Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 06 Липень 2010 16:18 Заголовок повідомлення: непонятный звук в моторе |
|
|
заведён мотор, когда нажимаю на педаль газа и обороты повышаються, то всё нормально, отпускаю газ, обороты падают и в моторе слышен не громкий звук похож на цокот. Недавно уронил в цилиндры шайбу с карбюратора и завёл мотор, он поработал, шайба стучала в цилиндрах. С помощью проволки и магнита я её достал через свечное отверские. Думаю, может там в цилиндрах чтото повредилось, или поршень, или палец, или может кольцо треснуло или расшаталось.
подскажите пожалуйста что это может быть???
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 06 Липень 2010 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может и клапан повредило. Теперь - хз. Вскрывай тот цилиндр откуда шайбу вытаскивал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 06 Липень 2010 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
А может и клапан повредило. Теперь - хз. Вскрывай тот цилиндр откуда шайбу вытаскивал. |
да я бы с радостью, да както очково. Во первых нету демометрического ключа, чтобы затянуть потом головки цилиндров, а потом х3 с чем столкнусь. Может поршень новый надо, кольца и т.д. я их никогда не менял, у меня там щас всё заводское стоит.
а клапан когда так цокает это очень плохо? надеюсь не смертельно? 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Водила

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 67 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Липень 2010 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хороший стук как известно всегда наружу вылезет, так что не беспокойся заранее...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|