Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фары на 968
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
prozorov

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.03.2005
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2005 08:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Набросайте пожалуйста, схемку подключения с релюшками...
И какие именно желательно использовать...?

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2005 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prozorov писав(ла):
Набросайте пожалуйста, схемку подключения с релюшками...
И какие именно желательно использовать...?
Схемку? Пожалуйста!

Laughing Laughing Laughing
А вобще словами так: Береш толстый провод и прикручиваешь на + акумма. Другой конец этого провода раздваиваешь (или растраиваешь если еще и туманки стоят) и подключаешь на клемы "30" релюшек. Рассоеденяешь провода идущие к фарам (там есть даже разъем) Вытаскиваешь из разъема провода и ппровода от фар подсоеденяешь на клемы "87". Оставшиеся контакты релюх подсоеденяешь на замлю (корпус) и к проводоам идущим от выключателя (оставшаяся часть разеденёного разъёма).
А вобще поиск рулит уже это расказывали. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

pk7478

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2005 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black Angel писав(ла):
Так то у меня 968А. Разве у Мки и у А кастрюли под фару разные? Laughing

Абсолютно разные. И по креплению и конструктивно

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2005 15:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотрел сегодны в магазине фару с кастрюлей от нивы 21213 с местом под гидрокоректор вроде на мою ушановскую похожа только надо будет думать куда крепить блистящий ободок а место в кузове если понадобитятся то подпилю.
Кста Вlack Angel как рашил проблему?

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2005 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отреставрировал родные кастрюли и воткнул в них оптику от Мки под галоген.

REDZAZ

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2005 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я со своей дурной идеей ношусь поставить кастрюли от нивы с опти кой под галоген и гидрокоректором Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil . завтра пойду в магазин с родной кастрюлей мерять.

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2005 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачем тебе ещё одна вазовская болезнь? коректор помрет на 3й месяц.....а возни сколько.... Rolling Eyes

REDZAZ

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2005 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тут пораскинул своими извилинами и решил восстанавливать родные горшки. (ну может до весны поищю новые мож где валяются у дядьки на базаре)

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот придумал как релюхи в фары поставить. И старая проводка задействована. Вобщем ничего вобще менять ненадо только толстый провод плюсовой с релюхами подключить. Да вольтметр уже стоит , нехотелось бы терять показания поэтому не кинул прямо на акум, да и с генератора провод сзади идет так что даже логичнее так.

Может что неучел? посмотрите кто понимает плз.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 12:59    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Пред мне кажется маловат Confused
На грани фола работать будет...

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Может что неучел? посмотрите кто понимает плз.

1. Зачем тебе на каждую фару отдельное реле?
2. Сопротивление вольтметра равно бесконечности. Подключен неверно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 15:51    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

2Greyglass
1 Просто в стандарте на каждую фару идут отдельные провода от отдельных предохранителей и я не смог определится какой из пары задействовать Laughing А серьезно то минимум изменения стандартной схемы.
2 Ну здрасте! Сколько на эту тему уже говорено. Схема взята из "Справочной по запорожцу" и она работает.
2е0000 Насколько я понимаю 2 лампочки по 55 ват = 110 ват делим на 12 вольт получаем 9,16 ампер? Если я ничего не путаю?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 16:02    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
2Greyglass
1 Просто в стандарте на каждую фару идут отдельные провода от отдельных предохранителей и я не смог определится какой из пары задействовать Laughing А серьезно то минимум изменения стандартной схемы.
2 Ну здрасте! Сколько на эту тему уже говорено. Схема взята из "Справочной по запорожцу" и она работает.
2е0000 Насколько я понимаю 2 лампочки по 55 ват = 110 ват делим на 12 вольт получаем 9,16 ампер? Если я ничего не путаю?

1. Shocked Логика потрясающая. Сделаем галимо но с минимумом изменений. Laughing
2. Покажи, не видел я ее.

PS Лампочек утебя четыре. Ближний/дальний в двух фарах.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 16:16    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Лампочек утебя четыре. Ближний/дальний в двух фарах.

Но светит-то только ближний или дальний. При ближнем 9,16 А, а при дальнем 10 А.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 15 Січень 2006 16:24    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Вадик писав(ла):
Но светит-то только ближний или дальний.

Это у всех так?

Останній раз редагувалося: Greyglass (15 Січень 2006 19:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 09:20    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Greyglass писав(ла):
Это у всех так?

Это у тех, у кого стоят лампы 55/60W. Если больше ставишь, то Arrow и ток будет больше.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Или на схме изображен амперметр. Или (если это таки вольтметр) он подключен неправильно. Exclamation
Не может вольтметр подсоединяться последовательно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 13:27    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Вадик писав(ла):
Но светит-то только ближний или дальний

Или ближний или дальний это так у всех? Confused Или у какойто модели ЗАЗа. А у других марок?

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 13:52    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:

Путаешь Wink2 но не все Wink2
Расчитывать надо на максимальную нагрузку и тепловой нагрев проводов (это для проводов)
Т.е. исключать моменты, что у тя ниче не коротнет нельзя!
Иначе незачем вообще ставить предохранители, если знаешь, что ничего не коротнет Twisted Evil

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2006 13:53    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Но светит-то только ближний или дальний. При ближнем 9,16 А, а при дальнем 10 А.

А когда ты едешь на ближнем и надо "моргнуть" фарами...?
Какой ток у тя через пред потечет? Wink2

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 2 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум