Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Главный тормозной?
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Add.Mor.

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.09.2007
Повідомлення: 215

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какраз думаю над этим вариантом Very Happy ! Подскажите,может кто-то уже пробовал прокрутить какой вариант, нарезать резьбу в корпусе ГТЦ?
Он зараза чугунный,это усложняет задачу, короче в любом случае нужен токарь,сам не нарежу точно ,тока нашкодничаю.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может В Харькове купить переходнички и выслать тебе?

Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Zaz 968 1975 Very Happy ,за заботу! Это долго,я может на днях попаду в Киев,а может верну в магазин вазовский ГТЦ и куплю родной,ещё не решил.
Повернутися до початку
Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слушай, может у тебя проблема с РТЦ, проверь нет ли ржавчины и подтёков, просто ты уже столько всего переменял в тех главных а результата ноль.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РТЦ все новые,везде сухо,заднее пару дней назад работали,перестали работать после переборки ГТЦ,
такая же фигня была в прошлом году,вылечилась заменой ГТЦ.
Сегодня купил новый ГТЦ,нихрена он не качает,сразу видно,давление не то,только время потратил,в среду поеду поменяю.
Я думаю если б где нибудь была утечка,былиб потёки,а так всё проверил ,сухо. Sad

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то мне плохо верится, что ты вот так один за другим берешь гтц - а они все нерабочие! тут уже манией попахивает! я могу поверить, что один бракованный попался, но чтобы все?

Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему все? В прошлом году попался бракованый,я его поменял и всё стало нормально,и вот сегодня купил,а он не качает,и того два,в среду поменяю,посмотрим,или это он бракованый или у меня моск бракованый Wink
Повернутися до початку
Add.Mor.

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy УУУУУУУУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало Very Happy Very Happy Very Happy ,моск у меня не бракованый Twisted Evil Поехал в магазин,поменял ГТЦ,правда продавцы мне доказывали что с ним всё в порядке и это я качать не умею,оказалось наоборот. Завтра позвоню специально, обломаю Twisted Evil Установил,начали качать,дело сразу пошло как по маслу,вот что значит новый,небракованый ГТЦ, вот толко долго ли он проживёт,посмотрим. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и за моральную поддержку,поехал я кататса Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум