Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-968 "ОХРА РОМАШКОВАЯ"(alEXEi)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
alEXEi

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так Ромашка проварена! На днях (как з/п дадут) подберу краску и промажу швы герметиком.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интересная технология варка после покраски без зачистки..
по низу центр не варен?

alEXEi

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2010 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):
интересная технология варка после покраски без зачистки..
по низу центр не варен?

Технология нормальная=) Завтра еду подбирать краску.По центру низ не варен.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
valfi

Зареєстрований: 15.10.2007
Повідомлення: 102
Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2010 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машин однозначно мего!!) Так держать!)

alEXEi

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 19:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Держу))))

Осталось еще чуть-чуть. Почти собрал Smile

aries

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 27

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2010 06:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
Держу))))

Осталось еще чуть-чуть. Почти собрал Smile

Какая красота!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
aries

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотрие, что у меня есть. Коллега по работе была в Париже, вот сфоткалась на фоне интересной машинки.

Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знай наших! Cool
Повернутися до початку
АлекSей-968m

Зареєстрований: 05.01.2010
Повідомлення: 54
Моє авто: ЗАЗ - 965(1965г.), 968м (1988г.), 968(1976г.), ЛуАЗ-969(1977г.).

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Здоровски! Просто красота!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
alEXEi

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

aries писав(ла):
Смотрие, что у меня есть. Коллега по работе была в Париже, вот сфоткалась на фоне интересной машинки.

Вот это Трата-та-та))) Я уверен таких фоток блуждает еще очень много) Приятно,видеть свою машинку в чьих то архивах Smile Спасибо за фото! А знакомой привет Wink

Прошедшие будни,после работы я собирал "Ромашку", еще много чего надо сделать,на носу 50-лет... Ну а в эти выходные я уже не смог терпеть и катался с пятницы вечера по вечер воскресенья,где только не побывал и с кем тольконе потусил,блин как же круто ощутить себя в "своей тарелке", зарядить позитивчиком себя и окружающих. Вот немного фоток:

aries

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, Алексей, у тебя самый клевый Запорожец, который я видел. Цвет очень красивый. Стопудово. Только не любитель всяких там наклеек. Но тут уж сам хозяин-барин.
Повернутися до початку
alEXEi

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

aries писав(ла):
Блин, Алексей, у тебя самый клевый Запорожец, который я видел. Цвет очень красивый. Стопудово. Только не любитель всяких там наклеек. Но тут уж сам хозяин-барин.

НЕеее....Снимать не буду! В этом году им 4 годика Smile

Прошлые выходные прошли очень продуктивно, покатались на роликах,заехали в Марьино, побывали на даче в Фирсановке, + 2 раза побывали в Красногорске, заценили радикальную Девять, а потом занимались перегоном очередной "Охры" в гараж на Преображенку Smile Намотал за эти "выхи" на Ромашке еще почти 350 км. Кстати, вот фото для сравнения со стоком, это еще при том,что сток не на высокой резине! Разница очень ощутимая,особенно когда седишь в стоке и смотришь из окошка на дорогу, кажется что джип ёманорот!

aries

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2010 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗики вместе хорошо смотрятся! Все-таки заниженный ЗАЗик выглядит красивее оригинала.
Повернутися до початку
alEXEi

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2010 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скоро Ромашке светит опять завышение Smile До поездки на незалежную осталось совсем мало времени и я думаю она очень сильно переживает. Ведь побывать там где тебя выпустили большая ответсвенность к которой надо серьезно готовиться. Поэтому,чтоб разрядить обстановку решено было отправиться на Онлидроппед пикник. Заодно захватили с собой "СКИФ", чтоб уж совсем соответвовать статусу путешествующего туриста Smile Поездка началась с огромной пробки на выезде из Москвы, в итоге пришлось давать нехилого крюка, так как жара и огромная пробка перекрывшая 5!!!! рядов не внушала нам позитива,решено было рвануть по бетонке, ехали красивыми местами, и нечуть не пожалели так как многие приехали не раньше нас всего на 40 минут... В обществе низких и очень низких жигулей Ромашка разделяла свою учесть вместе с чёрным 126-ым Мерседесом. Небольшой сюрприз обрела машина, в виде двух аксесуаров, габаритного усика и хитрых с прищуром ресничек...Мы тянули коктели, купались, азартно поддерживали участников ресто драга а к вечеру разложили "СКИФ", построив свой маленький дом, мы уютно устроились на лавочках и стали "согревать" свой организм Smile

А после ОД-пикника мы закинув прицеп посетили еще одно мероприятие: "Звёзды ретро",где наша компания пополнилась еще одним ЗАЗиком Smile

Останній раз редагувалося: alEXEi (29 Червень 2010 09:44), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я извиняюсь что тут намусорю,но вспомнил случайно что я тоже был немного лоу.правда по техническим причинам,но факт задокументирован!
Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
alEXEi

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2010 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хотел я сегодня отчет выложить,о поездке на Украину,но не тут было. Увезли на скорой,лежу в палате с куском льда на пузе с подозрением на апендицит и пневманию...((

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2010 22:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выздоравливай скорее!
Когда отчёт будет о поездке в Ростов?

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2010 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wink

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2010 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТО raed: а за сетки ща с ипут

raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2010 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

снял уже неделю как) задолбали обещаниями права отобрать Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  Наст.
Сторінка 7 з 26

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум