Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема взросления одноклубников и смена приоритетов.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Серпень 2010 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BANDITkiev писав(ла):
Красавы пацаны - не продавайте Зазы Wink

+1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Uralsk

Зареєстрований: 21.07.2010
Повідомлення: 89
Моє авто: ЗАЗ 968М 1989

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2010 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только сильно не пинайте Wink2
28 лет, взял 968й для развлечений и конструкторских изысков Smile в дополнение к основной машинке

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Sarge

Зареєстрований: 05.08.2010
Повідомлення: 23
Моє авто: ВАЗ-2101, ЗАз-968М

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2010 06:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Uralsk писав(ла):
только сильно не пинайте Wink2
28 лет, взял 968й для развлечений и конструкторских изысков Smile в дополнение к основной машинке

Посмотрим на твои изыски и на твоё поведение. Ты только сильно не изыскивайся там, 5-литровых двигов и шпарко не надо Laughing

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2010 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я пережил момент когда надоело ремонтировать и запорожец не для мегаполиса-херня всё, за сезон на запорожце от 10 до 30 тысяч, и ничего, я забыл уже когда я сцепление на нем менял, есму уже 40 тысяч, при правильной эксплуатации любая машина хорошая будет Cool
Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купил жуж в 27.....в 1988-м, сейчас мне 48, а он все со мной. Хотя иногда чувствую неудобно-отсталым в молодежном обществе зазоводов, но стараюсь не стареть и не давать стареть моему "мустангу" с ним у меня особые отношения. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Купил жуж в 27.....в 1988-м, сейчас мне 48, а он все со мной. Хотя иногда чувствую неудобно-отсталым в молодежном обществе зазоводов, но стараюсь не стареть и не давать стареть моему "мустангу" с ним у меня особые отношения. Wink

Я категорически не согласен, что тут, на ЗАЗ-Киев, взрослые могут себя чувствовать неудобно - достаточно посетить http://forum.mybb.ru для сравнения. Там точно одни дети. А тут у нас ну очень много вполне взрослых людей. И много реально знающих во многих авто-областях Знания. Вполне профессиональный форум тут. Правда, на мой взгляд, так называемая леность иных форумчан, объясняется банальной усталостью, и отсюда нежеланием вникать в чужие проблемы. Вот потому не все отписываются в темах у новичков или людей, пришедших сюда что-то спросить. Я сам чего-то раньше пыжился, пыжился, а сейчас не всегда могу форум почитать, бо занят часто бываю... Embarassed

P.S.: Не по теме поста, но всё-таки -
Я считаю, что вообще полноценно я оценил свой Запорожець только сейчас, когда я обрёл его вновь, а не имел его с соплячества - я реально не ценил то, что имел.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2010 02:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Хотя иногда чувствую неудобно-отсталым в молодежном обществе зазоводов, но стараюсь не стареть и не давать стареть моему "мустангу" с ним у меня особые отношения. Wink
Зря ты так, хоть и в основном, парни в нашем Киевском клубе младше меня (мне 30), но они кардинально отличаются от общей серой массы современной молодёжи, пацаны образованные и технически грамотные, всегда годовы прийти на помощь друг к другу, взаимовыручка и дружба у них на первом месте (я думаю ты прочуствовал это), стараются прислушиваться к мнению старших товарещей, есть желание учится и делиться опытом. им нужен лидер, старший товарищь. который всегда может помочь дельным советом и правильно организовать и просто пообщаться.
А стареть тебе и твоему мустангу мы не дадим Wink
(Извините за стиль - сёрбнул ппивка Embarassed )

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2010 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проникся любовью к "Запорожцам" в 1994 году. Вдемо в этом году что-то такое счелкнуло, когда я видел как начинали погибать первые ЗАЗики после завершения производства, мне было жалко на это смотреть, почему так неблагодарно относятся к такой маленькой симпатичной машине. В 1998 году я уже начал скручивать некоторые запчасти с машин которые разбивали местная шпана и гопорье. Теперь о другом немного... "Запорожцы" в моей семье появились с начала 80-х годов, первый ЗАЗ прадеду-инвалиду выдали соц органы. Второй (он же последний) выдали в 1988-ом. Так он и остался у нас в семье, сейчас стоит в гараже в тверской области, на этом Запорожце я можно так сказать постигал азы вождения с 16-ти летнего возраста, попутно с ним была еще песочная Эмка которая жила в Москве, ее я мучил недолго.. Появилась "Охра". В 17 лет я стал обладателем ЗАЗ-968 с пробегом 17000 км, как я берег его, никуда практически не ездил, небольшие пробеги в Москву и обратно, тусовки с друзьями..Но потом в 2004 году меня угораздило приехать на Автоэкзотику и там мой мир перевернулся! Там я познакомился с Вaдиком (Magnet) и мы стали очень хорошими друзьями, он показал мне много всяких Запорожцев в Москве, расказал кучу историй, мы до поздней ночи катались на Ромашке и нам всегда было интересно общаться на Зазоводческие темы. Из рассказов Вадика, кто куда ездил на ЗАЗиках, у кого какие были поломки и прочие интересные события связанные с "Запорожцем" я понял, что это судьба, и с 2004 года я стал каждое лето учавствовать в различных автопробегах и путишествиях, нашел кучу новых друзей, ведь как приятно когда ты едешь черти куда, увидеть человека с которым ты бы не встретился никогда если бы не ЗАПОРОЖЕЦ!!! Любая машина в моей семье это член семьи. Ромашка не исключение, все делаеться для нее как для живого существа, и я уверен, что она платит мне своей безотказностью не просто так! Да и думаю ей самой интересно очутиться в такой точке планеты в какой ЗАЗик не встретишь. Перед поездкой на Украину я ее усилино готовил, начал еще с апреля, машина должна быть в форме, за ней нужно следить, а когда их 8....Я за свои 25 лет не продал ни одного Запорожца, гнилые разбирал на з/ч, те, что с документами и еще вполне приличные дарил друзьям, потому что самому уже вроде бы как и хваит... И я уже не вижу смысла что-то бросать. Ранний возраст самая платформа для того, что человек выбрал свой путь в жизни, и чем раньше он это поймет тем больше навыков у него будет. Так, что если человек чувствует что это его то он будет этим заниматься!

ТОже чета многабукаф... Embarassed

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2010 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
.... Там я познакомился с Вaдиком (Magnet) и мы стали очень хорошими друзьями.....

Crying or Very sad пробрало Цуко,до глубины души))) Laughing

Повернутися до початку
dedushka
Аксакал
Аксакал

Зареєстрований: 20.03.2009
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
Проникся любовью к "Запорожцам" в 1994 году. Вдемо в этом году что-то такое счелкнуло, когда я видел как начинали погибать первые ЗАЗики после завершения производства, мне было жалко на это смотреть, почему так неблагодарно относятся к такой маленькой симпатичной машине. В 1998 году я уже начал скручивать некоторые запчасти с машин которые разбивали местная шпана и гопорье. Теперь о другом немного... "Запорожцы" в моей семье появились с начала 80-х годов, первый ЗАЗ прадеду-инвалиду выдали соц органы. Второй (он же последний) выдали в 1988-ом. Так он и остался у нас в семье, сейчас стоит в гараже в тверской области, на этом Запорожце я можно так сказать постигал азы вождения с 16-ти летнего возраста, попутно с ним была еще песочная Эмка которая жила в Москве, ее я мучил недолго.. Появилась "Охра". В 17 лет я стал обладателем ЗАЗ-968 с пробегом 17000 км, как я берег его, никуда практически не ездил, небольшие пробеги в Москву и обратно, тусовки с друзьями..Но потом в 2004 году меня угораздило приехать на Автоэкзотику и там мой мир перевернулся! Там я познакомился с Вaдиком (Magnet) и мы стали очень хорошими друзьями, он показал мне много всяких Запорожцев в Москве, расказал кучу историй, мы до поздней ночи катались на Ромашке и нам всегда было интересно общаться на Зазоводческие темы. Из рассказов Вадика, кто куда ездил на ЗАЗиках, у кого какие были поломки и прочие интересные события связанные с "Запорожцем" я понял, что это судьба, и с 2004 года я стал каждое лето учавствовать в различных автопробегах и путишествиях, нашел кучу новых друзей, ведь как приятно когда ты едешь черти куда, увидеть человека с которым ты бы не встретился никогда если бы не Запорожец!!! Любая машина в моей семье это член семьи. Ромашка не исключение, все делаеться для нее как для живого существа, и я уверен, что она платит мне своей безотказностью не просто так! Да и думаю ей самой интересно очутиться в такой точке планеты в какой ЗАЗик не встретишь. Перед поездкой на Украину я ее усилино готовил, начал еще с апреля, машина должна быть в форме, за ней нужно следить, а когда их 8....Я за свои 25 лет не продал ни одного Запорожца, гнилые разбирал на з/ч, те, что с документами и еще вполне приличные дарил друзьям, потому что самому уже вроде бы как и хваит... И я уже не вижу смысла что-то бросать. Ранний возраст самая платформа для того, что человек выбрал свой путь в жизни, и чем раньше он это поймет тем больше навыков у него будет. Так, что если человек чувствует что это его то он будет этим заниматься!

ТОже чета многабукаф... Embarassed

Прочёл и вспомнил себя, -- только 30 лет назад... Молодцы, хлопцы,
нас по-прежнему много и мы -- вместе, где бы ни жили ! Спасибо !

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
dedushka
Аксакал
Аксакал

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):

Но-но, неудобно-отсталым .. А что же тогда мне говорить на 55-м
и с четвёртым по счёту "жужиком" ? Наверное, надо сменить аватару
на "Рухлядь" или что-то такое .. Laughing
Та не дождутся ! Ща разобрал свою М-очку, троху кузовщинки, потом
покрасим, соберём гарненько -- а там с сыном будем его ушастика
" вылизывать", работы-то скоко исчо ! Стареть некогда пока ! Laughing

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодцы старичкихлопцы!
Уважаю! Нехрен тушеваться, мы же с вами ЗАЗоводы независимо от всех условий!

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 08:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодцы старичкихлопцы!
Уважаю! Нехрен тушеваться, мы же с вами ЗАЗоводы независимо от всех условий!

Повернутися до початку
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кажеться я понял в чем секрет любви к Запорожцу Smile Он не дает нам стареть! Он будет всегда напоминать нам о нашей молодости!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
dedushka
Аксакал
Аксакал

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 09:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
Кажеться я понял в чем секрет любви к Запорожцу Smile Он не дает нам стареть! Он будет всегда напоминать нам о нашей молодости!

А мы поддерживаем молодость наших ЗаЗиков на должном уровне.
Обратная связь ! Rolling Eyes

Повернутися до початку
SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):

Попал в самое серце!!! Именно так! За эти годы были белые и черные полосы в жизни, и особенно когда черная полоса, садимся с женой в жуж и просто едем и сразу становишся молодым как в те годы, когда могли совершать романтические поступки не думая, о безопасности или что что-то сломается пригали в жуж с годовалым ребенком 31 декабря в снегопад и ехали за 150 км встречать новый год, когда мотались по архелогическим экспедициям по украине, по полям, грязи в любую погоду, в пятером в салоне и с багажником на крыше больше самого жужа, когда не думали о деньгах и завтрешнем дне.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nik245

Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 17 Серпень 2010 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы пройдём сквозь шторм и дым
Станет небо голубым
Не расстанусь с Запорожцем
Буду вечно молодым! Laughing

Жму лапу всем (старичкам)! Laughing
(Граф Калиостро)

Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 29 Серпень 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем! Мне 24, Зазиком начал заниматься с 21 года, когда стал вопрос о сдаче машинки (выдавали деду Совбезом) на металлолом... После открытия гаража (7 лет никто не заходил туда...) увидел жалкую картину: стоит машинка, вся засыпанная трухой, пылью, вся в паутинке, и вид такой жалостливый что-ли... реально, аж передёрнуло внутри. с того момента и решил, что машинку в обиду не дам. И понеслось, поехало...
иногда хочется просто поездить без музыки (хотя, думал, что вечно будет бумкать что-то из динамиков...), послушать работу двигателя, шелест шин... маленькая, манёвренная, динамичная. часто выручает очень. Друзья не понимают и порой смеются над моими затеями, мол: "Что ты всё возишься с Жужем, деньги/время тратишь? купил бы уже ВАЗ!" Запорожец- это уже больше чем хобби. ещёб иномарку какую-нить немецкую на каждый день- и пойдётЪ Smile
и врядли уже я поменяю отношение к Запорожцу... Smile

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это хорошо, что кто-то ещё остался ухаживать за машинками ЗАЗ.

Сегодня который раз убедился, что многие молодые люди не догоняют всей прелести Ретро автомобиля.

Сегодня подвозил девушку, так она с таким недовольным видом садилась в машину, что пипец. Намёки о плохой машине прекратились только после того, как сказал, что высажу где есть и дальше пешком. И буквально через пару часов встертил мужичка лет 40-45, так мы сним разговариварились, а у него в глазах аж огонь загорается при слове Запорожец. И знаете, у самого на душе так приятно стало...

Извиняюсь за ОФФ, что-то на горело

Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):

Сегодня подвозил девушку, так она с таким недовольным видом садилась в машину, что пипец. Намёки о плохой машине прекратились только после того, как сказал, что высажу где есть и дальше пешком. И буквально через пару часов встертил мужичка лет 40-45, так мы сним разговариварились, а у него в глазах аж огонь загорается при слове Запорожец. И знаете, у самого на душе так приятно стало...

моя девушка как узнала, что я заехал за ней на Запорожце (до этого она даже и не знала, что таков имеется Smile )- ни в какую не хотела садиться в него. а потом- всё-таки залезла в машинку... хе, фишка в том, что после часа езды по городу, её отношение поменялось на прямо-противоположное. она вообще не понимала, почему не орёт двигатель, почему такие удобные сиденья, почему порой иномарки остаются в хвосте... имея не электрифицированный гараж, частенько приезжал к подъезду и там занимался машинкой. и некоторые люди останавливались, и тоже вспоминали яркие и положительные моменты, связанные с Жужем. приятно то как было Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 3 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум