Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Отмечаем 50лет ЗАЗу с вазоклубом
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мое мнение 50\50-Надо дружить,Они на сайте темку открыли,решили нас поздравить,а ми что?(никого обидеть не хочу!)
Но вот вопрос-как управлять толпой?-Пускай машин 50 будет зазов,10 вазов-итд...итп...Народу много.....
Может как то определится-Все таки празник Горби и марки "Запорожец"
именинников в центр,а остальние зазики разместим,а гости?
Вы что думаете что нам не хто не прилипнет по дороге-сомневаюсь что мы будем празновать "в кругу семьи"-значит надо организовать место для гостей,все таки мы люди!
Согласен с Нейлоном-чем больше друзей-тем больше порядок будет на дорогах!
Вам лично безразлично рейтинг клуба,мне нет,тут я нашол отличных единомышленников Rolling Eyes
Спасибо за внимание.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дружить нужно. "семейный круг" это круто, это правильно, и это нужно. Но дружить клубами - немаловажно) Да и наши Зазики не так далеко от копеек ушли)
я за.

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага и огромная пробка на всю улицу Ленина Laughing

Если от каждого поздравляющего клуба будет не более 10 авто, то нормально.. но, действительно, мы должны быть сами по себе и они - сами

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Они на сайте темку открыли,решили нас поздравить,а ми что?

вы ту ссылку открывали?там кроме первого сообщения больше ничего нет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Add.Mor.

Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ребяты,очень не красиво,я считаю так,люди хотят нас поздравить,а мы на мороз:
1) ЗАЗ- единственный национальный автопроизводитель в нашей стране
2)ЗАЗ- самая легендарная марка
3) вражды между ЗАЗ и ВАЗ вообще не понимаю(абсолютно разные)
Моё мнение: на "урочисту частину"должны быть преглашины все жилающие,дальше все сами по себе , и колону ЗАЗов "разбавлять" низзя нивкоем случае.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но ведь никто никого не посылал и отганять не станет Smile
кто хочет то естественно что приедет и всё остальное.
хотя пока что никто там ничего и не хотел на ВАЗфоруме. это один только Neon4ik типа проявил инициативу и разместил ликбез по 965. всегото.

и всёравно, не стоит превращать в балаган любое собрание.
народу в самом деле будет много, и очень разного, и надо это всё както организовывать.
вот кто этим займётся, а??

а языками чесать это все могут.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да расслабтесь, никто не приедет.

thunderrr

Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
да расслабтесь, никто не приедет.

Laughing Лекс, как всегда оригинален)))
Хотя, я тоже не исключаю такой вариант.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я считаю что главное то чтоб все зазоводы приехали.
а то что ктото другой не приедет это уже както так маловажно Smile
это ж не похороны, что нужно как можна больше людей насгонять Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 22 Тра 2010 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот наткнулся на такую ссылочку...
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=33418
в поддержку "вазоводов"... главное - общие цели и правильные мысли в голове!
Это так, между прочим... А праздновать думаю лучше поотдельности... все-таки разные у нас машины...

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПыСы: а ведь и впрямь хорошо что жигулистов небыло, я вот например до сих пор вспоминаю кого знаю,кого нет, с кем пил, с кем нет, это был пипец, сон, иначе я назвать это не могу, возмущает только одно, ребята все хорошие, не важно жигулист ты или москвичист, или волгист, пидеры найдутся везде, так что возмутило, почему вазовцы не поехали на автопробег в тольятти, ведь он тоже вроди как состоялся, и если там собралась масса любителей жигулей, представьте что там произошло, хорошо если только копейки, а ведь каждый жигулист владея даже пятеркой или семеркой любит классическую копейку....поняли на что намекаю...да там одних организаторов должна быть ТЫЩЩА если не больше Laughing , а экскурсия по автогиганту))))))))) это ж сколько надо нагнать вертухаев что бы там ниЧО не сломали))))))))))...... Laughing
Ребята, надо конечно со всеми дружить, спору нет, а представьте что бы было если бы на той поляне прибыло ешшо 20 жигулей..... Перчик грубит Перчик грубит Перчик грубит Перчик грубит Перчик грубит Боян

Повернутися до початку
Neon4ik

Зареєстрований: 07.05.2008
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 09:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На 40 летие копейки был пробез из нескольких сот авто москва-тольяти!
ещё ввиду того что глянуть на наш клуб 2101орг, то там больше половины народа ездят на жигулях потому что нету другого выхода, и срадостью поменяют её на что то другое!

ВаЗофилией у нас слабо болеют, не то что у вас ЗаЗофилией Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2010 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗоводы тоже есть, а некоторые уже были, что сменили бы жужика при первой возможности, просто в общей массе авто Запорожець приверженцев этой марки/модели больше по сравнению с ВАЗоводами.
P.S. Своего жужика я не сменял ни на ИЖ-Комби ни на Славуту и не сменю ни на что. В семейсте вопрос о авто может стоять только как еще одна машина а не в замен, и без вариантов.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум