Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"24 часа Ле-Мана" на ЗАЗ-ах?

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Winni

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.04.2005
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 10:51    Заголовок повідомлення: "24 часа Ле-Мана" на ЗАЗ-ах? Відповісти з цитатою

Дошли до меня слухи что в мае народ собирается устроить на Чайке (автодром под Киевом, если кто не в курсе) 24-часовые гонки на ЗАЗ-ах. Идея, на сколько я информирован, зародилась в клубе коллег восьмерочников (клуб ВАЗ 2108). Может кто слышал что-нибудь об этом?

ЗЫ (чтоб два раза не вставать) Вопрос к Админу. Чет у меня траблы с регистрацией в форуме. Ранее я входил под ником Александр, сейчас войти не могу. Произвел процедуру "забыли пароль", получил новый пароль, ввел - и ни в какую. Памажыте плиз!

ЗЫ №2 Блин! Вспомнил какое сегодня число. Угораздило ж в этот день мессагу сочинять! Так вот ПО ПОВОДУ ГОНОК - ЭТО НЕ ШУТКА!!! ИНФА НЕ СЕГОДНЯШНЯЯ. ПРОСТО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ ЕЕ СЮДА ВСУНУТЬ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, на счет 24-часовых гонок слышали. На прошлой встрече обсуждали. Кто-то кажется даже загорелся.

ЗЫ: А с логином Winni такая проблема есть? Или только с Александр?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
aksel

Зареєстрований: 23.04.2003
Повідомлення: 83

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так... почти по темеSmile
Я вот второй этап Ф-1 пропустил Mad смотреть негде! Подскажите где посмотреть третий в воскресенье?????
Заранее благодарен.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

aksel писав(ла):
Так... почти по темеSmile
Я вот второй этап Ф-1 пропустил Mad смотреть негде! Подскажите где посмотреть третий в воскресенье?????
Заранее благодарен.

Обсуждение формулы тут: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2642
В воскресение предлагаю собраться встретиться и где-нибудь в спорт-кафешке посмотреть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Winni

Зареєстрований: 01.04.2005
Повідомлення: 16

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

С Винни проблем никаких. Как говорится - входит и выходит.:-)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2005 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Winni писав(ла):
napalm писав(ла):
С Винни проблем никаких. Как говорится - входит и выходит.:-)
Не знаю даже из-за чего такое может быть.
Повернутися до початку
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2005 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
В воскресение предлагаю собраться встретиться и где-нибудь в спорт-кафешке посмотреть.

Спорт-кафешка эта называется "Ривер-Пэлэс". Прямые трансляции всего чего только можно. Тотализатор имеется.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2005 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Misha_Z965 писав(ла):
napalm писав(ла):

Спорт-кафешка эта называется "Ривер-Пэлэс". Прямые трансляции всего чего только можно. Тотализатор имеется.
Там до'ага.
Я когда-то видел парочку в центре по-скромнее.

Повернутися до початку
AsTeRiX

Зареєстрований: 20.07.2003
Повідомлення: 289

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2005 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В разделе автоспорт даже ссылочка на это мероприятие валяется

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум