Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 11 Липень 2010 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какраз думаю над этим вариантом ! Подскажите,может кто-то уже пробовал прокрутить какой вариант, нарезать резьбу в корпусе ГТЦ?
Он зараза чугунный,это усложняет задачу, короче в любом случае нужен токарь,сам не нарежу точно ,тока нашкодничаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 11 Липень 2010 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
может В Харькове купить переходнички и выслать тебе?
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 12 Липень 2010 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Zaz 968 1975 ,за заботу! Это долго,я может на днях попаду в Киев,а может верну в магазин вазовский ГТЦ и куплю родной,ещё не решил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 12 Липень 2010 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Слушай, может у тебя проблема с РТЦ, проверь нет ли ржавчины и подтёков, просто ты уже столько всего переменял в тех главных а результата ноль.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

|
Додано: 12 Липень 2010 18:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
РТЦ все новые,везде сухо,заднее пару дней назад работали,перестали работать после переборки ГТЦ,
такая же фигня была в прошлом году,вылечилась заменой ГТЦ.
Сегодня купил новый ГТЦ,нихрена он не качает,сразу видно,давление не то,только время потратил,в среду поеду поменяю.
Я думаю если б где нибудь была утечка,былиб потёки,а так всё проверил ,сухо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Липень 2010 20:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то мне плохо верится, что ты вот так один за другим берешь гтц - а они все нерабочие! тут уже манией попахивает! я могу поверить, что один бракованный попался, но чтобы все?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

|
Додано: 12 Липень 2010 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему все? В прошлом году попался бракованый,я его поменял и всё стало нормально,и вот сегодня купил,а он не качает,и того два,в среду поменяю,посмотрим,или это он бракованый или у меня моск бракованый 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

|
Додано: 14 Липень 2010 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
УУУУУУУУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало ,моск у меня не бракованый Поехал в магазин,поменял ГТЦ,правда продавцы мне доказывали что с ним всё в порядке и это я качать не умею,оказалось наоборот. Завтра позвоню специально, обломаю Установил,начали качать,дело сразу пошло как по маслу,вот что значит новый,небракованый ГТЦ, вот толко долго ли он проживёт,посмотрим. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и за моральную поддержку,поехал я кататса 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|