Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 02 Липень 2010 23:02 Заголовок повідомлення: После отмывки двигла на мойке перестал заводиться |
|
|
Казалось бы, но не в се так просто:
поехал на мойку-помыли двиг, завелся с полтыка, поехал в магаз за минералочкой, заглушил, мин 5 постоял он, постоял опять с полтыка и в гараж,- там перед гаражом мин 10 проработал, потом заглушил и усё((( через час пык-пык- а нифигак- стартер маслает, иска есть, бенз тоже, ан нет, не заводится(
при промывке керхером тряпкой затыкал воздухан. Как по мне-или карб выебуеццо или фильтр... завтра начну с фильтра... у кого какие пропозыции?))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 03 Липень 2010 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
проблема решена-трамблер вспотел изнутри
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 03 Липень 2010 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
проблема решена-трамблер вспотел изнутри |
я тоже подумал на трамблёр.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 03 Липень 2010 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
Черноморец писав(ла): |
проблема решена-трамблер вспотел изнутри |
я тоже подумал на трамблёр. |
а я сперва грешил на воздухан-отсоеденил- стало стрелять как с пистолета.... потом умные люди подсказали- снял крышку трамблера- а там все в поту и засрано... протер, порсушил-завелось с полтыка....
чайник я исчо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Водила

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 67 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Липень 2010 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что у тебя за провайдер, что интернет оказался ближе застежек крышки трамблера??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 06 Липень 2010 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Водила писав(ла): |
А что у тебя за провайдер, что интернет оказался ближе застежек крышки трамблера?? |
блин, ну новичок я, с техникой на Вы и степень кривизны моих рук пока что оставляет желать лучшего
мне и в голову н епришло,что то трамблёр, можно подумать ты родился с разводным ключом в правой руке 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Водила

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 67 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Липень 2010 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
можно подумать ты родился с разводным ключом в правой руке |
Вместо...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Липень 2010 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А хорошо было бы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Липень 2010 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ко мне разок притаскивали Ниссан-Караван, в Европе Юрван (Nissan Urvan), микрик такой. Тоже после мойки. Ему горе-мойщики водицы налили в воздухан...
Итог - хозяин купил контрактный движок, это оказалось дешевле тогда, и я его адаптировал в этот Караван.
И такое бывает)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|