Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:37 Заголовок повідомлення: Мафия 2. Уже играем? |
|
|
Я уже прошел, мне понравилось... Хотя на том же ag.ru (на форуме) большинство отзывов отрицательные.
Даже не жалко потраченных 130 баксов на новую видяху купленную спецом под эту игру...
А у вас какие впечатления?
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Демку не ставил, жду полную версию. Если уже доступна - киньте ссылкой
Первую часть не видел в живую даже, но во вторую уверен поиграю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 31 Серпень 2010 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
уже прошел пару дней тому
давно так не затягивали меня игры!
из минусов только отсутствие вольного брожения(нет возможности сохранить без сдвига сюжета), линейность, отсутствие дополнительных миссий и невозможность открыть огонь с водительского места.
на взломанной версии мало миссий(на 12 часов игры).. жду новую
физика и детализация превзошли гта: особенно впечатлило что при езде на бортовом грузовике его борта покачивались реагируя на движения кузова
атмосфера и машины восхищают!, сюжет захватывает и заставляет не отходить от монитора до утра..
в общем что-бы там не писали игра удалась! 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 08 Вересень 2010 18:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ждал жлго, наконецто она вышла!0))) УРА
Но тачка ее не тянет толком(((((((((( Я в печале........ Значит скоро будет апгрейт
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 08 Вересень 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выкачал её 24 августа(в день выхода), прошёл за 3 дня не напрягаясь на харде. Понравилась игруха, ожидал что будет намного хуже. Сохранён стиль первой мафии. Вобщем надеюсь, что будет продолжения!
П.С. Друга главного героя жалко ((( но думаю, что в третьей части окажется, что его не убили... гыгы
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mutt

Статус: Offline Зареєстрований: 21.12.2008 Повідомлення: 368 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля
|
Додано: 09 Вересень 2010 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Грёбаный комп не тянет, первую прошёл от корки до корки , учитывая её год выхода ГТА по физике точно рядом не стоял , кроме 4=)... По демкам вторая вообще отжиг , завидую тем кто смог поноситься там 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|