Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мой 965АБ в процессе.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Fear 520

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Машинка класс !!! Я дурак, когда горби покупал и не знал ценностик 966, не взял, а был с пробегом 40 000 в идеале, на шару, такогоже цвета тока69 года

Кстати найти 966 сейчас найти не так уж и просто, их выпустили по сравнению даже с 965 очень немного, горбатого проще найти чем 966 в более менее нормальном состоянии, а тем-более ранний с тряпочным салоном.
Вот тот что справа на нижней фотке "оливковый" был куплен неделю назад и мы собирались его восстанавливать!!! а там работы по кузову немеренно но позитив, он полностью комплектен и пробег движка 10 000 км теперь даже не знаем что с ним сделать...

BAZILIO965

Зареєстрований: 29.08.2008
Повідомлення: 30

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fear 520 писав(ла):
965mmx писав(ла):
Машинка класс !!! Я дурак, когда горби покупал и не знал ценностик 966, не взял, а был с пробегом 40 000 в идеале, на шару, такогоже цвета тока69 года

Кстати найти 966 сейчас найти не так уж и просто, их выпустили по сравнению даже с 965 очень немного, горбатого проще найти чем 966 в более менее нормальном состоянии, а тем-более ранний с тряпочным салоном.
Вот тот что справа на нижней фотке "оливковый" был куплен неделю назад и мы собирались его восстанавливать!!! а там работы по кузову немеренно но позитив, он полностью комплектен и пробег движка 10 000 км теперь даже не знаем что с ним сделать...

Лех обращайся)))я знаю что с ним делать)))

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fear 520 писав(ла):
965mmx писав(ла):

Ну да, я тогда подумал "Ушастый как ушастый, еще и со слабым мотором"

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 00:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбик отпидорасил на славу, фрумос!
поздравляю с приобретением 966, очень хорошо сохранившийся экземплярчик, практически глазу зацепиться не за что...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kent 911

Зареєстрований: 09.12.2006
Повідомлення: 566
Моє авто: ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машинка просто шик, поздравляю! Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Fear 520

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kent 911 писав(ла):
Машинка просто шик, поздравляю! Wink

Спасиба, сами в шоке случайно так получилось, и опять подтверждается "кто ищет тот найдёт" очень долго с братом искали 966 и нашли именно ранний.

Fear 520

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переехал в более просторный гаражик, и продолжил...

Fear 520

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

долго не брался за него, но после переезда в более просторный гаражик, продолжил таки, очистил и перебрал, покрасил подвеску акрил+лак, дно кузова ещё слой краски +з слоя лака, почуть подсобираю подвеску... наконец-то нашёл новые колпаки.

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2010 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Fear 520

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2010 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересная реакция Laughing

priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2010 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прибетствую, посмотрел, порадовался, дазже немножко позавидовал... Smile У каждои мащинки свои плюсы и минусы, днище сказочное, иначе нескажеш. Удачи в востановлении. Работа впечатляет. К стати, пылники передних рычагов от чего?

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2010 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Круто, блин.
Молодец. Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Fear 520

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2010 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
Прибетствую, посмотрел, порадовался, дазже немножко позавидовал... Smile У каждои мащинки свои плюсы и минусы, днище сказочное, иначе нескажеш. Удачи в востановлении. Работа впечатляет. К стати, пылники передних рычагов от чего?

От 968 сальники внутри пружинка. Случайно уидел на рынке.
Родные резиновые колечки, в нормальном состоянии не нашёл, да и доверия они не внушают.
Не могу подобрать резнки под задние пружины, из-за этого не установил подвеску до конца.

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2010 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Spyker писав(ла):
У меня таже реакция на 66-е Very Happy Embarassed , горбик тоже труъ .. УДачи в работе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2010 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Под задние пружины подходят пластмаски от пружин соболя передних, если будешь искать возьми старую как образец, я давно покупал, может что-то поменялось.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Fear 520

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2010 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DEn писав(ла):
Под задние пружины подходят пластмаски от пружин соболя передних, если будешь искать возьми старую как образец, я давно покупал, может что-то поменялось.

Спасибо буду иметь ввиду. я случайно в гараже нашёл резиновую прокладку почти как родную, не могу выяснить от чего она и как туда попала, в какой-бы магазин запчастей не заходил все продавцы руками разводят...

Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец, мне лично нравится Не могу понять только- зачем днищу три слоя лака?
Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 03:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СУПЕР ВАВВ КЛАС ХВАЛА Ы СЛАВА ТИМ РУКАМ ЩО ТАКЕ ПЕРЕБРАЛИ Wink Wink Wink Боян
ТЫКЕ ОДНЕ питання чим так гарно видаляли ыржу. ы бруд.? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Fear 520 писав(ла):
DEn писав(ла):

Спасибо буду иметь ввиду. я случайно в гараже нашёл резиновую прокладку почти как родную, не могу выяснить от чего она и как туда попала, в какой-бы магазин запчастей не заходил все продавцы руками разводят...

Не такую ли резинку ты нашел???

Если такая, то это манжета гидравлического цилиндра, я тоже такие себе ставил под пружины, отлично становятся и ходят, тока размер подобрать Wink

Fear 520

ПовідомленняДодано: 03 Вересень 2010 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Молодец, мне лично нравится Не могу понять только- зачем днищу три слоя лака?

Лак для твёрдой поверхности, ибо просто краска более склонна к царапинам, а 3-и слоя получилось из-за того что просто развёл всю банку сразу, и жалко было выкидывать, и дно оч рельефное сто пудов прокрасилось.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум