Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 11 Червень 2010 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
я тоже с Одессы,а когда вы планируете ехать? |
пока думаем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 17 Червень 2010 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока едем (тьфу-тьфу) я и seregazaz
Главное успеть в сроки. Выезжать-15-го рано-рано утром.
Подскажите контактные номера мастером Чумки и работают ли они по выходным?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 21 Червень 2010 11:54 Заголовок повідомлення: Брошенный разбитый заз 968М на склонах |
|
|
Были в субботу на склонах, в районе 2-х шаров на склонах стоит разбитый зазик, светло-бежевый. Состояние кузова практически идеальное, нет ржавчины нигде, насколько могу судить, стоковая комплектация. Место под аккумулятор - сзади.
Номеров нет, разбиты все стекла, левая фара, поворотники-стопы. Из замеченных повреждений кузова - слегка помятая крыша и потресканная краска на левом переднем крыле, нет колес. Капот - багажник - двери открыты.
На нем есть двигатель со свечами, но без бронепроводов, с виду в идеальном состоянии (было уже довольно темно), коробка, печка. Уже нету (помародерствовал) печного бензонасоса, крышки трамблера и карбюратора. Сфотографировал номер кузова, попозже выложу.
Мимо ездит Беркут. Нас застали за снятием деталек и шуганули от машины. Но поисками хозяев вроде никто не занимается - никому не нужно.
Машину очень жалко. С другой стороны, что делать - непонятно.
Если кто-то вдруг знает хозяина - сообщите пожалуйста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 21 Червень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
жаль конечно, но никто не порицает такого мародерства-вынужденная мера, если б сам оказался в такой ситуевине-тож бы прихватизировал с бесхозного чарля шото))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 21 Червень 2010 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я понимаю, что как бы можно прихватизировать. Просто машину очень жалко, а что делать - непонятно.
Если найдется хозяин - готов вернуть и сам поставить на место все, что снял.
Но вот как хозяина найти..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 21 Червень 2010 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
innosanctum писав(ла): |
Я понимаю, что как бы можно прихватизировать. Просто машину очень жалко, а что делать - непонятно.
Если найдется хозяин - готов вернуть и сам поставить на место все, что снял.
Но вот как хозяина найти.. |
утопист))))))
из практики: даже если и найдёшь хозяина, эта скотина зарупит за него долларов 500, не меньше, будет брызгать слюной, а если еще и узнает,что ты с него что-то скрутил-турма сыдеть будешь(((
хотел бы что-то сделать-сделал, сдал бы в метал, продал, подарил или сжег, но у таких они гниют десятилетиями и они отдавать не собираются. Очень редко когда хоз. умер или болеет и не может им заняться. мой тебе совет: темной ночью зазик почисть-пусть хоть какая-то польза будет от него...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
artur.zazman-x2010

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 6 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ-968МД 1989г. белый
|
Додано: 09 Липень 2010 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!!!! :
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 09 Липень 2010 07:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выезжайте лучше 14 поздно вечером. В Николаеве поздно ночью к нам присоединитесь. Жужики жары не любят. К утру 15 доберемся на место.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 09 Липень 2010 08:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lnalex писав(ла): |
Выезжайте лучше 14 поздно вечером. В Николаеве поздно ночью к нам присоединитесь. Жужики жары не любят. К утру 15 доберемся на место. |
хай, планировали вообще-то 14-го в 4 утра и не спеша ехать с перекурами))) переночевать в красивом месте и в 6 утра штурмовать турбазу
но я предложу и такой вариант)))
ночью ехать... хм... надо еще дальний сделать-поставил чешскую оптику, еще не пробовал ее в деле
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 09 Липень 2010 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нафига дальний когда в толпе едешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 09 Липень 2010 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нафига дальний когда в толпе едешь? |
ночью долго ехать акум не выдержит(( гена с габаритами и ближним слабую зарядку дает(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 09 Липень 2010 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
ночью долго ехать акум не выдержит(( гена с габаритами и ближним слабую зарядку дает( |
По трасе идешь на скорости - обороты выше средних когда нет дождя и дворники с печкой выключены то можно ехать с полудохлым геной и акумом. Но на дальняк я бы проверил щетки и диодный мост в генераторе ну итд и тп
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 09 Липень 2010 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
ночью долго ехать акум не выдержит(( гена с габаритами и ближним слабую зарядку дает( |
По трасе идешь на скорости - обороты выше средних когда нет дождя и дворники с печкой выключены то можно ехать с полудохлым геной и акумом. Но на дальняк я бы проверил щетки и диодный мост в генераторе ну итд и тп |
ясно, но пока все же склоняемся к 14-го в 4 утра....
я завтра поговорю с ребятами-как они решат-так и будет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
artur.zazman-x2010

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 6 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ-968МД 1989г. белый
|
Додано: 11 Липень 2010 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец
едим 14 в 4 ))))) не спеша доберемся))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Липень 2010 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lnalex
во сколько вы будете выдвигаься? мы с вами!!!
чтоб мы время определили-когда нам выехать с Одессы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 11 Липень 2010 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы предварительно согласовали 1:00-2:00 с 14 на 15ое чтоб с утречка приехать на турбазу, встретится с бухгалтером доплатить если че надо. И пить пиво на речке по возможности. В ночь по трассе одни дальнобойщики, изредка встречаются автобусы. Вобщам трафика щитай что нет, свободная дорога.
PS главное выспаться перед дорогой, а встречу со СМИ если есть перенести на дневное время 14го.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Липень 2010 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы предварительно согласовали 1:00-2:00 с 14 на 15ое чтоб с утречка приехать на турбазу, встретится с бухгалтером доплатить если че надо. И пить пиво на речке по возможности. В ночь по трассе одни дальнобойщики, изредка встречаются автобусы. Вобщам трафика щитай что нет, свободная дорога.
PS главное выспаться перед дорогой, а встречу со СМИ если есть перенести на дневное время 14го. |
я понял, а где именно вы сходнячите? а то я Николаева не знаю совсем
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 11 Липень 2010 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вы как через Херсон или через Кривой Рог.
Мы пока через Херсон и Никополь.
Пока нигде не сходнячим.
Где соберемся там и поедем, пока не знаю
PS Вас встретить в любом случае надо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Липень 2010 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вы как через Херсон или через Кривой Рог.
Мы пока через Херсон и Никополь.
Пока нигде не сходнячим.
Где соберемся там и поедем, пока не знаю
PS Вас встретить в любом случае надо |
а мы свами
думаю в объезд Херсона, через Каховку, Лепетиху, Энергодар, по маршруту автобуса ОДесса-Запрожье)
сколько ваших будет машин? от нас 2-е: мыльница и горби seregazaza
пока прикидываю выехать в 9-10 вечера, добраться до вас и там уже гурьбой)))
Останній раз редагувалося: Черноморец (12 Липень 2010 07:24), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 11 Липень 2010 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Супер
У нас 2 горбика и мылко жолтое
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|