| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Sasha

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
  | 

Додано: 04 Липень 2010 12:57    Заголовок повідомлення: Вчера перегнал Жужу в гараж | 
				         | 

| 

Перегнал Жужу в гараж, оборвал весь пенопласт, которым старый хозяин его обклеил, готовя к тюнингу. Снял стёкла, двери, багажник, перевернул на бок и начал зачищать дно.

https://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=23073&a=3608

как прикреплять фотки к сообщению так и не понял. поэтому даю ссылки на галерею
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Sasha

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
  | 

Додано: 12 Липень 2010 15:15    Заголовок повідомлення: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! | 
				         | 

| 

Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за  этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!!
  | 

| 

| 

| 

TOS

Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2010 Повідомлення: 74 Звідки: Минск, Беларусь

| 

Додано: 12 Липень 2010 21:07    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

что-то рановато для писсимизма, я вот собираюсь впендюрить коробку мотор и подвеску от другой машины...

передняя подвеска готова, а вот дальше... тёмный лес...
  _________________ ПЕШЕХОД ПРАВ... ПОКА ЖИВ! | 

| 

| 

| 

Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
  | 

Додано: 13 Липень 2010 14:00    Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! | 
				         | 

| 

| Sasha писав(ла): | 

| Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за  этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!! | 

Жалко машину))))))))  
  _________________ Бойтесь исполнения своих желаний! | 

| 

| 

| 

Sasha

| 

Додано: 13 Липень 2010 14:12    Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! | 
				         | 

| 

| Fear 520 писав(ла): | 

| Sasha писав(ла): | 

| Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за  этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!! | 

Жалко машину))))))))   | 

А чего жалко? Для жужика это -как "спинку в душе потереть". Будет потом как новый лист!
  | 

| 

| 

| 

Sasha

| 

Додано: 01 Вересень 2011 10:31    Заголовок повідомлення: Привет Всем! | 
				         | 

| 

После моего последнего сообщения прошло много времени! За это время я женился, купил себе ещё одну машину (Таз 21043), и передумал делать из моего жужика что то непонятное...... Я буду восстанавливать его под оригинал! Мне нужен оригинальный мотор, сидения и полуоси! У кого есть напишите пожалуйста!
  | 

| 

| 

| 

DEN1.1

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2011 Повідомлення: 20 Звідки: Буча Моє авто: ЗАЗ 965а and Hyundai Accent
  | 

Додано: 01 Вересень 2011 16:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Есть мотор но нужно переберать,за недорого.
  | 

| 

| 

| 

Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ

| 
		 | 

| 

|