 2010 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Илья, давай фотге! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Серпень 2010 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ілля - божевільний алкаголік, що мандрує світом в пошуках нових собутильніків і алкагольних пріключєній.
(шутка )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 29 Серпень 2010 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Ілля - божевільний алкаголік, що мандрує світом в пошуках нових собутильніків і алкагольних пріключєній.
(шутка ) |
Иллюха!!! Приезжай, хоть душу родную увижу!!! Прийму как родног- а че КАК??? ПРИЙМУ- РОДНОЙ!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 31 Серпень 2010 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот и я
Дома. Уже аклиматизировался. Фотке потихоньку разгребаю (только с Карпат - почти 3 сотни, а в сумме, с городами, - за тысячу)
Часть выложил тут в галерее. В большем количестве и лучшем качестве выкладываю пока что в контакте. Тех, кто не в секте, временно прошу простить - скоро обязательно сделаю общедоступный архивчик.
На протяжении всего своего маршрута вёл путевые записки, так шо насобирался добротный дневник Если кому будет интересно, в перспективе выложу
А сейчас благодарности:
В первую очередь:
Вадику MAGNET'у - за радушный приём в Москве, увлекательные прогулки по городу, множество любопытной информации, за позитив и самые лучшии эмоции!
Боде - за прекрасное гостеприимство, за предоставленные апартаменты, за доставку моего тела и барахла в Карпаты и вообще за то, шо ты крутой чел!
Воффке Хеллу - за то шо ты - Хуй (поймёшь )
А если серьёзно, то именно тов. Хеллрейсер меня сподвиг на всю эту большую авантюру! Так шо слов благодарности для этого ещё не придумано
Гене kobza - за постоянно хорошее настроение, позитив, а также за предоставленное туристическое снаряжение и за Джеську
З.Ы. фляжка уже используется по назначению
Мирославу ака Тринадцатый - за самую лучшую организацию времени нашего пребывания в Карпатах. Без тебя бы не было столько впечатлений о Карпатах! В ТАКИЕ Карпаты, какими их показал Мирослав, всегдп охота вернуться! (Думаю, все поддержат )
Кристине - за классную экскурсию по Киеву и общение на самые различные, близкие мне, темы
Напалму - за встречу на вокзале Киева и за ДнепроГЭС
Кате - за прогулки по Киеву, по его различным укромным уголкам, по НЕтуристическим местам, ибо именно так и познаётся город
Ане - за приятную компанию и ооооочень вкусные трапезы!
Игорю ака Voytik - за приятное общение, за интересные истории, за возможность вживую прикоснуться к легендарному "второму" жужику Такого качественного моддинга на "Запорожце" я ещё никогда не видел!
Максу из Львова - за то что не побоялся дальней дороги, мужественно проехал весь маршрут, несмотря на некоторые капризы жужика, и составил хорошую компанию в Карпатах
alEXEy'ю, raed'у и остальным москвичам, участвовавшим в сходке - за уделённое время и приятное общение
nylon'у - за то что выкроил время и подскочил познакомиться
И всем-всем-всем, кто так или иначе был причастен к сему действу!
Я до сих пор под впечатлением! 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
Останній раз редагувалося: Lis-il (31 Серпень 2010 21:17), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 31 Серпень 2010 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Hell-Racer писав(ла): |
(шутка ) |
Иллюха!!! Приезжай, хоть душу родную увижу!!! Прийму как родног- а че КАК??? ПРИЙМУ- РОДНОЙ!!! |
Спасибо! Я обязательно учту это при составлении плана очередного набега на Украину! 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 01 Вересень 2010 11:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тибе, Ильйа, тоже спасибо, что приехал в такую даль. Без тебя впечатления от поездки были бы не те .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 01 Вересень 2010 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да Илья ,приезжай к нам каждый год 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 01 Вересень 2010 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
kobza писав(ла): |
Да Илья ,приезжай к нам каждый год  |
А пееечень?..
А если серьёзно - теперь вы к нам 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Вересень 2010 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за Львовское пиво, жаль что так мало в Москве, спасибо что вообще приехал, и вообще в 2012 жди, я надеюсь ничего не изменится.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|